P.S. Сейчас придут те, кто не понимает, зачем вообще джип, и как можно покупать машины, кроме нового "Ланоса"
Ну шо за прикол!!!! В любом топике кто-то должен взять и обгадить ланоса/ланосовода
2 boomych Поздравления!!!! Мечта - это
А цифру в деньгах можешь озвучить на Широкий?
Конкретно этот мне обошелся после торгов в 7700.
Но с ценами ваще непонятно. До этого смотрел несколько, оказавшихся ушатанными в хлам, за них просили 9-11.
Поздравляю от всей души!!! Ни гвоздя ни жезла!
Сказал же человек, что 4.0 ему достаточно, о чём разговор Сам на тракторе ездишь, который до 140 страшно разгонять а всё туда же - хуже/лучше/больше
С таким движком думаю 140км\ч он разве что с крутой горки пойдет, ну очень крутой...
С этим движком он 140 легко пойдет НА крутю горку
Скоро приеду смотреть его в гости. Думаю на следующих выходных.
Поздравляю.
Шумку на него уже заказал?
С таким движком думаю 140км\ч он разве что с крутой горки пойдет, ну очень крутой...
Окстись, я вчера на трассе попробовал - он на ЛЮБУЮ горку с набором прет. Скажем так - мне сцыкотно становится раньше, чем жып начинает хотя бы звук мотора менять.
Чет я очкую, Славик (с) В том плане, что тихая машина сама по себе. Так что пока даже не знаю - лепить туда шумку или нет. В двери под звук, наверное, сделаю, а в остальном пока не решил.
Я тоже балдею от таких машин...Современные обмылки нравятся не очень. Мечта сбылась, но скоро начнутся суровые будни, расходы на эксплуатацию - единственное, что меня сдерживает.
Прикольная мафынка!!! Мои поздравления! Кататься не ломаться!!!
Чет я очкую, Славик (с) В том плане, что тихая машина сама по себе. Так что пока даже не знаю - лепить туда шумку или нет. В двери под звук, наверное, сделаю, а в остальном пока не решил.
а чего на работе не взял машину? вроде тоже такие были или все убитые?
С таким двиглом оно 180 едет довольно легко, а 200 - воя кикдауном. Еще и препятствия удается объезжать
поздравляю.. представляю какие пасаны на ней в середине 90-х катались по Донецку :-)
дырок от пуль там нет?
Поздравляю, прикольная штуковина, у меня у соседа такой, сам покатался, понравилось.
Правда он то месяц запчасть ждет стоит из США, то недавно стартер полетел, за новый что то около 3000 просили, на разборке за 600 нашел...
После этого стоял и советовался со мной может новую машину купить попроще Но после похлопывания по капоту со словами "но это же вещььь, зверьь" явно передумал
от души поздравляю. зачетный пепелац пускай ездяет и не ломаеццо!
-А цифру в деньгах можешь озвучить на Широкий? Я то жду Дефендер выпуска 2011, А может сразу Форд, а не подделку люминевую по цене самолета ?
Хорошая вещь, но жалко, не 5,2 Только если в Киев приехать, то у нас на чмстА жЫп бАльшой шЫрокий с дАнецкими нАмерами могут неадекватно отреагировать Профиль исправить надо
В смысле разбегаюццо сразу?
а чего на работе не взял машину? вроде тоже такие были или все убитые?
все в хлам были (
поздравляю.. представляю какие пасаны на ней в середине 90-х катались по Донецку :-) дырок от пуль там нет?
Дырок не нашел )) Да у меня и самого рожа не мелкая, еще и стрижка очень короткая)
А может сразу Форд, а не подделку люминевую по цене самолета ?
Дефендер подделка???? Как быстро меняется этот мир?