Добрый день, думаю над КАСКО, какую страховую посоветуете, так чтобы потом было минимум гемора с выплатами. А то я уже совсем запутался, кто выживет среди страховиков. Спасибо.
Уверенность человека в завтрашнем дне основывается на возможности прогнозировать свое будущее и умении управлять рисками. Страхование. Страховая компания — юридическое лицо, производящее страхование, принимающее на себя за определенную плату обязательство возместить страхователю убытки (расходы), возникшие в результате наступления страхового случая, обусловленного в договоре страхования, или выплатить страховую сумму. При Автострахование страховое возмещение выплачивается при повреждении, гибели или утрате автомобиля и дополнительного оборудования в результате угона или похищения, дорожно-транспортных происшествий, пожара, взрыва, актов вандализма, кражи деталей, стихийных бедствий, падения предметов (льда, камней и т.д.), боя стекла.
оранта идет лесом. мне выплатили в итоге 25% от оценки ущерба (1024 грн), родственнику затягивают выплату 12 тыс грн до сих пор (скоро год). да, они выплачивают (иногда), но это слезы в сравнении с суммой убытка ! в итоге - есть каско от оранты или нет - никакой разницы ! вам это надо ?
В ответ на: оранта идет лесом. мне выплатили в итоге 25% от оценки ущерба (1024 грн), родственнику затягивают выплату 12 тыс грн до сих пор (скоро год). да, они выплачивают (иногда), но это слезы в сравнении с суммой убытка ! в итоге - есть каско от оранты или нет - никакой разницы ! вам это надо ?
оранта - кал по телефону говорят одно - в офисе другое в итоге я уже 4-й раз должен к ним ехать возить документы - то оператор дал не ту информацию, разбирайтесь с ним сами, то программа не работает, приезжайте в следующий раз еще посмотрим, как они деньги отдадут..
В ответ на: Насоветуйте ишшо камрады... ЗЫ:УСГ-говорит страх.тариф 8%
у меня уже 3й год УСГ. Платят нормально, не затягивают.
Насчет тарифов - просто помните о том, что дешевый сыр только в мышеловке. Возьмите франшизу например 0.3 %, 0.5 %, и это существенно удешевит страховку. Но если вы поведетесь на предложения каких-то сомнительных страховых, но предлагающих сумашедше дешевые тарифы - то будьте потом готовы по полгода-год выбивать из них страховое возмещение
В ответ на: Насоветуйте ишшо камрады... ЗЫ:УСГ-говорит страх.тариф 8%
у меня уже 3й год УСГ. Платят нормально, не затягивают.
Насчет тарифов - просто помните о том, что дешевый сыр только в мышеловке. Возьмите франшизу например 0.3 %, 0.5 %, и это существенно удешевит страховку. Но если вы поведетесь на предложения каких-то сомнительных страховых, но предлагающих сумашедше дешевые тарифы - то будьте потом готовы по полгода-год выбивать из них страховое возмещение
По поводу "сомнительно дешевых тарифов" - в точку. Но и самые высокие о качестве не говорят.... Мне кажется, самое главное - это скорость выплаты и понятность договора, без заморочек и программ в 130 страниц длинною... Вот про ТАС слышал, что работают по честному, договора "прозрачные", только читать много и долго надо. Но зато все прописано. А вот по выплатам - вопрос... Говорят, прошлым летом у них задер жки были бешеные. Но сейчас - платят вовремя
появилась новая страховая "Здорово" от создателей и акционеров ПРО100, Бориса и Козырной Карты. в этом году буду спрыгивать с про100 на здорово. платят в течении 14 дней. советую. самый жирный тариф без камней и франшиз, с 4 годичным стажем - 7%.