Собирайся быстрее Надо те что- то умное......брякнуть
Моего у меня нет,нада с классиками консультиравацца
Неа, я ничего не пукаю так и было,мама узнала ее и состоялся разговор на тему разницы в возрасте,а предлогом стало:"почему вы доця так долго в машине время проводите(братец выследил типа с ее слов,но так и было же),небось ахаетесь,он тебя даже в гостиницу повести не может,как уху лебёт в машине??". Поэтому и говорю что расстались т.к мамка запретила!
Наверно память девичья
"кому дала не помню" ?
Наверно память девичья
"кому дала не помню" ?
Но-но! Я все записываю
Наверно память девичья
"кому дала не помню" ?
Но-но! Я все записываю
Записнычок потеряла?
Наверно память девичья
"кому дала не помню" ?
Но-но! Я все записываю
Гыгыгы.
"Дала". Том 2 Наталья Коробко.
а какая, собственно, разница кто старше, насколько? главное общие интересы, ну и чувства, ага?
а какая, собственно, разница кто старше, насколько? главное общие интересы, ну и чувства, ага?
а как у людей из разных поколений могут быть одинаковые интересы продолжительное время?
Девочке из неполной семьи нужен "папик", например
"Дала". Том 2 Наталья Коробко.
Шо ж вы так мелко берете. Том 5 поди уже. Пока вы по Будуарчикам шаритесь, другие делом занимаются
Пока вы по Будуарчикам шаритесь, другие делом занимаются
В политичке
во-во
а как у людей из разных поколений могут быть одинаковые интересы продолжительное время?
Но ведь и чувства то не вечны. И у одногодок очень часто случается так, что пропадают общие интересы, кто-то один "вырос из штанов"...
Шо ж вы так мелко берете. Том 5 поди уже.
Да ради Бога, Наталья. На Ваши лавры первенства в этом деле никто не претендует! Могу предложить даже креативные названия для Ваших произведений. "Дала?" Том 1 "Дала!" Том 2 "Дала..." Том 3 "Дала?!" Том 4 "...Дала" Том 5 И всё вместе: "...Дала?!." 5ти томник. А потом подарочное издание напечатать. В жестком переплете. Издание юбилейное. С сердечками. Издание электронное. С картинками. Ну и самоучитель в конце. С видеоуроками.
Британские ученые Психологи считают, что оптимальная разница в возрасте Ж-М = -6...+3 лет (ссылку потерял). Но соционики говорят, что любой дуал лучше, чем сверстник-недуал
Британские ученые Психологи считают, что оптимальная разница в возрасте Ж-М = -6...+3 лет (ссылку потерял). Но соционики говорят, что ...
любая дала лучше, чем сверстница-недала Сорри, не сдержалась