Доброго времени суток. Может кто нибудь ответить на такой вопрос: куплена машина, оформлена на мать, ВРТ(поскольку бланков ЕДАПС не печатает). Можно ли вписать меня в ВРТ дабы не оформлять доверенность?(как это делалось раньше-мае право керувати ...) Заранее благодарю за ответ.
выписывать ВРТ нужно сразу при постановке машины на учет, в этом случае не придется платить стоимость прохождения эксперта, возьмут только за оформление ВРТ 71 грн. если оформлять ВРТ позже, потребуют пройти эксперта и только потом выдадут ВРТ. в этом случае выгоднее и быстрее будет сделать доверенность.
я так и не понял о чем ваш вопрос - о временном регистрационном талоне или временном свидетельстве о регистрации ТС (тех паспорт). сейчас сделайте доверку - быстрее и гемора меньше. только срок действия доверки будет ограничен сроком действия временного свидетельства о регистрации ТС.
Вот по поводу - "бланки уже печатают" очень интересная тема развиваеться. Интересно откуда такая информация? Я например читал в страницах инета, что ЕДАПС бабло получил и печатают только загран паспорта(более важный приоритет). О техпаспортах речи не шло. хотя новость очень прятная.