В ответ на: Из всех перечисленных машин, самый достойный вариант - Фиеста, но там очень низкий клиренс. Для этой зимы, очень сильно низкий клиренс. Так, что я бы на твоём месте смотрел Фьюжин.
у меня по сравнению с обычной фиестой - подвеска занижена... зимой ездил ЕЖЕДНЕВНО... причем киев, вишневое, боярка, забирье, ирпень, бровары.... а теперь расскажи мне про клиренс, бампера и свесы...
В ответ на: Если разницы не заметил, значит оно тебе не нужно.
может не все подвески одинаковы?
В ответ на: Да и 1.8 Лачетти едет наверно так же как и Фиеста 1.25 или 1.4 или ты и тут разницу не чувствуешь?
когда я выбирал автомобиль - то 1.8 в хетче на механике уже не выпускали... и сравнить с тем как едет 1.25 или 1.4 фиеста немогу... в салоне давали прокатиться на 1.3... а из салоня я забрал немного более объемный двигатель...
Правильно, лучше молчи) У меня был Авео 1.5 я так жестко его разрывал на протяжении почти двух лет, каждые выходные слаломы и спринты....в будни просто динамичные поездки и тп...машина повидала и Крым И Рим как говорится...а все что поломалось это контакт на вкл вентилятора, который починили по гарантии за 15 минут, вот такое вот оно плохое и ламучие авто.
Научись врать что ли. У моей бывшей девушки Авео 1.5 седан на автомате, да это жигули в обвертке иномарки! Датчики АБС менялись как горячие пирожки, в очередной раз я просто за$&@sя их покупать и вытянул предохранитель АБС, саленоид АКПП вылетал и жил своей жизнью, сперва Драйв включался через раз, а потом просто перестал включаться... В морозы заводилась с третьего раза будучи полностью обслуженным автомобилем, суппорта звенят как колокол на корове, бесконечный ремонт подвески и т.д. Как вспомню.... На Авео форуме это все давно известно и никак не лечиться, хотя не, лечиться, заменой автомобиля. Сосед держит две станции по ремонту авто, он открыто говорит, Авео - самый лучший автомобиль. Еще можно упамянуть то, что корма трещит по сварочным швами, а крыша покрывается ржавчиной, но боюсь на горькую правду сбегутся авеоводы.
В ответ на: Научись врать что ли. ... Еще можно упамянуть то, что корма трещит по сварочным швами, а крыша покрывается ржавчиной, но боюсь на горькую правду сбегутся авеоводы.
Авео 2 года, только ТО... Тьфу-тьфу-тьфу. А, не - подсветка в назакрытом багажнике аккумулятор посадила. Вылечилось зарядкой аккумулятора. Мощности конечно не хватает при включенном кондере на трассе, да и к обзору привыкнуть нужно, а так - машина как машина.
Я бы на месте топикстартера прикинул в какой поповозке ему сидеть комфортно будет.
В ответ на: Научись врать что ли. У моей бывшей девушки Авео 1.5 седан на автомате, да это жигули в обвертке иномарки! Датчики АБС менялись как горячие пирожки, в очередной раз я просто за$&@sя их покупать и вытянул предохранитель АБС, саленоид АКПП вылетал и жил своей жизнью, сперва Драйв включался через раз, а потом просто перестал включаться... В морозы заводилась с третьего раза будучи полностью обслуженным автомобилем, суппорта звенят как колокол на корове, бесконечный ремонт подвески и т.д. Как вспомню.... На Авео форуме это все давно известно и никак не лечиться, хотя не, лечиться, заменой автомобиля. Сосед держит две станции по ремонту авто, он открыто говорит, Авео - самый лучший автомобиль. Еще можно упамянуть то, что корма трещит по сварочным швами, а крыша покрывается ржавчиной, но боюсь на горькую правду сбегутся авеоводы.
1) Давай будешь проще, ибо ты не прав! 2) А у меня был седан на механике, в LS (средня) комплектации. АБС там не было, поэтому у меня проблем с тормозами не было. 2) В морозы заводилась, хотя разве то были морозы? Значит по разному машики могут быть обслужены. Так же наверно играет роль вязкость масла и типа аккумулятора. 3) С подвеской вопросов не было, но по собственной инициативе я поставил аммо Каяба, так как хотел что б машинка немного лучше рулилась. 4) Авео форум я перечитал от А до Я и про машинку знаю больше тебя. 5) По поводу трещин в швах, если б ты внимтельнее читал тот же форум то понял бы что это была определенная партия авто, к числу которых моя машина не попала.
Много информации, много мнений - часто противоположных. Сегодня заходил в салон Рено смотрел Логан - понравилась. высокая, клиренс большой места много, но новую я ее не рассматриваю (за эту сумму уже лучше Фюжн новый взять). В инете немало объявлений о продаже Б/У Dacia Logan 2007 год, 50 тыщ. пробега нежырная комплектация стоимость примерно 6 000 у.е. Вопрос: Dacia Logan 2007 и Renault Logan одно и тоже по качеству?
Прав по всем пунктам, на счет "партии" тоже ложь. Тот седан был Авео-2, у нас на фирме три служебки Авео, еще первые, у которых повороты под фарами, та же история, корма потрескана у всех троих. Есдинственное что не плохое, так это ланосовский движок, пробега за 220тыщ без капиталки. По ходовой сыпеться точно так же, а датчики не ломаються, их нет.
В ответ на: Научись врать что ли. ... Еще можно упамянуть то, что корма трещит по сварочным швами, а крыша покрывается ржавчиной, но боюсь на горькую правду сбегутся авеоводы.
Авео 2 года, только ТО... Тьфу-тьфу-тьфу. А, не - подсветка в назакрытом багажнике аккумулятор посадила. Вылечилось зарядкой аккумулятора. Мощности конечно не хватает при включенном кондере на трассе, да и к обзору привыкнуть нужно, а так - машина как машина.
Я бы на месте топикстартера прикинул в какой поповозке ему сидеть комфортно будет.
о, вспомнил про авео и трассу передо мной по трассе ехал авео и у него капот на скорости 100кмч открылся
Ну у меня корма не потрескана на такой авешке. Что я делаю не так? У меня у друга Мондео, так я на росийском форуме когда побывал - испугался, стоко болячек, шо капец. Зато на нашем фордолюбов - тишь да гладь, ни у кого ничего не ломается
В ответ на: Ну у меня корма не потрескана на такой авешке. Что я делаю не так? У меня у друга Мондео, так я на росийском форуме когда побывал - испугался, стоко болячек, шо капец. Зато на нашем фордолюбов - тишь да гладь, ни у кого ничего не ломается
В ответ на: Прав по всем пунктам, на счет "партии" тоже ложь. Тот седан был Авео-2, у нас на фирме три служебки Авео, еще первые, у которых повороты под фарами, та же история, корма потрескана у всех троих. Есдинственное что не плохое, так это ланосовский движок, пробега за 220тыщ без капиталки. По ходовой сыпеться точно так же, а датчики не ломаються, их нет.
Спецом ездил на сто что б осомтрели...все в порядке. Хотя ты наверно ответишь что опять я лгу Может ваша девушка не утруждает себя обьездом ям? Так с такими успехами любую подвеску положить можно, даже на Фиесте
В ответ на: Ну у меня корма не потрескана на такой авешке. Что я делаю не так? У меня у друга Мондео, так я на росийском форуме когда побывал - испугался, стоко болячек, шо капец. Зато на нашем фордолюбов - тишь да гладь, ни у кого ничего не ломается
таки да , на нашем фордофоруме полный штиль даже мухи не летают и кто то ещё раздумывает что лучше