Собираемся с друзьями приехать в Киев на майские (с 30 по 4), и для более удобного перемещения хотели бы арендовать авто. Оказалось по интернету не такто просто. Нас будет шестеро, и простым седанчиком не обойтись. Может у кого есть на примете конторы занимающиеся подобным, либо кто-то сам пожелает. Мне кажется что сумма в 30-40$ за авто без водителя и бензина - это нормальная цена.
В ответ на: Собираемся с друзьями приехать в Киев на майские (с 30 по 4), и для более удобного перемещения хотели бы арендовать авто. Оказалось по интернету не такто просто. Нас будет шестеро, и простым седанчиком не обойтись. Может у кого есть на примете конторы занимающиеся подобным, либо кто-то сам пожелает. Мне кажется что сумма в 30-40$ за авто без водителя и бензина - это нормальная цена.
Да-а, мечты... Тебе такси обойдётся в 30 грн./час, если пробег не превышает 25 км./час. А если большой пробег, то 1 грн./км. Это цены средние. Насчёт аренды подсказать не могу, но выводы сделать можно... З.Ы. Откуда приедете? Если на самолёте в Борисполь, то это оплачивается по отдельному тарифу.
такси это все таки машина+водитель+бензин. А арендовать хотлось бы только авто. Ну и 30-40$ в день по европейскому личному опыту - вполне нормальная сумма. Хотя конечно если этот бизнес в Киеве развит слабо то цены могут быть просто сумашедшими, в виду отсутствия конкуренции.
http://www.ukrbiz.net/rus/kbd/yp/4/brief/46/?start=0&srch[city]=441 - можно поискать здесь, но наверняка дешевле $50 в день (за малолитражку при длительном сроке аренды) ты ничего не найдешь. Спрос на такого рода услуги пока еще очень низкий, поэтому и цены высокие, и сервис не развит.
Не знаю на сколько это имеет отношение к делу. Если в рамках знакомства то пожалуста. Сам я из Москвы, 2-3 раза в год езжу в Киев и Чернигов с целью песещения родственников и друзей. Однажды поехал на своем авто в Киев и больше такого желания не имею. Ехал всю ночь, а с утра 5 часов простаял на таможне. Остальное изложу в профиле.