В ответ на: Что такое остаться живим, знаю по к сожадению своему опыту! Так что искренне с еще одним шансом быть на этом свете!!! И что то осознать или изменить на жизненом пути! Ведь все что происходит имеет причину! Это факт!
Да. Значит есть шанс что то изменить в жизни. Почитайте Писания (кто бы ни был по вероисповеданию) или послушайте лекции вот этого профессора: http://www.kabmir.org/a/life-death/973-karma-i-sudba-2.html - Карма и судьба. Я просыпаюсь и не знаю, что ожидает меня сегодня.
траектория движения совсем другая. слева (со стороны водителя) направо и с левой стороны был не лед, а глубокие ямы.см по 20 в глубину. кто ездит по броварам знает шо там капец.
В ответ на: траектория движения совсем другая. слева (со стороны водителя) направо и с левой стороны был не лед, а глубокие ямы.см по 20 в глубину. кто ездит по броварам знает шо там капец.
Я же нарисовал ВОЗМОЖНЫЙ механизм получения рессорой кинетической энергии, достаточной, чтобы пробить лобовое стекло, это так сказать - вертикальный разрез. А в горизонтальной плоскости - да, могло быть и направление справа-налево и слева-направо - это не имеет значения.
Кстати, как и наличие отсутствие ям.
Если у Вас была большая скорость, а при 70 км/час - это 20 метров в секунду, то достаточно было и просто подбросить вверх эту железяку, например на яме... Мы как-то забываем, что 70 км час - это равносильно прыжку с пятого этажа. По скорости...
Да уж,сл.Богу что без последствий для Вас. Вообще в моей практике 4 таких случая с рессорой мы наблюдали.Один вообще жесть,рессора пробила пол машины под водительским сиденьем и выйдя между ног водителя (пробила сиденье) разбила левое переднее боковое стекло. Кстати во всех 4 случаях люди не пострадали. Вот тоже один из необычных случаев -