Есть несколько вариантов: 1. Киев-Кременьчуг-Днепропетровск-Донецк: думаю что после зимы эта дорога превратилась в решето. Особенно после Кремня и до Днепродзерджинска 2. Киев-Решетиловка-Кобеляки-Днепр-Донецк: Мрачный кусок от начала Полтавской области (с границы Киевской и Полтавской обалстей) и до ее конца (10 км от Кобеляк в сторону Днепра). Но если бы я сейчас ехал, то наверное бы выбрал этот маршрут. 3. Киев-Полтава-Харьков - Донецк: никогда не ездил. Самый дальний путь! 4. Киев - Обухов - Смела - ... - Днепр - Донецк: никогда не ездил полностью. Думаю, дорога там местами... Наверное самый мрак - Кировоградская область. На пути слишком много крупных населенных пунктов.
Ты еще один маршрут забыл. Киев - Полтава - Карловка (Полтавской) - Красноград (Харьковской) - Новомосковск (Днепропетровской) - Павлоград - Красноармейск - Донецк. Во все времена был самым оптимальным и, как ни странно, быстрым. В развалку и без остановок доезжаю до конечной точки за 8 часов. Один из самых адекватных по качеству треков. Сейчас, как и все напраления, подубитый, но проезжабельный. Дороги от Кремня до Днепра убили в хлам. Про Днепр я вообще молчу, там во времена развитого изобилия дорогами никто не занимался, а ща вообще, кроме мата слов нету..... Так, что, если ТС решит таки ехать, то таким маршрутом.
В ответ на: Ты еще один маршрут забыл. Киев - Полтава - Карловка (Полтавской) - Красноград (Харьковской) - Новомосковск (Днепропетровской) - Павлоград - Красноармейск - Донецк. Во все времена был самым оптимальным и, как ни странно, быстрым. В развалку и без остановок доезжаю до конечной точки за 8 часов. Один из самых адекватных по качеству треков. Сейчас, как и все напраления, подубитый, но проезжабельный. Дороги от Кремня до Днепра убили в хлам. Про Днепр я вообще молчу, там во времена развитого изобилия дорогами никто не занимался, а ща вообще, кроме мата слов нету..... Так, что, если ТС решит таки ехать, то таким маршрутом.
Ничего не могу скахать по поводу всей трассы, но участок Полтава - Красноград это минное поле. Был там 5 марта. 2.5 часа, минус две покрышки.
Всем огромное спасибо за ответы! Я никогда на машине из Киева в Донецк не ездила, все как-то поездом, но тут нужно крупные вещи отвезти. После всего сказаного страшновато:)
В ответ на: Всем огромное спасибо за ответы! Я никогда на машине из Киева в Донецк не ездила, все как-то поездом, но тут нужно крупные вещи отвезти. После всего сказаного страшновато:)
Пока ехать страшновато- я уже съездила на фиесте в Луганск. Фенька моя- молодец, но диски квадратные- хоть колёса и выжили. Совет такой- повременить, или изыскать возможность отправить поездом! Всё- таки есть призрачная надежда, что подлатают. А сейчас- дороги просто взорваны!!!
В ответ на: Ты еще один маршрут забыл. Киев - Полтава - Карловка (Полтавской) - Красноград (Харьковской) - Новомосковск (Днепропетровской) - Павлоград - Красноармейск - Донецк. Во все времена был самым оптимальным и, как ни странно, быстрым. В развалку и без остановок доезжаю до конечной точки за 8 часов. Один из самых адекватных по качеству треков. Сейчас, как и все напраления, подубитый, но проезжабельный. Дороги от Кремня до Днепра убили в хлам. Про Днепр я вообще молчу, там во времена развитого изобилия дорогами никто не занимался, а ща вообще, кроме мата слов нету..... Так, что, если ТС решит таки ехать, то таким маршрутом.
Не надо и этим маршрутом. Изюм и Чугуев- ужас! На всём протяжении- ямы по колено! До Дебальцево ( по дороге в Луганск) я ехала 14 часов!!!
Новомосковск можно вычеркнуть, езжайте по скоростной трассе от Наталино (Красноград) до самого конца, до трассы на Павлоград. Траблы есть на участке Павлоград-Красноармейск, сам Красик - ахтунг. Все остальное подлатали уже.
maxxi
Анонім
Re: Дорога Киев-Донецк
[Re: Mangust]
9 апреля 2010 в 14:47 Гілками
В ответ на: Новомосковск можно вычеркнуть, езжайте по скоростной трассе от Наталино (Красноград) до самого конца, до трассы на Павлоград. Траблы есть на участке Павлоград-Красноармейск, сам Красик - ахтунг. Все остальное подлатали уже.
Новомосковск можно оставить -получается короче, Павлоград-Красноармейск залатали, подлатали и сам Красноарсмейск, самый ахтунг -Полтавская губерния, но латают. Вчера по этому маршруту доехал за 8 часов.
Так и есть. Полтавская область сейчас худшая по дорогам на этом маршруте. А в самой Полтаве дорог вообще нет Раньше Днепропетровская область была худшей, а сейчас полтавщина вырвалась вперед
В ответ на: Новомосковск можно оставить -получается короче,
хааааа...Короче, чем что? Ты забыл, что в Н-ске дорога идет вдоль базара и движение со скоростью 20 км\ч плюс выпрыгивающие из-под колес пешики? И это мы еще абстрагируемся от остальных нас. пунктов типа Перещепино на этом участке....
Вобщем до Полтавы дорога терпимая, Полтава полный ахтунг. Затем до Харькова нормальная, но гдето не доезжая 30км есть нюансы. Харьков как всегда(ехал через город, так как окружная в минусе), за Харьковом чуть лучше, в Чугуеве дорог нету, за ним тоже самое. НЕбольшое просветление до Изюма и в Изюме ахтунг. За ним все терпимо за исключением нескольких участков. Последние 50 км до Донецка как всегда СКАЗКА
Приятно то, что дорогу УСИЛЕННО крошат и латают, по дороге встретил больше 10 бригад. Доехал за 9 часов.