В ответ на: ... На Славуте спокойно 150… Уже смешно. Да она на 120 уже от земли пытается оторваться, реально неуправляема. И сама по себе езда на Славуте в том месте в том ряду это уже диагноз. ....
ты на Славуте когда-нибудь ездил? а на ухоженной Славуте? есть опыт или нет? У меня такой опыт есть
ну чесно говоря хз что там себе думал водитель славуты, но хотябы попытаться отолкать на обочину надо было... пару раз было ломался один раз на Бажана в третье полосе, другой раз на Ватутина в крайней левой, и ничего, во втором случае докатился в довольно плотном потоке на нетралке на обочину, а в первом включив аварийку доталкал - и ничо, ни укого не упало пропустить.. наверное нехотели бить свою машину об 41-й но оставлять машину при скользкой дороге на полосе где летают в прямом смысле слова - это тупость
надо быть самоубийцей, чтобы заглохшую машину еще переталкивать через все ряды... пассажирку нужно было высадить.. а водятел тойоты - лох невнимательный..там такое движение, что издали видно препятствие..вот и купит теперь чуваку новую славуту
В ответ на: ..вот и купит теперь чуваку новую славуту
не купит, т.к. остановка на автомагистрали вне специальных мест для стоянки запрещена.
27.5. В случае вынужденной остановки на проезжей части автомагистрали или дороги для автомобилей водитель должен обозначить транспортное средство соответственно требованиям пунктов 9.9-9.11 этих Правил и принять меры для того, чтобы убрать его за границы проезжей части в правую сторону.
Не видел я на славуте мигающей аварийки во время дтп. Мне вобще показалось, что он на славуте ехал во время дтп. Да и сразу после дтп, водителю славуты помогали выйти с машины - он в ней сидел.
во.. уже человек отписался "27.5. В случае вынужденной остановки на проезжей части автомагистрали или дороги для автомобилей водитель должен обозначить транспортное средство соответственно требованиям пунктов 9.9-9.11 этих Правил и принять меры для того, чтобы убрать его за границы проезжей части в правую сторону."
В ответ на: Ну и что не твк сделал водитель Таврии?
1. почнем з того що він - моральний і неадекватний урод - їхати на Славуті в лівій смузі при вільних ще 3-х справа.
Я на Акорді при вільній дорозі стараюсь дальше 2-ї (зліва) смуги не заїжджати.
На лівій - хіба що якщо спішу і є трафік і я їду явно швидше ніж трафік. І все-одно стрьомно, тому що може якийсь гонзалес на 200-250 км/год тебе доганяти.
2. Машини не зупиняються за 1 секунду (крім ДТП) - 95% проблем дозволяють зїхати на обочину (крім пробок, звичайно), або хоча б в 2-гу смугу
3. Аварійний знак треба за 200 метрів поставити.
4. Є шанс що Тойота планувала випередження Славути по правому ряду, але в першу чергу в цьому винен водій Славути (див. п.1.)
В ответ на: Да все равно, ему что, двух правых рядов не хватало?
Реальная история... Года 4 назад моя бывшая Королла просто заглохла в крайнем левом на Ахматовой (мне нужно было повернуть налево).. Просто потухла вся приборка, машина не заводится... Метров 15 до перекрестка осталось. Я пропустил 4 (!!!!) светофора лишь потому, что не мог отталкать машину к обочине. Мне просто не давали этого сделать. Благо один нормальный водитель на джипе оказался, он просто перегородил машиной два ряда и мы с другом буквально за 20 секунд дотолкали ее у обочине...
В ответ на: Ну и что не твк сделал водитель Таврии?
1. почнем з того що він - моральний і неадекватний урод - їхати на Славуті в лівій смузі при вільних ще 3-х справа.
Я на Акорді при вільній дорозі стараюсь дальше 2-ї (зліва) смуги не заїжджати.
На лівій - хіба що якщо спішу і є трафік і я їду явно швидше ніж трафік. І все-одно стрьомно, тому що може якийсь гонзалес на 200-250 км/год тебе доганяти.
2. Машини не зупиняються за 1 секунду (крім ДТП) - 95% проблем дозволяють зїхати на обочину (крім пробок, звичайно), або хоча б в 2-гу смугу
3. Аварійний знак треба за 200 метрів поставити.
