По направлению в Борисполь, чуть не доезжая остановки ОТ перед поворотом на Гору. Несколько машин сильно побиты. Заняты почти три ряда, кроме крайнего правого... а на одном из табло после Счастливого на крайним правым визит кирпич, я и сунулся левее . по состоянию на 18.15 ГАИ были, пытались чего-то показывать потоку - но освещение там хреновое.
В 19:30 оформляли. Повесили кирпичи на все ряды.
Разбитая в дребезги до неузнаваемости славутка, почему то торчащий в отбойнике снегоуборщик, который там непонятно что делает.. Я так подозреваю что произошло как раз все изза этого снегоуборщика.
Я так подозреваю что произошло как раз все изза этого снегоуборщика.
Боюсь, что произошло из-за несоблюдения скоростного режима. А снегоуборщик тут вторичен.
Я как раз проезжал в маршрутке на переднем сиденье в это время, и как раз в 100 метрах перед нами произошло это дтп (17:30). Я как раз отвлекся и самого происшествия не видел, но теоретически славута ехала медленно в крайнем левом, а потом резко вывернула в соседнюю полосу, где ее догнал внедорожник, который потом выкинуло на третью полосу, а славуту в отбойник, а его на третьей полосе еще кто-то догнал. было тяжело понять кто ще учавствовал в этом дтп, так как сразу много поостанавливалось, и начали помогать извлекать пасажира славуты, водитель славуты сам вышел с автомобиля, но как-то не сильно держался на ногах, то ли из-за шока, толи из-за чего-то еще, но мне тяжело судить.
Как сообщает корреспондент «Столица.Главред», во вторник около 18:00 на Бориспольской трассе в направлении Борисполя, не доезжая 500 метров до поворота на с. Гора, произошло столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser и «Таврия».
Как удалось выяснить у водителя «Таврии», причиной ДТП стала поломка автомобиля. Водитель остановился и, выставив «треугольник», начал устранять неполадки. Все бы ничего, да только остановился он в крайнем левом ряду. Спустя некоторое время в «Таврию» на полном ходу влетел джип Toyota.
В ДТП пострадала пассажирка «Таврии». Пострадавшая была госпитализирована.
Как удалось выяснить у водителя «Таврии», причиной ДТП стала поломка автомобиля. Водитель остановился и, выставив «треугольник», начал устранять неполадки.
Это ж каким нада быть ипанутым на весь мозг чтобы останавливаться в крайнем левом. Даже если заклинило/вывернуло колесо и нельзя оттолкать, то высади хоть пассажирку.
Почему таврии и жигули ломаются именно в крайнем левом ряду?
Я тоже не помнимаю, почему люди вообще ездят на ведрах, а тем более в ЛЕВОМ ряду автомагистрали, где другие участники движения вполне могут 150 км/час ехать.
Я тоже не помнимаю, почему люди вообще ездят на ведрах, а тем более в ЛЕВОМ ряду автомагистрали, где другие участники движения вполне могут 150 км/час ехать.
Не могут там 150 ехать, там вчера утром было ограничение 70 а вечером 90 кмч.
Да все равно, ему что, двух правых рядов не хватало?
Да все равно, ему что, двух правых рядов не хватало?
Давай не будем никого осуждать, ОК? представим ситуацию (чито теоретически) чел на Славуте едет себе спокойненько 110-120-130-140-150 км/час, в этот момент "вылетает" датчик Холла, бензонасос, релюшка.... да мало ли что произошло.... включает правый поворотник, зась: обфафакивают, не пропускают.... вот и пришлось стать в левой полосе... двигать авто руками в крайний правый???? стремно - это не то слово: самоубийственно.... ---------------------- не моё, не мои знакомые и не мои друзья, просто это возможная другая сторона медали....
.... то высади хоть пассажирку....
таки да, водилкин "провтыкал"
Почему таврии и жигули ломаются именно в крайнем левом ряду?
бо водятлы начинают давать максимально допустимые режимы работы двигателю и ходовой, вот техника и не выдерживает человеческого энтузиазма
чел на Славуте едет себе спокойненько 110-120-130-140-150 км/час
Мне бы сцыкотно было ехать с такой скоростью на этой машине. Просто комментарий о том, что таврии и жигули любят ломаться и кипеть в левых рядах и водители не любят их отталкивать на обочину, является субъективным наблюдением.
Водитель остановился и, выставив «треугольник», начал устранять неполадки.
Что-то мне подсказывает что треугольник он поставил за 10 метров до машины. И начал "устранять". Вот уж устранять так точно нужно за пределами проезжей части.
Водитель остановился и, выставив «треугольник», начал устранять неполадки.
Что-то мне подсказывает что треугольник он поставил за 10 метров до машины. И начал "устранять". Вот уж устранять так точно нужно за пределами проезжей части.
да какая разница за сколько метров? на такой трассе треугольник улетит через пару минут, в лучшем случае
чел на Славуте едет себе спокойненько 110-120-130-140-150 км/час
Мне бы сцыкотно было ехать с такой скоростью на этой машине. Просто комментарий о том, что таврии и жигули любят ломаться и кипеть в левых рядах и водители не любят их отталкивать на обочину, является субъективным наблюдением.
По трассе в свалотке до 120 - вполне комфортно. А вот вытолкать далеко не все смогут, патамуштапоток справа не горит желанием пропустить.
Давай не будем никого осуждать, ОК? представим ситуацию (чито теоретически)
А чего там рассуждать — я там езжу каждый день. В 17:30 трасса на том участке полупустая, нет НИКАКОГО смысла там ехать аж в 4-м ряду, только больные на голову «боги_езды_в_100_круче_Шумахера» там летят в это время в этом ряду.
чел на Славуте едет себе спокойненько 110-120-130-140-150 км/час,
На Славуте спокойно 150… Уже смешно. Да она на 120 уже от земли пытается оторваться, реально неуправляема. И сама по себе езда на Славуте в том месте в том ряду это уже диагноз.
в этот момент "вылетает" датчик Холла, бензонасос, релюшка.... да мало ли что произошло.... включает правый поворотник
А надо включать «аварийку».
зась: обфафакивают, не пропускают....
Трасса пустая, редкие попутные машину с аварийкой без проблем пропустят.
вот и пришлось стать в левой полосе... двигать авто руками в крайний правый???? стремно - это не то слово: самоубийственно....
Самоубийственно там стоять и ждать такого же летуна себе в , что и произошло в итоге. А скатить Славуту направо там легко (трасса имеет уклон вправо) и БОЛЕЕ БЕЗОПАСНО, т.к. займёт времени меньше, чем выставить знак (на что времени хватило).
Да и вообще, допустим едет он 110 в крайней левой, тут глохнет двигатель. Влючаем нейтралочку, правый поворотник и спокойненько катимся на обочину. Запаса инерции хватит хоть 20 машин справа пропустить. Какого нефритового стержня чиниться в левом ряду??? Это ж не сельская дорога где только Петро на тракторе ездит раз в день. Я сам видел вчера эту аварию, думал что прадик слаломил на 150 км/ч и догнал славуту, а оказалось вон оно чё...