Ну "подделка" это тскть образно. Его давно огламурили и это уже с трудом можно дотянуть до ТОГО внедорожника. Нужно быть либо очень богатым либо очень фанатом Да и не для нашего климата машинка, да и эргономику за 40 лет можно и поправить...слегка. 2.4 litre 4 cylinder diesel engine от ФордтТранзит, слегка измененный и склонный к обмерзанию. Про запчасти и сервис- молчу. Кузов в наших зимах склонен к разрушению ("спасибо" автодору) http://www.lr-club.ru/ http://landrover-forum.ru/index.php Чесслово, читал и плакал. Все знакомые владельцы/фанаты люди ОЧЕНЬ НЕБЕДНЫЕ, либо на поклон к О'Дилеру либо своим ходом из Инглизии и своими руками... Колхоз, - дело добровольное...
P.S. Сейчас придут те, кто не понимает, зачем вообще джип, и как можно покупать машины, кроме нового "Ланоса"
Вадим, я буквально 2 недели назад продал именно Ланос, взятый мной новым и в салоне. И совершенно не могу сказать, что машина была плохой, скорее наоборот - мне он очень нравился. Но Нива сделала свое дело и я понял, что пузотерки не для меня.
Ну так Вы "Ланос" продали, а "Гранд Чероки" купили. А тут многие такого шага не поймут (странно, что ещё не пришли помои лить), потому что во-первых, не понимают, "зачем в городе джип" (даже после этой зимы!), а во-вторых, о ужас - оно же не новое! Меня эта зима окончательно убедила, что если машина единственная и используется для каждодневной езды, особенно по делам, - она должна иметь проходимость, условно говоря, не ниже стандартной "Нивы".
Сказал же человек, что 4.0 ему достаточно, о чём разговор Сам на тракторе ездишь, который до 140 страшно разгонять а всё туда же - хуже/лучше/больше
Хм, у меня стиль езды несколько другой... И потом, "Гранд Чероки" изначально более скоростной, чем 70ка. Одно дело, когда берётся изначально нескоростная машина, но когда "Гранд Чероки" - тут всего чем больше, тем лучше Тут скорее дело в том, что в наших условиях приходится выбирать больше по состоянию конкретного экземпляра Особенно учитывая, кто обычно в 90-е был первыми владельцами таких машин в Украине, и как они ездили...
Конкретно этот мне обошелся после торгов в 7700.
Это даром!
Правда он то месяц запчасть ждет стоит из США,
То поставщики неправильные. Правильные за неделю всё привозят. Даже на намного более редкий у нас "Кадиллак" всё за неделю приезжало. P.S. А потом рассказы о том, какие проблемы с эксплуатацией американских машин...
Вадим, Ваша серия сообщений в конце похожа на отчаянный призыв поговорить/поспорить хоть с кем-то. Вымышленные поклонники ланосов упомянуты неоднократно, аки в заклинании про снегурочку. Но что-то нет их никак) Что такого проблемного было с проходимостью в эту зиму - не понял. Нормально каждый день ездил по делам без всякой проходимости "не ниже нивы".
Но Нива сделала свое дело и я понял, что пузотерки не для меня.
Да, Нива она сцуко такая Поздравляю!
У меня для говен Нива есть и никто мне не докажет, что гранд в гофнах лучше нее
Поздравляю. Зачетный кабанчик. Порулить дашь?
Меня подводит память или кто-то не смог осилить этой зимой дорогу до Харькова, спасовал и развернулся?
Живой экземпляр искал долго и таки нашел ) Grand Cherokee 1994 4 литра, автомат, 231 раздатка
счастья полные штаны
Зачод, чо!
нее, не дам, уж извини Меня отец с 16 лет приучил, что у машины должен быть только один хозяин, поэтому я практически никогда не сажусь на чужие машины даже когда сами предлагают, и практически никогда не даю свои. Так что без обид, ок?
Что такого проблемного было с проходимостью в эту зиму - не понял. Нормально каждый день ездил по делам без всякой проходимости "не ниже нивы".
У меня ползимы буксировочный трос болтался на фаркопе Нивы как раз для тех, у кого "ничего проблемного с проходимостью не было" А сматывать его было лениво, ибо довольно часто приходилось разматывать.
нее, не дам, уж извини Меня отец с 16 лет приучил, что у машины должен быть только один хозяин, поэтому я практически никогда не сажусь на чужие машины даже когда сами предлагают, и практически никогда не даю свои. Так что без обид, ок?
Я тоже свою не даю практически никогда. Никаких обид. Машина - она ж как женщина... Хотя на чужих порулить люблю.
А что у Форда сейчас есть на достойном честном фулл-тайм полном приводе?
-------- FORD ------- Escape Explorer Ranger -------- CHEROLET --- TAHOE ? SILVERADO SUBURBAN -------- JEEP ------- кроме "Компас" и "Патриот"
Я тоже свою не даю практически никогда. Никаких обид. Машина - она ж как женщина... Хотя на чужих порулить люблю.
+100
видел сегодня авто и хозяина. подходить не стал, что б не отвлекать от беседы
Это не серия, это ответы на сообщения, просто я вечером отвечаю на накопившиеся за день сообщения. Не все же могут с работы в форум ходить А что касается проходимости - так достаточно от Киева отъезжать иногда, когда снег не чистят. Не говоря уже о происходящем в городе...