в четверг ехал в житомир, подвозил мужика до шиномонтажа,он в ямку вскочил колесо спустило. Назад ехал вчера, погнул литой диск. Скорость держал 40-60. Асфальт как после бомбежки. Лучше ехать в светлое время. Особенная [*****] - житомирская область до Коростышева
В ответ на: в четверг ехал в житомир, подвозил мужика до шиномонтажа,он в ямку вскочил колесо спустило. Назад ехал вчера, погнул литой диск. Скорость держал 40-60. Асфальт как после бомбежки. Лучше ехать в светлое время. Особенная [*****] - житомирская область до Коростышева
Чтоб очередную тему не создавать - подскажите что там на черниговской трассе? Житомирская и Харьковская уже выяснили что дело дрянь, а про черниговскую тишина... ...оттуда что не возвращаются?
В ответ на: Чтоб очередную тему не создавать - подскажите что там на черниговской трассе? Житомирская и Харьковская уже выяснили что дело дрянь, а про черниговскую тишина... ...оттуда что не возвращаются?
До Семиполок включительно терпимо, дальше манврировать нуно!Право-лево,скорость 100+,так ямки менее заметны.Сыраи,Ерков,Гарбузин-менты Дальше Козлограда не ехал.
Сегодня утром выехал из Киева в Житомир. Дорога так себе, в принципе ехать можно. Конечно, есть ямки, но я без напряга ехал 120-130 всю дорогу. Хотя, легковушки ехали чуть медленее.
В ответ на: Сегодня утром выехал из Киева в Житомир. Дорога так себе, в принципе ехать можно. Конечно, есть ямки, но я без напряга ехал 120-130 всю дорогу. Хотя, легковушки ехали чуть медленее.
В ответ на: Может кто в курсе как там трасса Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Черновцы? Или хотя бы участки? Собрался на выходные к родителям
Как уже сказали очень плохое состояние дороги на коростышевской окружной, мой друг погнул диск и тоже подвозил к шиномонтажу мужика, у него обе шины лопнули на ямах. Там шиномонтаж на окружной озолотится скоро Потом нормальная дорога до Хмельника и до выезда на трассу Винница-Хмельницкий. А дальше - тихий ужас фуры разбомбили трассу полностью. Особенно внимательно после Летичева рекомендую днем ехать обязательно. Окружная Хмельницкого такая же убитая. Потом везде терпимо, состояние обычноплохое.
В ответ на: Может кто в курсе как там трасса Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Черновцы? Или хотя бы участки? Собрался на выходные к родителям
Как уже сказали очень плохое состояние дороги на коростышевской окружной, мой друг погнул диск и тоже подвозил к шиномонтажу мужика, у него обе шины лопнули на ямах. Там шиномонтаж на окружной озолотится скоро Потом нормальная дорога до Хмельника и до выезда на трассу Винница-Хмельницкий. А дальше - тихий ужас фуры разбомбили трассу полностью. Особенно внимательно после Летичева рекомендую днем ехать обязательно. Окружная Хмельницкого такая же убитая. Потом везде терпимо, состояние обычноплохое.
Спс, камрад, выручил. Окружная Хмельницкого = это больная тема)))) она хорошой никогда не была и наверное и не будет. Так что лучше чз Коростышев поехать а не по окружной?
Вчера ездил в Житомир и обратно. Дорога не в таком и страшном состоянии, активно латается. Самый плохой участок в районе Йосиповки, там сбрасывал и объезжал по обочинам. Но всю дорогу приходится маневрировать. Ехать по окружной Коростышева. Она залатана и это, наверное, был мой самый скоростной участок. А вообще 110 и только шорох под колесами. Единственное. На завтра вроде снег, с маневрами туго будет, а на 60 км/ч там опасно ехать.
В ответ на: А вообще 110 и только шорох под колесами.
Повбывавбы. Пропустил оного такого летящего на свою голову. Поймал в итоге нормальную каменюку в решётку радиатора из под его колёс. Хорошо, что не в стекло. Больше пропускать не буду. Буду бараном.
В ответ на: А вообще 110 и только шорох под колесами.
Повбывавбы. Пропустил оного такого летящего на свою голову. Поймал в итоге нормальную каменюку в решётку радиатора из под его колёс. Хорошо, что не в стекло. Больше пропускать не буду. Буду бараном.
+1 пропустил летящего на харьковской трассе, а он так долго обгонял, что я не успел вернуться во вторую полосу перед ямой на всю первую...тормозил почти в ноль после этого забил пропускать спешащих - не нравится, обгоняй как хочешь, а я в ямы не полезу
ну а камни по корпусу...ну асфальт сейчас такой ничего не поделаешь недавно по двери получил от машинки, которая всего 70 шла.
В ответ на: ну блин тогда дома сидите. другая скорость не приемлема для таких трасс
ты что идиот? или только притворяешься? тебе русским языком написано, что пропускать спешащих, залезая в яму я не буду. или ты считаешь, что нужно? Раздайся море - жаба тонет? ага, щаззз кто спешит пускай и лезет.
и вообще, не тебе рассказывать где и как мне ездить.
В ответ на: ну блин тогда дома сидите. другая скорость не приемлема для таких трасс
ты что идиот? или только притворяешься? тебе русским языком написано, что пропускать спешащих, залезая в яму я не буду. или ты считаешь, что нужно? Раздайся море - жаба тонет? ага, щаззз кто спешит пускай и лезет.
и вообще, не тебе рассказывать где и как мне ездить.
Мил человек - а сколько зим Вы уже отъездили по этим "трассам"? Сколько сотен тыс. км прошли, в скольких ДТП побывали, сколько подобных себе "гонзалесов" в кюветах и столбах видели чтобы давать советы такой глубины и безапелляционности?
PS У меня богатый опыт по всем этим пунктам - и я уже давно быстро не езжу по нашим "направлениям".