ну! как вообще мужик может на красной машине ездить? Это ж расписатся в том что немужик нафиг!!
ЗЫ Красная Кордоба у меня
ну! как вообще мужик может на красной машине ездить? Это ж расписатся в том что немужик нафиг!!
ЗЫ Красная Кордоба у меня
Тролололо зач0т!
Тут в ветку просто зайти да посмотреть на аватарки - практически у всех машины красные
Тут в ветку просто зайти да посмотреть на аватарки - практически у всех машины красные
так и зопишем - афтауа - прибежише нетрадициионных
ну у меня тож красная трешка. ишо?
а про нетрадиционость тут ребят каждый думает в меру своей расспущености.
ну у меня тож красная трешка. ишо? а про нетрадиционость тут ребят каждый думает в меру своей расспущености.
На ничо, как раз намана
Мне кажется вполне закономерным, что люди, выбирающие машину с т.з. наличия изюминки, какого-то там стиля, драйва и прочая-прочая - какими бы разными не были наши мнения по поводу итогового выбора - все берут машины ярких цветов. А кто выбирает "экономный", "эффективный" автомобиль, рассказывает про "цена/качество" и так далее - так у всех "самый лучший и экономный серый цвет".
Так и представляю себе гипотетический хор владельцев черных / серых длиннючих седанов и жЫпов при виде красного спортивного авто: "Голубой-голубой, не хотим играть с тобой" А Леон для дамы - ИМХО все равно, что куртка "косуха" и армейские боты - вроде оригинально и стильно, а все ж чувствуешь - ну не ее это, не ее...
Так и представляю себе гипотетический хор владельцев черных / серых длиннючих седанов и жЫпов при виде красного спортивного авто: "Голубой-голубой, не хотим играть с тобой" А Леон для дамы - ИМХО все равно, что куртка "косуха" и армейские боты - вроде оригинально и стильно, а все ж чувствуешь - ну не ее это, не ее...
А Леону просто не идут цвета типа: черно-серебряно-серый металлик, да простят меня владельцы Я вижу его исключительно в красном, желтом, синем или накрайняк - белом! Кстати, господа Леоноводы, никто не в курсе когда появится в продаже новый леон, с 1.8 ТСИ? - очень заманчиво звучит, мощности больше, чем у 2.0 ФСИ, а расход - меньше, ожидают! В новой версии обещают цвет оранж - вааще капец!
Кстати, господа Леоноводы, никто не в курсе когда появится в продаже новый леон, с 1.8 ТСИ? - очень заманчиво звучит, мощности больше, чем у 2.0 ФСИ, а расход - меньше, ожидают! В новой версии обещают цвет оранж - вааще капец!
Я ездил на Леоне с 1,4ТСИ и могу тебе сказать, что расход похож на заявленый только если ездить "до турбины" - т.е. на 3000 об/мин переключать передачу. А как только дашь ему жАру, то 1,4 жрёт литров 12-13 (автобан 160-180 км/ч, 6 передача, 4500-5000 об/мин, 4 человека на борту плюс полный багажник) - таких цифр на своём атмосферном 1,6 я даже на треке добиться не могу
Оранжевый цвет тоже хотел - но он только на 207 был
А Леону просто не идут цвета типа: черно-серебряно-серый металлик, да простят меня владельцы
одни з..... Основний рекламний - червоний оранж - основний колір для Cupra
я продавал на рынке Сеатик Леончик на рынке как то товарища...
из 20 покупателей 17 деушек. но тока видели шо механика .. фуууу
ну и дуры
походу остальные 3 (не девушки) - пид%расы б\п )))
Кстати, господа Леоноводы, никто не в курсе когда появится в продаже новый леон, с 1.8 ТСИ? - очень заманчиво звучит, мощности больше, чем у 2.0 ФСИ, а расход - меньше, ожидают! В новой версии обещают цвет оранж - вааще капец!
Я ездил на Леоне с 1,4ТСИ и могу тебе сказать, что расход похож на заявленый только если ездить "до турбины" - т.е. на 3000 об/мин переключать передачу. А как только дашь ему жАру, то 1,4 жрёт литров 12-13 (автобан 160-180 км/ч, 6 передача, 4500-5000 об/мин, 4 человека на борту плюс полный багажник) - таких цифр на своём атмосферном 1,6 я даже на треке добиться не могу
Что-то ты здесь путаешь или кого-то путаешь, на автобане с такой скоростью, если не газовать от машины до машины, то этот двигатель не может сколько кушать. А вот по городу с пробками и т.п. с перегазовками легко. Кста, 1.8 ТСИ при 205 км.\ч. на 6 передаче дает 4500 оборотов, так что в этом плане он будет менее прожорлив.
Кста, 1.8 ТСИ при 205 км.\ч. на 6 передаче дает 4500 оборотов, так что в этом плане он будет менее прожорлив.
4500об/мин - значит турбина нормально так уже дует, значит расход будет разика в 2 больше от паспортного "на трассе".
Обишится я мог только с оборотами, но чётко помню что на отрезке автобана где валил 180, расход был 11+ Где ехал 130-140 расход был действительно небольшим (т.к. это 6-я передача до турбины)
Ясно-понятно, что если на 1,8Т ездить спокойно, то он будет жрать меньше 2,0; суть моего возражения в том, что как только крутишь до турбины - машинка прёт, но и расход вверх прёт неиллюзорно.
но чётко помню что на отрезке автобана где валил 180, расход был 11+
У меня аналогично без турбины А если ехать 120 то на бане получалось до 7,5л
сдается говорите про разное! димсон говорит про усредненный показатель за трип на компе кролик за мгновенный расход
да ладно, чудес не бывает против физики не попрешь, на высоких скоростях больше решает не моща, а аэродинамика потому и расход а на автобане, да на круизе, мгновенный стремится к среднему
ээээ если Леон и Мазда3 это Спорт то тогда точно ТЛЦ80 эта таки ПРестижно эт раз ))) эээ два я ваще то пра галубых и и розовых ничего не говорил. от кудова такие умазаключения? эээ три хотя бы пытаемся читать то что выше написано )))) пытались продать этого гольфа в испанской обвертке. чуваки смотрят на гольфы и октавии а девки таки смотрят на гышпанца. тоже самое и па Ипоскому форду. Фокус блин на базаре и бабы берут и чуваки. а Мазда тока бапс и привлекает.
но это просто опыт по продаже и покупке на рынке машин.
я продавал на рынке Сеатик Леончик на рынке как то товарища...
из 20 покупателей 17 деушек. но тока видели шо механика .. фуууу
ну и дуры
походу остальные 3 (не девушки) - пид%расы б\п )))
нееее просто они сразу выкупали что Леон бытый был и ухадили. таки пи%да%расы )))))
сдается говорите про разное! димсон говорит про усредненный показатель за трип на компе кролик за мгновенный расход
Так а какая разница-то, если обороты на бане стабильные? Сколько ехал - километров 30-50 - столько и был такой расход. Вот вам и получается расход на автобане при такой-то скорости. Средний расход за сколько-то там тысяч километров будет медленно расти, пропорционально расстояниям - это ж очевидно. Точно такой же моментальный расход на 130км/ч уже ни разу не пугает: это не паспортная цифра "за городом" (для такого кмк надо 90 км/ч ехать), но незначительно выше: у него по паспорту 5,1, брало где-то 7-7,5 (точно не помню, надо свои записи поднять)
ЗЫ Знаменитые немецкие автобаны, да... То ограничения 120 (ибо Шварцвальдский заповедник), то ремонты и объезд по встречке с ограничением 60-80, то "неровное покрытие" и скорость ограничена 110-120... В итоге из 500+км по Германии "на все деньги" ехал не больше 50км
димсон говорит про усредненный показатель за трип на компе кролик за мгновенный расход