Допоможіть вибрати!!! Перше авто б/у до 45000 грн. 1.Навчитись їздити 2.Дешеву в обслуговуванні 3.В основному для поїздок на роботу,рибалку. Вибираю між ВАЗами,Сенсом,Ланос(правда сумніваюсь шо за таку ціну найду норм.) Що краще?
+1 за Ланос. Преимуществом будет относительная свежесть авто (5-6 лет). Только нужно искать не из таксомоторов. Комфорт выше жигулевского. Ну и проблем с запчастями никаких.
Как вариант можно посмотреть на немцев: BMW начала 90-х, но дороги в обслуге и прожорливы Ореl Ескорт 95-96, не буду ручаться, но вроде как до 99 года у всех идут не луженые кузова Японцы: Митсу Лансер 92 годов Мазда 626 92-94 Француз Пыж 405, отличный луженый кузов и неплохие ходовые качества. Но тут прийдеться раскошеливаться на текущее ремонты, так как машины не новые и со временем начнут вылазить косяки. По деньгам разброс очень велик - зависит от везения.
Ах да, еще можно с салона Жигуль взять. Как раз на годик-полтора, что б научиться ездить, а потом быстренько продать, пока не рассыпался. Но то такэ.
чтоб жигуль хорошо ехал - в него нужно вложить еще денег и сил..... Тогда ланос втопке остается..... хотя новое есть новое так как первая машина, и ТС нужно просто сесть и ехать - лучше взять ланос.... на пару лет хватит с последующей перепродажей без особых потерь..... хотя б/у - это лотерея.....
Новую калину или Самара2. Купишь что-то Б\У - обслуживать придётся за свои деньги, а на новую есть гарантия. По поводу фольцваген гольф - уточни сначала сколько на него тормозные колодки стоят, хотябы.
В ответ на: Новую калину или Самара2. Купишь что-то Б\У - обслуживать придётся за свои деньги, а на новую есть гарантия. По поводу фольцваген гольф - уточни сначала сколько на него тормозные колодки стоят, хотябы.
Согласен новое - это хорошо..... Но я думаю многие уже столкнулись и поняли что гарантии как таковой просто НЕТ! Новая калина и самара 2 - оверпрайс....
В ответ на: Значит новые ланосы на другом заводе собирают?
Ничего против новых ланосов не имею ( кроме того что не вписывается он в сумму ТС), т.к не сталкивался. А вот на Славуту и ВАЗ посмотрел. Для того чтобы перестать хотеть новый ВАЗ достаточно пойти в автосалон и посмотреть на огромные неравномерные зазоры в кузове, кривые и отваливающиеся уплотнительные резинки стекол; далее сесть в салон и провалится в слишком мягкое кресло и представить как управлять автомобилем когда задница провалилась, а ноги сверху; для того чтобы сесть в салон придется еще открыть дверь, к которой нужно будет приложить богатырское усилие, но главное не перестараться, а то ручка может остаться в руках...и.т.д Правильно сказали выше - что в ВАЗ надо вкладывать деньги и усилия, а потом уж ездить. Качество Славуты мне нравится больше, хотя и у нее есть проблемы: быстро ржавеет кузов, зимой не открывались задние двери ( но я верю что это решается своевременной смазкой ).