мне еще не 40, но скоро будет Так вот, возраст в этом деле не играет никакой роли. Одни любят гламур, игрушечки и т.д., другие это не переваривают. Я как раз не перевариваю
ТС, не заморачивайтесь по поводу возраста, судите только по самой девушке
Я где то посередине между 20 и 40 Зеркальце симпотичное и действительно может понравится как молоденькой девушке так и более взрослой женщине. PS Сама такими штучками не пользуюсь и не пользовалась никогда. Просто не по душе. А вот дочке нравятся подобные безделицы и побрякушки. (хотя глянула на цену... безделушкой назвать язык не поворачивается)
Есть похожее - отдала его дочке по-ненадобности. В косметичке всегда пудренница есть, соответственно её зеркальцем и пользуюсь. Таскать с собой еще одно зеркало не имеет смысла. Такое зеркальце нужно, разве-что, гламурно поправить локон сидя за барной стойкой в ресторане и "зарисоваться стразиками", а макияж предпочтительно поправлять в туалетной комнате, шоб нихто и не видел как красота делается (зеркальце в пудреннице -справляется на 100%) Ненужный подарок ИМХО. ЗЫ. По возрасту, я где-то посередине
как по мне, зеркальце немного наляпистое: не люблю в расцветках обилие цветов... Но, в целом нормальная безделушка, должна понравиться... Я дарила такое (с другим рисунком) зеркало девушке 20 лет, ей понравилось!
Интернет-магазины подарков зачастую завышают цены на свой товар, особенно в преддверии праздников. Правда, в данном случае, если у Вас нет возможности бегать в поисках подарка, можно, конечно, согласиться и на такую цену. Мне в районе 20 и по моему мнению вещь довольно симпатичная, но не очень полезная. Но я человек практичный и сужу со своей колокольни, может, быть для девушки это будет как раз то, что нужно.
Интересует мнение девушек в районе 20, и в районе 40.
Как бы вы отнеслись к такому подарку, и ещё - 64 мм не маловато? (гусары - молчать!)
скажу только свое ИМХО. Для меня зеркальце-это зеркальце,поэтому пользуюсь пудрой с большим зеркалом, Dior. Pupa и тд . Так вот- мне достаточно зеркала + пудры, два в одном и удобно и практично! Может быть она тоже такое предпочитает)))
Это зеркало красивое,но дорогое, щас таких пруд пруди за 50нник купишь в любом магазине или ТЦентрах! ( а в ипипте видела за 3 бакса
Зеркальце очень красивое и при этом непрактичное. Подойти оно может той барышне, которая не пользуется пудрой, т.е. скорее юной. Извините, что ответила, мне тоже не 20 и не 40.
с пудрой все еще сложнее максимум что ты можешь - посмотреть какой пудрой она пользуется - фирма, номер, внешний дизайн и купить такую же... и то не факт, что этот подарок ей понравится:)
В ответ на: с пудрой все еще сложнее максимум что ты можешь - посмотреть какой пудрой она пользуется - фирма, номер, внешний дизайн и купить такую же... и то не факт, что этот подарок ей понравится:)
вот засада. это ж и не подарок получится, клон просто, рефреш, так сказать.
О, вот насчёт всяких ерундей под бирюлечки? Котики или деревца под кольца, или там шкатулочки скажем?