В ответ на: Свет из окна должен падать с левой стороны для правши. Если человек пишет левой рукой, то - с правой. Иначе тень от руки будет мешать. Обратите внимание, с какой стороны находятся окна в школьных классах.
У нас был класс, где свет падал из окон, которые находились... ... за доской!
В ответ на: У нас был класс, где свет падал из окон, которые находились... ... за доской!
Исключения только подтверждают правила. Осталось найти класс, в котором свет падал бы справа. Я при обучении сменил 3 школы и 2 института (в каждом из которы. В школах исключений не было, но в Риге помню была большая "потоковая" аудитория (кстати сейчас разрушена и на ее месте стоит Рижская Дума), в которой окна были как слева, так и справа.
Что касается варианта на картинке, который всем понравился, но вызвал споры по поводу одного из столов, то я бы делала так: под окном размещала столешницу-"подоконник", возможно, на всю ширину торцевой стены. Оба ребенка сидят лицом к окну.
Если резиновые ролики, не должны вроде. Ну и, скажем, если выбирать между качеством пола (который, кстати, перециклевать можно) и простором (качеством жизни), то я бы выбрала второе...
В ответ на: Если резиновые ролики, не должны вроде. Ну и, скажем, если выбирать между качеством пола (который, кстати, перециклевать можно) и простором (качеством жизни), то я бы выбрала второе...
это естественно. Я бы тоже. Я к тому говорила, чтоб народ обращал внимание на материал роликов. Я вот это не учла, теперь очень жалею.
а заменить ролики сейчас, устранив ущерб, который они нанесли? На самом деле, учесть все невозможно. "Нельзя объять необъятное". По своему ремонту вижу.
В ответ на: а заменить ролики сейчас, устранив ущерб, который они нанесли? На самом деле, учесть все невозможно. "Нельзя объять необъятное". По своему ремонту вижу.
В ответ на: +1 наша детя убивает фсе равно как и папино кресло, якобы на резиновых колесиках. именно под столом паркету кирдык.
Если на кровать аккурантно сверху залетать как бабочка и тихо приземляться, потом засыпать, и, просыпаясь, так же тихо взлетать, то любые колеса паркет не убьют, но ведь наши дети это вам не бабочки! )
Модульная система Савана. Корпус: ДСП. Фасад: МДФ. Есть 2 цветов: Фисташковый-слоновая кость и Оранж - слоновая кость. Можно в разнобой под планировку комнаты. Icq: 417740035
Мебель производится в Украине в Умане. Мебель хорошего качества. Экспортируется в другие страны. Эта детская является модульной системой и Вы сами её слаживаете так как Вам нравится. 2 кровать ставится вместо стола, а стол сбоку. Более подробно можете посмотреть на сайте Empire-mebel.kiev.ua