Возможно, не совсем в тему "Фантастика, альтернативная история", а ближе к Научная "Фантастика" + "Постапокалипсис" - это "Песня Свон" автора Роберта Р. МакКаммон-а
Олег Шовкуненко. Оружейник. 3 книги, 2 прочел читаю 3-ю. Пока не разочарован. Довольно таки оригинальный постапокалипсис, интересно, рекомендую.
" Здравствуй, брат, умри " шикарен. Прям ностальгия по классической фантастике.
Дочитал Андрея Буревого серия про Охотника Дарта и дочитываю Одержимого. Хорошее легкое фэнтези. Так же, кто еще не видел, у Пехова вышла 3-я книга в серии про стража "Золотые костры"
Оооо спасибо,спасибо. Очень мне нравится эта серия, просто ЯД!
Острогин как то вообще не пошел...(
Поселок Кира Булычева читал ? Шикарнее имхо.
Поселок Кира Булычева читал ? Шикарнее имхо.
Конечно читал, поэтому и сравнил данное произведение с классиками, безусловно не лучше, просто хорошо и где-то рядом. Позволяет вспомнить золотые времена.
Не смог прочесть из острогиновского Инферно даже первую (Бог калибра 58) книгу. Не то, чтобы книга плохая, просто события мрачные. Наверное после прочту. Когда настроение поменяется. А сейчас хочется чего-нибудь мозгоотключающего. Жизнь и так достаточно хреновая. Начал читать Дроздов "Рота Его Величества". В принципе ничего сложного, думать не надо. Главный герой обычный попаданец. Зато читается легко и просто.
Рухнувшие небеса хтось дивився? Цікаво чи є книга по цьому серіалу,або щось схоже?
имхо только если в дороге время убить. ЕМНИП - картонная юмористичская каша размазня. Если ошибаюсь пардоны.
Александр Рудазов
Экипаж
Кто что скажет? Стоит начинать?
имхо только если в дороге время убить. ЕМНИП - картонная юмористичская каша размазня. Если ошибаюсь пардоны.
Спасибо.
"Архимаг" у него ненавязчивое чтиво. На общем фоне подобных авторов, очень даже ничего. Лучше Белянина.
"Архимаг" у него ненавязчивое чтиво. На общем фоне подобных авторов, очень даже ничего. Лучше Белянина.
+1 пожалуй из его произведений одно из лучших. хотя в целом, из юмористической - с Пратчеттом пожалуй никто не сравниться Ж)
Я очень люблю научную фантастику.Вот несколько моих любимых книг -"Солярис" Лема , "Город" Саймака
Сейчас читаю Павел Кобылянский Перекресток миров. Попаданчество группы спецназеров в фэнтезийный мир. Несмотря на избитость ситуации весч очень добротна, продуманна и хороша. Реккомендую с чистой душой.