4. Є шанс що Тойота планувала випередження Славути по правому ряду, але в першу чергу в цьому винен водій Славути (див. п.1.)
1-Т.е ты ехал рядом,и все это видел,что все ряды были пустые?Или ты так,наобум пишешь?Тогда надо ИМХО вставлять. 2-а ты видел когда нибудь как клинит двигатель,коробка,ходовая?И куда ты съедешь?Думаешь,на Аккордах не бывает? 3-Т.е ты мерял лично расстояние от знака до Таврии? 4-Е шанс,что на Тоете поймал гаву или шахматист.И тому винен в першу чергу Тоетовод.На дорогу надо смотреть.А вообще,при разрешенной 130 Таврия может ехать там так же,как и твой Аккорд.И обганять по левому Тавриям у нас не запрещено.Вот когда сделают дорогу или полосу специально для Аккордов,с минимальным ограничением 200 и выше,будем возмущаться что Таврии там мешают.А пока не вижу нарушений со стороны Тавровода.
В ответ на: ты на Славуте когда-нибудь ездил? а на ухоженной Славуте? есть опыт или нет? У меня такой опыт есть
Извини, Юра. Но я решил тебя "залошить"... Даже и если спустя 3 года Если ты ездил с такой скоростью свыше 2-х часов кряду
залошить не удастся ибо: 170 держал буквально пару минут (двигатель греется неподетски) я в машине был один, на "только что" (200-250 км назад) сделанной ходовой
тут вопрос, на самом деле, в другом 1. не зная ни ситуации, ни машинки начинают говорить о том, что чел был изначально неправ купив Славуту и выехав на Бориспольскую трассу 2. Более того, люди не допускают мысли, что обстоятельства могут быть выше человеческих желаний ("... все, что не такое, как у меня - ведра, а все, кто не я - лохи...")
тут вопрос, на самом деле, в другом 1. не зная ни ситуации, ни машинки начинают говорить о том, что чел был изначально неправ купив Славуту и выехав на Бориспольскую трассу 2. Более того, люди не допускают мысли, что обстоятельства могут быть выше человеческих желаний ("... все, что не такое, как у меня - ведра, а все, кто не я - лохи...")
В ответ на: ты на Славуте когда-нибудь ездил? а на ухоженной Славуте? есть опыт или нет?
Ездил на Таврии, километров 800 по дороге в Крым и обратно.
в Крым, а именно в Ялту, из Киева В ОДНУ сторону порядка 900 км , т.е. туда/обратно не меньше 1800 км (опечатка???) более того ты не сказал за рулем ездил или нет
Да на здоровье, но это самоубийство. Реально неуправляемая капсула смерти на этой скорости.
вполне управляемая. тьфу-тьфу, пока жив --------------------- нельзя вешать на людей ярлыки неадекватов, только потому, что их автомобиль не отвечает твои эстетическим запросам
Неправ, что вылез в крайнюю левую полосу.
т.е. на Опеле в левой полосе можно, а на Славуте нельзя?
В ответ на: Крым, а именно в Ялту, из Киева В ОДНУ сторону порядка 900 км , т.е. туда/обратно не меньше 1800 км (опечатка???) более того ты не сказал за рулем ездил или нет
Разумеется речь шла о личном рулении, поэтому и такой километраж. Мало того — ехали втроём, так что машина была ещё и достаточно загружена — но всё равно скорость выше 120 не для этой «капсулы».
В ответ на: вполне управляемая. тьфу-тьфу, пока жив
Не играйте с судьбой в «русскую рулетку». Я и на Гольфе больше 110 даже по Киев-Борисполь зимой не езжу — т.к. прекрасно понимаю понимаю что такое безопасная дистанция и безопасная скорость.
В ответ на: нельзя вешать на людей ярлыки неадекватов, только потому, что их автомобиль не отвечает твои эстетическим запросам
Моим эстетическим запросам Таврия/Славута не противоречат, достойный агрегат за свои копейки. А вот руление на подобных агрегатах в крайней левой полосе на пустой 4-х полосной автомагистрали таки совершенно противоречит здравому смыслу.