В ответ на: ну у меня тож красная трешка. ишо? а про нетрадиционость тут ребят каждый думает в меру своей расспущености.
На ничо, как раз намана
Мне кажется вполне закономерным, что люди, выбирающие машину с т.з. наличия изюминки, какого-то там стиля, драйва и прочая-прочая - какими бы разными не были наши мнения по поводу итогового выбора - все берут машины ярких цветов. А кто выбирает "экономный", "эффективный" автомобиль, рассказывает про "цена/качество" и так далее - так у всех "самый лучший и экономный серый цвет".
Так и представляю себе гипотетический хор владельцев черных / серых длиннючих седанов и жЫпов при виде красного спортивного авто: "Голубой-голубой, не хотим играть с тобой" А Леон для дамы - ИМХО все равно, что куртка "косуха" и армейские боты - вроде оригинально и стильно, а все ж чувствуешь - ну не ее это, не ее...
В ответ на: Так и представляю себе гипотетический хор владельцев черных / серых длиннючих седанов и жЫпов при виде красного спортивного авто: "Голубой-голубой, не хотим играть с тобой" А Леон для дамы - ИМХО все равно, что куртка "косуха" и армейские боты - вроде оригинально и стильно, а все ж чувствуешь - ну не ее это, не ее...
А Леону просто не идут цвета типа: черно-серебряно-серый металлик, да простят меня владельцы Я вижу его исключительно в красном, желтом, синем или накрайняк - белом! Кстати, господа Леоноводы, никто не в курсе когда появится в продаже новый леон, с 1.8 ТСИ? - очень заманчиво звучит, мощности больше, чем у 2.0 ФСИ, а расход - меньше, ожидают! В новой версии обещают цвет оранж - вааще капец!
В ответ на: Кстати, господа Леоноводы, никто не в курсе когда появится в продаже новый леон, с 1.8 ТСИ? - очень заманчиво звучит, мощности больше, чем у 2.0 ФСИ, а расход - меньше, ожидают! В новой версии обещают цвет оранж - вааще капец!
Я ездил на Леоне с 1,4ТСИ и могу тебе сказать, что расход похож на заявленый только если ездить "до турбины" - т.е. на 3000 об/мин переключать передачу. А как только дашь ему жАру, то 1,4 жрёт литров 12-13 (автобан 160-180 км/ч, 6 передача, 4500-5000 об/мин, 4 человека на борту плюс полный багажник) - таких цифр на своём атмосферном 1,6 я даже на треке добиться не могу
Оранжевый цвет тоже хотел - но он только на 207 был
В ответ на: Кстати, господа Леоноводы, никто не в курсе когда появится в продаже новый леон, с 1.8 ТСИ? - очень заманчиво звучит, мощности больше, чем у 2.0 ФСИ, а расход - меньше, ожидают! В новой версии обещают цвет оранж - вааще капец!
Я ездил на Леоне с 1,4ТСИ и могу тебе сказать, что расход похож на заявленый только если ездить "до турбины" - т.е. на 3000 об/мин переключать передачу. А как только дашь ему жАру, то 1,4 жрёт литров 12-13 (автобан 160-180 км/ч, 6 передача, 4500-5000 об/мин, 4 человека на борту плюс полный багажник) - таких цифр на своём атмосферном 1,6 я даже на треке добиться не могу
Что-то ты здесь путаешь или кого-то путаешь, на автобане с такой скоростью, если не газовать от машины до машины, то этот двигатель не может сколько кушать. А вот по городу с пробками и т.п. с перегазовками легко. Кста, 1.8 ТСИ при 205 км.\ч. на 6 передаче дает 4500 оборотов, так что в этом плане он будет менее прожорлив.
В ответ на: Кста, 1.8 ТСИ при 205 км.\ч. на 6 передаче дает 4500 оборотов, так что в этом плане он будет менее прожорлив.
4500об/мин - значит турбина нормально так уже дует, значит расход будет разика в 2 больше от паспортного "на трассе".
Обишится я мог только с оборотами, но чётко помню что на отрезке автобана где валил 180, расход был 11+ Где ехал 130-140 расход был действительно небольшим (т.к. это 6-я передача до турбины)
Ясно-понятно, что если на 1,8Т ездить спокойно, то он будет жрать меньше 2,0; суть моего возражения в том, что как только крутишь до турбины - машинка прёт, но и расход вверх прёт неиллюзорно.
да ладно, чудес не бывает против физики не попрешь, на высоких скоростях больше решает не моща, а аэродинамика потому и расход а на автобане, да на круизе, мгновенный стремится к среднему
В ответ на: Так и представляю себе гипотетический хор владельцев черных / серых длиннючих седанов и жЫпов при виде красного спортивного авто: "Голубой-голубой, не хотим играть с тобой" А Леон для дамы - ИМХО все равно, что куртка "косуха" и армейские боты - вроде оригинально и стильно, а все ж чувствуешь - ну не ее это, не ее...
ээээ если Леон и Мазда3 это Спорт то тогда точно ТЛЦ80 эта таки ПРестижно эт раз ))) эээ два я ваще то пра галубых и и розовых ничего не говорил. от кудова такие умазаключения? эээ три хотя бы пытаемся читать то что выше написано )))) пытались продать этого гольфа в испанской обвертке. чуваки смотрят на гольфы и октавии а девки таки смотрят на гышпанца. тоже самое и па Ипоскому форду. Фокус блин на базаре и бабы берут и чуваки. а Мазда тока бапс и привлекает.
но это просто опыт по продаже и покупке на рынке машин.
В ответ на: сдается говорите про разное! димсон говорит про усредненный показатель за трип на компе кролик за мгновенный расход
Так а какая разница-то, если обороты на бане стабильные? Сколько ехал - километров 30-50 - столько и был такой расход. Вот вам и получается расход на автобане при такой-то скорости. Средний расход за сколько-то там тысяч километров будет медленно расти, пропорционально расстояниям - это ж очевидно. Точно такой же моментальный расход на 130км/ч уже ни разу не пугает: это не паспортная цифра "за городом" (для такого кмк надо 90 км/ч ехать), но незначительно выше: у него по паспорту 5,1, брало где-то 7-7,5 (точно не помню, надо свои записи поднять)
ЗЫ Знаменитые немецкие автобаны, да... То ограничения 120 (ибо Шварцвальдский заповедник), то ремонты и объезд по встречке с ограничением 60-80, то "неровное покрытие" и скорость ограничена 110-120... В итоге из 500+км по Германии "на все деньги" ехал не больше 50км