Здравствуйте, в виду того что работа в рабочее время не позволяет лишний раз вырваться, решила прибегнуть к помощи форумчан. Стала виновницей ДТП, суд Шевченковского района г Киева, постанову забрала, НО не посмотрела адрес ГАИ, где собственно и находятся мои права. Поэтому, если кто-нибудь сталкивался, и забирал свои права там, то сообщите пожалуйста адрес, не хочеться и не можеться лишний раз ехать в суд, чтобы на двери канцелярии прочесть эту инфу. Заранее спасибо
ПС Непомню как там с днями приема,советую позвонить перед поездкой,и эта,стоять в очереди не стоит,а дорыватся до окошка и спрашивать права.Стоять можно долго... Гугл выдал вот такие телефоны Шевченковский ул. Старовокзальная, 12 484-19-14, 484-19-23, 484-19-59
Надо узнать дни и время приема. Я свои права как-то забирал в Соломенском ГАИ. В субботу они население принимают до обеда (до которого часа уже не помню). Так вот, я приехал за 30 мин до окончания времени приема и с удивлением увидел, что никого из посетителей нет. 5 минут общения с дежурным и права в кармане. Правда было это в декабре 2008 года.
я лично забирала в субботу, на сколько мне известно работают в субботу с 9 , но до которого часа - сорри, не подскажу. в будние дни даже не интересовалась, так как работаю. Может хоть эта инфа поможет)