Ехал с Подола, в 16- с копейками, наткнулся на пробку в середине путепровода над Московским пр. возде Фридома. в сторону Подола авария. 3-тью и часть второй полосы занимает Тушкан поперёк, ударенный в левое переднее крыло, чуть дальше почти на правой полосе мерс с ХОРОШО расхераченной мордой ввалил в зад какую то малолитражку. скорая и ДПС присутствовали, тянучки соответственно. как так можно было влететь я так и не понял.
В ответ на: ну во первых не мерс а Фаэтон, и если смятое крыло и разбитая фара- "расхераченная" морда....
не знаю что ты видел, но лично я "морду" опознавал по кузову (шильдика просто не было), по этому про фару и крыло речи не шло очень сильно удивился, как малолитражка с такими маленькими повреждениями и "большая" машина с такими большими
Сам видел аварию: Фаэтон ехал с Оболони в сторону Подола. Навстречу с моста была тянучка. Таксон пошел на разворот через осевую прямо в лоб Фаэтону. Далее Таксон раскрутило, и он ударил сзади стоящую за ним семерку и одновременно Фаэтон в левую дверь. При этом Фаэтон на излете достал припаркованный Свифт. Сейчас все уже разъехались.
В ответ на: не знаю что ты видел, но лично я "морду" опознавал по кузову (шильдика просто не было), по этому про фару и крыло речи не шло очень сильно удивился, как малолитражка с такими маленькими повреждениями и "большая" машина с такими большими
Ну не было, слетела решетка. Там у Фаэтона из повреждений к фаре с крылом тока решетку и бампер добавить можно, и то не трагично. Торчал там в пробке когда подьехала скорая, у барышни, пассажирки из тушкана похоже пострадали ноги.
В 19-15 серебристый Hyundai Tucson еще стоял посередине проезжей части, передним бампер отвалился. Также стоял эвакуатор, но вроде бы не его грузили, и еще где-то три или четыре машины гайцев, оформляли.