Во прервых тот пробег который написан в 80% липа, а сервисные книжки на некоторые марки и я могу вам сделать со всеми печатями итп... а во-вторых На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
В ответ на: На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
и ссылочка здесь гуляла на пердачу "кватропорте", где тестировали дизельный Сид. Там на 100ткм машину полностью разобрали, для оценки износа механизмов. Основной вывод, - двигателю, через 20-25ткм, - лапти. И это на ИХ соляре
В ответ на: Порылся на Avto.ria и заметил что Accent(Ы!) CRDI продают со смешными пробегами... и т.д. почему так?? Ведь это же хваленый 1.5 CRDI зачем сливать?
покупали как первый автомобиль... в кредит... чуть покатались теперь одни продают потому что хотят купить что то лучшее, другие потому как нечем платить кредит
В ответ на: На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
и ссылочка здесь гуляла на пердачу "кватропорте", где тестировали дизельный Сид. Там на 100ткм машину полностью разобрали, для оценки износа механизмов. Основной вывод, - двигателю, через 20-25ткм, - лапти. И это на ИХ соляре
Тестировали 2 машины, 10, или все СИИДы мира?
Одну...Не могло так выйти, что им попался неудачный экзепляр?
Есть Владельцы 1.5 CRDI? Скажите пожалуйста зачем их продавать?
Есть ! Я вот уже почти как 3 года катаюся... безпроблемная машинка... но думаю продавать... бо мало вдавливает... хочу 3.0 тди (шютка) На самом деле был период когда за 10ку продавали (кто успел тот молодец), а сейчас пытаются нагреть других)
а я не шучу и это только часть того что может паламацца на этом ведре или регулятор давления топлива на рейке за 200usd эта машина пропасть для тех кто взял ее в кредит , а большинство тех кто взял и слышить не слышали о том что такое CRDi и как с ним дружить. поэтому лично мне жалко смотреть на таких бедолаг когда она ломаеццо
У меня такой же самый двиг как на Акценте. На данный момент пробег 73 тык за 2 года. По двигателю не делал НИЧЕГО, и пока не собираюсь. Мотором очень доволен, зимой машина заводилась ежедневно, даже в самые сильные морозы БЕЗ использования антигеля. Продают машины скорее по какой либо другой причине.
ХЗ... мож народ разбагател - обновляется... =) я вот тоже дизельную СантаФе хочю =) подарите 100к грн.. и еще одно будет обявление о срди с 15к пробега =)
а нагреться можно... свой СРДи брал за 80к грн сейчас 120к грн новый со склада...
Про 20к пробега и что двигателю Ж... ну явно бред (простите)... Ровно как и недолюбливание Хюндая =) Почитайте хюндай форум по ацентам - у народа машинки и побольше ездят, или у нас ДТ лучшее чем зарубежное ?
В ответ на: Во прервых тот пробег который написан в 80% липа, а сервисные книжки на некоторые марки и я могу вам сделать со всеми печатями итп... а во-вторых На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
знатог - юзер? или просто любитель по..здеть?
Последние дизеля от Хюндая - это и есть сама эволюция, другие производители уже многие не поспевают...
А продают Акценты с такими же пробегами, как и бензиновые, просто машина в основном городская, соответственно пробеги небольшие