Прошу помочь в выборе седана класса "С", даже не знаю в какую сторону смотреть, "тупое" рассматривание картинок на Авто.Риа ничего полезного не дают. Бюджет до 16к у.е. Посоветуйте пожалуйста хороший автомобиль.
1) Год от 2007 2) Двигатель до 1.8 3) Седан "С" класса 4) В основном для передвижения по городу(80%). По выходным выезд на дачу. Дорога вменяемая. 5) Предпочтения Японцы, возможно но бюджет маловат Немцы, в последнюю очередь Корейцы Пока больше ничего не могу сказать..
Мало исходных, под эти данные немерянно авто. Определитесь хотя бы со страной авто (отличие и в характерах): - европейцы - японцы - корейцы Ну и еще бы пару критерев: - [*****] возить - на дачу ездить - ганять по улицам и т.д.
В ответ на: Мало исходных, под эти данные немерянно авто. Определитесь хотя бы со страной авто (отличие и в характерах): - европейцы - японцы - корейцы Ну и еще бы пару критерев: - [*****] возить - на дачу ездить - ганять по улицам и т.д.
2 iFun: отзывов полно в нете, в целом все гут, по гарантии только меняли рулевое в сборе тысячах на 20 (стандартный баг при наших дорогах, в турках насколько я знаю поправили). А так только расходники.
В ответ на: в Леоне подушек шесть -- фронт, боковые впереди и шторки, а в А5 их аж целых две
мне кажется, при выборе б/у количество подушек в критерии оценки не входит. Никогда не замечал, чтобы проверяли эти самые подушки на "живость". Может там их и нет давно
В ответ на: Прошу помочь в выборе седана класса "С", даже не знаю в какую сторону смотреть, "тупое" рассматривание картинок на Авто.Риа ничего полезного не дают. Бюджет до 16к у.е. Посоветуйте пожалуйста хороший автомобиль.
1) Год от 2007 2) Двигатель до 1.8 3) Седан "С" класса 4) В основном для передвижения по городу(80%). По выходным выезд на дачу. Дорога вменяемая. 5) Предпочтения Японцы, возможно но бюджет маловат Немцы, в последнюю очередь Корейцы Пока больше ничего не могу сказать..
Фордфокус В эти деньги влазит новый хетч 2010 года в комплектации "бубен". Зато новый (с) Или же таки седан, но б/у. Вполне реально найти с небольшим пробегом.