у меня так когда-то получилось но рабовладельцы работадатели оказались таковы, что решили истребовать доказательства моего перезда в другой регион. потом решили не выплатить всю зарплату. но выплатили. хоть и урезанную. короче, если надо - то все можно.
В ответ на: Может и не отрабатывать. Но я б не отпустил.
1. Нужно проверить переданы ли дела новому сотруднику? 2. Получить прибыль и выжать все соки с уходящего бойца. 3. Задержать зарплату на неделю с целью того чтобы понять что боец ничего не стырил и не оставил заподляну.
Если это все не про тебя то отпустил бы с миром...
А я бы тебе Эдик-педик 1.Послал бы на хер насчет передачи дел 2.Дал в рот насчет прибыли,и соки все из моего писюна ты мразь высасывал бы. 3.Разбил бы не только голову тебе,но и всей твоей семейке включая мамочку родившую на свет такого выродка. Будут вопросы пиши пидар!
1. Нужно проверить переданы ли дела новому сотруднику? 2. Получить прибыль и выжать все соки с уходящего бойца. 3. Задержать зарплату на неделю с целью того чтобы понять что боец ничего не стырил и не оставил заподляну.
А я бы тебе Эдик-педик 1.Послал бы на хер насчет передачи дел 2.Дал в рот насчет прибыли,и соки все из моего писюна ты мразь высасывал бы. 3.Разбил бы не только голову тебе,но и всей твоей семейке включая мамочку родившую на свет такого выродка. Будут вопросы пиши пидар!
В ответ на: Для биржи труда сейчас эти формулировки не отличия не имеют, раньше если увольнялся "по согласию сторон", ставили на учет сразу, в отличии от статьи "по собственному желанию". Сейчас ставят сразу только если статья "в связи с сокращением штата".
Вроде и сейчас так. У меня жена в прошлом месяце увольнялась. Ей в центре занятости сказали, что при увольнении по собственному пособие начнут платить через 3 месяца, а "по согласованию сторон" - с 8 дня после регистрации в центре.
Если вы заметили, я выразил личное мнение (чтобы человек понимал возможный вариант развития событий), после чего дал не самый плохой совет на то на что человеку нужно обратить внимание при увольнении чтоб его не кинули. Также написал что если человек не гад, т е не вызывает сомнений что что то сопрет, что лентяй, что не гад - отпустил бы с миром (без этих самых двух недель)...
Сам выплачиваю все до копейки и вовремя (и после прочтения таких постов начинаю реально сомневаться что делаю правильно...)
Бот яркий и забанить его (по айпишнику) - дело чести модераторов Автоюа.
Дал бы вам почитать ту кучу г....а которое он в личке написал, да ужи у всех завянут...
Хворый какой то. Ему б в 1917... яркий был бы ленинец...
А вообще интересно было бы огласить имя анонима...
В ответ на: 3. Задержать зарплату на неделю с целью того чтобы понять что боец ничего не стырил и не оставил заподляну.
Ога, и потом ему еще эту неделю оплатить. По КЗоТу все выплаты осуществляются в день увольнения.
По кзоту и члеовек работающий с ТМЦ должен подписывать акт о полной матответственности, после чего если что то пропадает он платит за все (независимо от того каким образом это пропало (по его вине или нет)). Этого же никто не делает...
А представь если б делали... Сколько бы сейчас по турмам гноилось без повода и без вины....?
Вас послушать так украсть у работодателя - значит типа Робин Гуд....
В ответ на: По кзоту и члеовек работающий с ТМЦ должен подписывать акт о полной матответственности, после чего если что то пропадает он платит за все (независимо от того каким образом это пропало (по его вине или нет)). Этого же никто не делает...
А представь если б делали... Сколько бы сейчас по турмам гноилось без повода и без вины....?
Вас послушать так украсть у работодателя - значит типа Робин Гуд....
Нельзя так...
Я не поддерживаю воровство. Просто предупреждаю, что задержка выплаты зарплаты чревата определенными последствиями для работодателя. А договор о полной мат. ответственности по тому же КЗоТу может быть подписан только с лицами, занимающие должности, входящие в Перечень (семдесят какого-то года выпуска), где большинства современных должностей нет(((
В ответ на: А договор о полной мат. ответственности по тому же КЗоТу может быть подписан только с лицами, занимающие должности, входящие в Перечень (семдесят какого-то года выпуска), где большинства современных должностей нет(((
тока в грубой форме написанный.. я поддерживаю, что он написал.. ну ток слова надо чуть смягчить