В ответ на: и то, что она с собой сделала это красиво???
И что же она с собой сделала? И где на последней фотке грим?
тени, румяна, пудра, помада ... не грим???
Вот одна из последних(тут действительно грим) но "ужас, ужас" я не вижу
это довольно старая фотка, как по мне. глаза еще не превратились в щелки По сравнению какой она была, и что она с собой сделала, это ужос!!! лицо молодое, а тело???
В ответ на: давно пора на отдых....
А это ты так решила?
Я считаю, что нужно вовремя уходить...(уметь это делать красиво), понятно, что сцена- своеобразный наркотик, но... голос уже сами понимаете, походка,глаза, выдает возраст
П.С. лучше деньги тратить на косметолога, лечебные процедуры, чтоб был благородный вид в старости, с морщинами тоже можно выглядеть приятно. свое мнение никому не навязываю...
В ответ на: тени, румяна, пудра, помада ... не грим???
Наверно у нас разное представление о гриме Да и на фото только тени и подводка глаз.
В ответ на: По сравнению какой она была, и что она с собой сделала, это ужос!!!
Ой, ну а зачем же сравнивать? Какой была, какой стала. Ты знаешь как будешь выглядеть в ее годы?
В ответ на: с морщинами тоже можно выглядеть приятно.
Не спорю, можно, а нужно ли? К тому же она актриса Не помню как фильм назывался, где известнейшую актрису только что вытащили "с того света", а под домом стоит куча репортеров, поклонников, а тут уже и скорая подоспела. Так даже в шоковом состоянии она попросила телохранителя(?)привести ее в порядок(подкрасить). "Не имеют права" звезды выглядеть плохо. Я не являюсь поклонницей ее таланта, но в экстровагантности, популярности, Мегазвездности, похвалы в том, как она в свои годы выглядит, отказать ей не могу.
Алиса Фрейндлих Ну то, что аперации "особо полезны", это конечно, да. Опять таки, фото предложеное тобой может не совсем удачное, но и на нем не "ужас-ужас"