В ответ на: адекватная цена - понятие индивидуальное. Посмотри Перлина на крещатике. киевский ювелирный Завод на Голосеево...
адекватная цена - это результат поиска по примерно задуманным параметрам (цена, каратность). Может кто уже решал для себя эту проблему. Эти магазины дешевле...к примеру магазинов Ситикома? Я и так могу поездить по всем магазинам. Смысл тогда было постить тут?
ну я думаю если обычное,без подвывертов,то в Укрзолото,в Пирамиде есть,возле Детского мира,м.Дарница,.у камрадов и карточки должны быть.у меня есть,но не помню сколько процентов и действует ли еще,если что,уточним
В ответ на: Если камень будет хоть сколько-нибудь видимым,то цены становятся слишком заметны. ИМХО.Стрёмно покупать такие вещи в однодневных лавках.
ребята, та Вы чё?? Я просто спросил о МАГАЗИНАХ, а не подземных переходах!
Не прошло и часа, а тут такой географический разброс от Дарницы до Голосеево Так, жду пока кто подтвердит по одному из мест и тоды поеду
Ты чиво) на голосеево нормальный гамазин от Киевского Ювелирного Завода, правда выбором они не радуют иногда. На Дарнице открылся большой УкрЗолото, двухэтажник, можно пройти посмотреть. В Пирамиде на позняках большая ювелирка - мы там кольца себе покупали В Квадрате есть хороший выбор всего красивого, но оверпрайс процентов 20. В Материке, который на индустриалке мне нравится, я когда то серьги искал, так там был самый большой выбор самых красивых серьг гвоздиков
Джемма, отдел в золотом квартале Городка, у них есть коллекция именно под это торжество. Есть карточка со скидкой. Еще там же посмотри Зарину. Ну и старый добрый КЮЗ на Голосеевской, была акция минус 8%.
В ответ на: Собсно сабж. Без крайностей. Ищется как обручальное. Тоесть простое по форме с камушком
Самое красиво что я видел - это Винницкий КРИСТАЛЛ Сразу скажу, не самое дешевое, но огранка, качество камней, исполнение и эксклюзивность на высоком уровне! Но у них есть акции, причем довольно часто! Например, перед НГ было -15%!!! Находится на 1м этаже ЦУМа и на бул. Шевченка, напротив Премьер-Палаца!
В ответ на: Джемма, отдел в золотом квартале Городка, у них есть коллекция именно под это торжество. Есть карточка со скидкой. Еще там же посмотри Зарину. Ну и старый добрый КЮЗ на Голосеевской, была акция минус 8%.
из этих КЮЗ на Голосеевской будет самым дешёвым. И везде будут рассказывать что у них самые чистые (прозрачные) камни... А такие в Украину не везут бо невыгодно
В ответ на: Джемма, отдел в золотом квартале Городка, у них есть коллекция именно под это торжество. Есть карточка со скидкой. Еще там же посмотри Зарину. Ну и старый добрый КЮЗ на Голосеевской, была акция минус 8%.
из этих КЮЗ на Голосеевской будет самым дешёвым. И везде будут рассказывать что у них самые чистые (прозрачные) камни... А такие в Украину не везут бо невыгодно
Чистота написана в паспорте изделия, прорверить не нае обманули ли можно у любого ювелира, кто с бриллами работает. Нам поставили под заказ камушки с индексом 1/2.
смотря сколько карат( или частей карата) надо. у нас цены на брилики иногда такие, что . можно где то там, у буржуев купить, но это надо, что б кто то привез...
В ответ на: Напротив детского мира был магазин укрзолота. Там выставлены одновременно разные заводы и можно сравнить прям на месте.
+1. Как написал еще камрад Earl Grey, "Укрзолото" есть еще и в Пирамиде (Позняки) точно. Плюсы - там витрины очень большого количества заводов и фирм (в т.ч. и "Зарина"). По ощущениям (субъективно) в "Пирамиде" выбор больше. У сестры была карточка-скидка "Укрзолота", но ее судьбу не знаю. Я в свое время искала серьги с гранатом для свекрови, был ограниченный бюджет, не поленилась обойти все прилавки "Укрзолота" (предупреждаю сразу - минимум час, а то и больше времени). Нашла витрину с каким-то региональным производителем (что-то вроде "Мальвы", Винница), цены были на 20% ниже, чем на соседних витринах.