Подскажите, пожалуйста, куда бежать, куда бы обратиться: Есть новый ВАЗ 21093i, пробег 5 000 км. НО: на 2000 км начала тупить (дёргаться) на 5-ой передаче на 110 км/ч. Через 5 км езды загорелась лампочка СЕ (проверить двигатель). Т.к. в тот момент не было возможности подъехать на станцию снять показания, продолжал движение. Через сутки лампочка погасла сама, и машина уже не дёргалась и ехела нормально, но заехав на станцию, мне подключили сканер, но никакой ошибки он не выдал, сказали мне что езди пока не загориться снова лампочка, тогда, типа и приезжай. Вчера снова ни с того ни с сего на 3-ей и 4-ой передачах при наборе скорости начала проваливаться. Ждал когда загориться снова эта г... лампочка что бы снова ехать на станцию, не загорелась. Решил выехать на бориспольскую трассу, разогнать хорошенько и спровоцировать что бы загорелась. Разогнал до 145 км/ч, а лампочка так и не загорелась. Кстати, пока доехал до бориспольской трассы дёргаться перестала... Это меня уже достало, где то же всё равно сидит какя-то подлянка... Подскажите, куда обратиться, где могут что-то толковое сказать, а не посоветовать, когда загориться снова лампочка подъехать?
Былы похожая фигня на VW Caddy. Как обороты выше 3000 - дергается. На СТО были 3 раза: 1. Чистили форсунки - через день тоже 2. Чистили бензонасос - через день тоже 3. Заменили (по гарантии) бензонасос и свечи - пока тху-тху нормально.
Так а сказали что-то дельное, определили причину или методом тыка? После 1 и 2 было лучше или только после 3 всё стало нормально? А форсунки чистили на каком пробеге?
Пробег 13 тык с хвостиком. Они конечно говорили что делали все супер-пупер по науке, но результат показывает, что тыкались пока проблема не ушла. Последния версия - отказывающая свеча (т.е. то работает, то нет) и какая-то хрень в бензонасосе.
Да, интересный ресурс, а как бы мне ещё узнать какой блок управления стоит у меня? На нём где-то есть написано или его надо разбирать или сканер может распознать модификацию? На СТО, когда мне подключали сканер к нему, я спросил, а какой ЭБУ стоит у меня, на что мэханык мнэ отэтил, а шо я знаю, я же нэ буду тоби ёого розбырать...
Да ничего там нет, только что специально ходил смотрел. Он прикручен к нижней полочке под бардачком, там торчит только разъём на 12 дырок и это всё накрыто пластмасовой крышкой на 3 шурупа. Наверно придётся раскрутить и заглянуть внутрь, я думаю там должно что-то да быть.
ЗЫ: снова начала проваливаться на 3-4 передачах при интенсивном нажатии на педаль газа и разгоне.
Если еще не решил проблемку посмотри ответ на свой вопрос по 171 ошибке.С запорожскими машинами нужно терпение. dozvon@ukr.net СТО с диагностикой т.5360757.