Які існують буси повноприводні, типу іноземна буханка? Чи альтернативи буханці немає?
Есть. Мазда когда-то выпускала бусик такой, блин, совсем забыл название и не знаю, выпускается ли он. Может, кто вспомнит? Как правило, он использовался как скорая помощь. Есть моноприводная версия, есть полноприводная. Я на таком ездил, давно правда, но ездил. Машина неубиваемая, надежный дизель, простая как кирпич; ездили по ней по горам (развозили мешки с тряпьем), так живы-здоровы по сей день.
-->
Мітцубісі Деліка/Спейс Жеар
T5 4x4 очень даже ничего. Правда бюджет у него совсем не как у буханки. :-)
То, так, т5 для мене закруто, мені ближче в бюджет буханкі
Краєм вуха чув, що т3 мали повнопривідну модифікацію, це правда?
Т3 синхро были, по внедорожным качествам нынешним паркетникам даже не тягатся с ними, но они уже очень устаревшие и найти достойные почти не реал(( а так присмотрись к Т4 синхро на 75кВт 2,5л, и ты поймешь что это за вещь!!! Они сейчас совсем не дорого стоят! Кстати какой у тебя бюджет мероприятия??? А то предлагать можно, но не все же по карману!
Если в бюджете буханки - то поищи спейся гир или бусик Л200 - там и полный привод бывает, и клиренс приемлемый, и свесы малые, ну и дизель бывает.
А что Л200 это уже бусик??? как бы все время он был пикапом!
Л300
Хех... В бюджете Буханки нет ничего... А еще есть Toyota Lite Ace, Chevrolet Astro, Iveco 4x4, Соболь, Баргузин... Но ценники начинаются от 10 тыс, а проходимость посредственная...
Где-то в этом месте я спросил себя, а нужен ли мне бусик?
Бюджет б/у буханкі.
Toyota Lite Ace вони всі йдуть 4х4 чи тільки певні модифікації?
Бусік треба для поїздок на природу чималенькою компанією.
Toyota Lite Ace вони всі йдуть 4х4 чи тільки певні модифікації?
Там есть еще Hi Ace и Town Ace. Конечно, есть разные модификации. У нас чаще моноприводные.
Бусік треба для поїздок на природу чималенькою компанією.
Это сколько человек? Что есть природа? Если выехать толпой 10+ чисто побухать на берегу реки/ в лесу, то _любого_ буса хватит. Если интересует заехать куда-то высоко в горы типа Крым/Карпаты то все вышеперечисленные не подходят. Только Буханка.
Бюджет б/у буханкі.
Тогда буханку и бери. Реально, в Украине альтернативы нет.
Это сколько человек? Что есть природа?
Поїздки на природу мається ну увазі то на риболовлю, полювання на дичину і гриби. Компанія - приблизно 5 чоловік + собака і спорядження.
как уже пождправили Л300 но мне кажеться что был и Л200- раньше - в 80х мицыки вроде не сильно баловались пикапами.. но конечно моуг и ошибаться. но что Лька - так это точно - меня на таком полноприводном прокатили 90х - прикольная машинка - не большая, зато ездит везде.
Еще бывает Nissan Serena полноприводной.
Впринципе по твоим запросам всеже советую бухань, и народу можно 5+ загрузить и со снарягой себя неутруждать по объемам, у самого такое чудо не хвалю, но и неругаю да и вобще эта машина для творческих личностей если руки есть апарат незаменимый для охотников рыбаков и просто любителей путешествовать, по дальности пока ездил на нем за 300 км в одну сторону уже есть планы подалее, ибо тяжело найти места безлюдные да и как правило на обыкновенной машине к месту неподъехать, так что удачи в поиске.
В стандартной комплектации альтернативы не найдеш. Если строить комфортный авто на базе 452-го то можно приблизится и 20ти т. дол. А импортные аналоги либо изначально меньшин л300\делика либо больше ивеко\мб. Впрочем можно построить и самому полноприводный бус.
Хюндай еще есть типа Н1, но с полным приводом...
Сам ищу что то подобное. Когда то было какое то Дайхатцу полноприводное. Очень крутой внедорожный микроавтобус.
Форд Транзит. Можно в салоне заказать новый в полном приводе.