Мне тож разок повезло. Ехали с другом на бехе семерке старой и впереди едущий папелац наехал на железяку от тяпки, прошлась вскользь по капоту и в лобовик на моей стороне. Еслибы ехали на какой нибудь классике то точно бы встряла в голову, а так только чирком по стеклу и на крышу. Понимаю тебя и твои чувства, с днюхой.
але і звідки ресора взялась на траєкторії непогано б вияснити. з машини що попереду їхала?
Я знаю человека, которму в лицо прилетели части разрушившейся ступицы от встречного КамАЗа, итог - тяжёлая черепно-мозговая травма...
Охренеть, братия... Самое смешное, что не далее чем сегодня утром мне в лоб ЧУТЬ НЕ прилетела железяка непонятного происхождения сантиметров єдак 40*7*1 см, подпрыгнувшая от врепедиидущего авто. Я еще Фелипе Массу у пружиной в голове вспомнил.
але і звідки ресора взялась на траєкторії непогано б вияснити. з машини що попереду їхала?
Я знаю человека, которму в лицо прилетели части разрушившейся ступицы от встречного КамАЗа, итог - тяжёлая черепно-мозговая травма...
Охренеть, братия... Самое смешное, что не далее чем сегодня утром мне в лоб ЧУТЬ НЕ прилетела железяка непонятного происхождения сантиметров єдак 40*7*1 см, подпрыгнувшая от врепедиидущего авто. Я еще Фелипе Массу у пружиной в голове вспомнил.
Грузовики разваливаются вместе с асфальтом?
Случай с моим знакомым был лет 8 назад, летом где-то в южных областях, то ли в Херсонской, то ли где-то рядом. Так что к его случаю нынешние дороги отношения явно не имеют. Фото в этой ветке - это, конечно, вообще...
Что такое остаться живим, знаю по к сожадению своему опыту! Так что искренне с еще одним шансом быть на этом свете!!! И что то осознать или изменить на жизненом пути! Ведь все что происходит имеет причину! Это факт!
История впечатлила. Ваши ангелы-хранители достойны похвалы. Свечка свечкой, а поблагодарить их от всего сердца надо. И не забыть их шефа Поблагодарите от всего сердца. Раз двадцать. Это лучше чем свечка. А я вот реконструкцию ситуации сделал: