При переезде в новый район стал вопрос - где теперь заправляться 95-м? Живу сейчас в оболонском районе - рядом Лукойл на Автозаводской, несколько заправок по Луговой.
Заправляюсь на Гепарде возле Каравана. Окко на Богатырской харош/ F вот кантору Борм (или как-то так) по Богатырской в сторону Петровки обходи боком. А на них еше в области в свое время попался.
В целом, отзывы про ОККО либо положительные, либо нейтральные - в ее сторону (+Геппарда) и буду смотреть. Кстати, качество бензина на разных ОККО идентичное? Просто собираюсь сегодня заправится на ОККО на Окружной.
В ответ на: Заправляюсь на Гепарде возле Каравана. Окко на Богатырской харош/ F вот кантору Борм (или как-то так) по Богатырской в сторону Петровки обходи боком. А на них еше в области в свое время попался.
она уже ТНК и давно... заправляюсь на ОККО (с открытия)на богатырской, неплохой бензин, раньше еще заправлялся на КЛО (за заправкой ОККО в сторону Вышгорода)
Тоже заправлялся постоянно на ОККО на Богатырской. В один прекрасный момент после очередной заправки машина начала тупить до 3000 об, дёргаться, увеличился расход на 10-15%. После залива 98го на другой заправке всё пришло в норму. Заправился опять на ОККО - опять начались проблемы. Отакое.
может что-то в консерватории не то? Это все приватовские заправки и бенз Кременчугского НПЗ, что раньше, что сейчас. Заправляюсь обычным 95 (не понимаю и не принимаю всякой дряни с плюсами, минусами, цветами и т.п.) уже больше 2-х лет и в старую и в новую - (тфу*3)^2 и цена адекватная.
может что-то в консерватории не то? Это все приватовские заправки и бенз Кременчугского НПЗ, что раньше, что сейчас. Заправляюсь обычным 95 (не понимаю и не принимаю всякой дряни с плюсами, минусами, цветами и т.п.) уже больше 2-х лет и в старую и в новую - (тфу*3)^2 и цена адекватная.
Может конечно и не то... Но я в консерватории не один...
До осени постоянно там заправлялся... А потом резко качество сошло на нет.. И закончилась моя эпопея с ними троением движка, т.к. засралась свеча (ей был аж месяц отроду)... Ушел с АНП, начал заправляться на ОККО - все пришло в норму... Может это све мне и приснилось, но лично моя версия - АНП спаскудился вконец
Может конечно и не то... Но я в консерватории не один...
До осени постоянно там заправлялся... А потом резко качество сошло на нет.. И закончилась моя эпопея с ними троением движка, т.к. засралась свеча (ей был аж месяц отроду)... Ушел с АНП, начал заправляться на ОККО - все пришло в норму... Может это све мне и приснилось, но лично моя версия - АНП спаскудился вконец
ну так в той ветке писали тоже самое: 95-й нормальный, а вот всякая жижа с плюсами, премиумами и прочим цетом - гуано. И, кстати, как раз осенью, началась очередная бодяга с косатой с трейдерами, тогда везде бензин был гадостный. Ну и ваши ивропейцы, канечно, нежные зверьки, настоящий бензин им подавай