Кто может помочь пробить номер???? Н ситуация такая - подвозил меня один молодой человек... Мы мило пообщались, он даже попросил номер телефон))) А я дура((( отказала.. А потом поняла, что он мне тоже очень понравился.... Нужна новая база - машина куплена где-то летом 2009г. Поможете найти? Пишите в личку. Можно за небольшое вознаграждение))
В ответ на: Кто может помочь пробить номер???? Н ситуация такая - подвозил меня один молодой человек... Мы мило пообщались, он даже попросил номер телефон))) А я дура((( отказала.. А потом поняла, что он мне тоже очень понравился.... Нужна новая база - машина куплена где-то летом 2009г. Поможете найти? Пишите в личку. Можно за небольшое вознаграждение))
так тут полно хороших неженатых хлопцев.я могу подвезти побеседовать.я дам вам,а вы мне дадите.
В ответ на: Кто может помочь пробить номер???? Н ситуация такая - подвозил меня один молодой человек... Мы мило пообщались, он даже попросил номер телефон))) А я дура((( отказала.. А потом поняла, что он мне тоже очень понравился.... Нужна новая база - машина куплена где-то летом 2009г. Поможете найти? Пишите в личку. Можно за небольшое вознаграждение))
жесть...таких задвигов я давно не видел....
Э-эх,ты! Так ни чего и не понял! Это же ЛЮБОВЬ! А это Вам не что либо как , а как либо что!!!
Недавно подвозил девушку, просил номер телефона, она не назвала, но когда она выходила из машины я заметил что она влюбилась в меня. Кто знает такую, скиньте в личку контакты. Если ты читаешь, я на машине купленной летом 2009