Всем привет! Поставил сегодня на учет новую машину, и вот только что обнаружил ошибку в тех.паспорте - "левый" номер дома в "место проживание" Ехать менять или оставить? Адрес что-то значит/будет значить в будущем в тех.паспорте или нет?
Адрес что-то значит/будет значить в будущем в тех.паспорте или нет?
в принципі враховуючи що техпаспорт друкується з гаєвого компа значить і в компі в гаїв ліва адреса. от туда на ліву адресу і будуть ходити листи щастя і всякі повістки.
В ответ на: Адрес что-то значит/будет значить в будущем в тех.паспорте или нет?
Как правило, любая регистрационная информация (будь-то паспорт, свидетельство о рождении, техпаспорт ...) рано или поздно "стреляет"! Ведь придется когда-нибудь выписывать доверенность, продавать ... И попробуй потом докажи, шо "я не я"! Поэтому они должны быть в порядке. А делать или нет, и насколько это геморно по сравнению с "потом" - решать тебе. Да, вероятность "придирок" (с учетом того, что уж с паспортом-то никто не сверяет) минимальна, но при снятии с учета может всплыть .
В ответ на: Вобщем, понятно, наверное таки забью всем спасибо
чисто ИМХО, советую поменять...но платить таки тебе придётся , но не много - только за сам пластик - 70 грн вроде. Мне при постановке вин неправильно вбили (вместо S напечатали C) Хорошо я весьма дотошный, сразу обнаружил и устроил маленький кипиш
В ответ на: Ну а у меня в тех. паспорте стоит комби вместо хетчбек. Нас колько такая ошибка критична и является ли она ошибкой?
Не является. У этой "комби" ноги еще с дремучего совка растут, где по нормативке кузовов хетчбек не существовало. Тогда всем хетчам писали тип кузова "комби". Щас некоторые МРЕО начали писать "хетчбек", а некоторые до сих пор клепают по старинке. У меня в первой машине (регалась в Киеве) стоит хетч, во второй (регалась в области) "комби-Б". Так что забейте
Похожая проблема, как у Lazebnyy. У меня в графе тип кузова написано легковой хетчбек, а должно быть легковой универсал Выдали мне постоянный тех.паспорт, я сразу не заметил. В талоне на установку ГБО указанно правильно - легковой универсал. Разночтение будет сразу замечено (и тем более хетчбек от универсала внешне отличается). Искал в инете - нада переделывать, и самое страшное, что за свой счет Может кто-нить подскажет по этому поводу ???
Адрес что-то значит/будет значить в будущем в тех.паспорте или нет?
в принципі враховуючи що техпаспорт друкується з гаєвого компа значить і в компі в гаїв ліва адреса. от туда на ліву адресу і будуть ходити листи щастя і всякі повістки.