Какую автошколу вы заканчивали? Какая лучшая в Киеве? Нормальные ли инструктора, не пристают ли к девушкам (это важно!)? Что бы учебные машины хорошие были. Нашла кучу разных автошкол в интернете список автошкол киева сума сойти как их много, не знаю какую выбрать, помогите советом.
Какую автошколу вы заканчивали? Какая лучшая в Киеве? Нормальные ли инструктора, не пристают ли к девушкам (это важно!)? Что бы учебные машины хорошие были. Нашла кучу разных автошкол в интернете список автошкол киева сума сойти как их много, не знаю какую выбрать, помогите советом.
Ни одной хорошей....все пристают.....машины все битые....есть царапины даже...в остальном-как повезет!
Знаете, даже не так важно состояние машин, как отношение к ученицам.
Да, забавно :-) Почему мужчины так не любят девушек за рулем? Ведь не все простите тупые...
Мне оочень важно, что бы инстрктор закрепленный за автошколой был порядочный. Большенство подруг жаловались на своих инструкторов за сексуальные домогательства...
Мне оочень важно, что бы инстрктор закрепленный за автошколой был порядочный. Большенство подруг жаловались на своих инструкторов за сексуальные домогательства...
могу посоветовать порядочного и спокойного инструктора (даже голоса не повышал), но школа сама по себе
Критерии выбора автошколы понятны, а район вас не интересует? Обычно, в школах максимум вас КАЧЕСТВЕННО научат правилам ДД, а вот с вождением туговато. 15-ть занятий по 1,5 часа особенно если вы начинаете с "нуля" это ничто, и в любом случае придется нанимать инструктора дополнительно. я училась здесь, хороший преподаватель по теории, а вождение у меня свое было . Машины у них ланосы, авео и матизы - состояние хорошее. Инструктора милейшие люди, кстати.
А вы на уроки одевайте кетайскую куртку на синтапоне, старые джЫнсы и кеды. Прическу и макияж в стиле "я у мамы дурочка". Ну над лексикой поработайте, побольше матов и желательно грубым басом, и плюйтесь почаще, а для лучшего эффекта жуйте табак.
А вы на уроки одевайте кетайскую куртку на синтапоне, старые джЫнсы и кеды. Прическу и макияж в стиле "я у мамы дурочка". Ну над лексикой поработайте, побольше матов и желательно грубым басом, и плюйтесь почаще, а для лучшего эффекта жуйте табак.
+1....еще в носу можно поковыряться.......
Хотелось бы конечно и школу и инструктора, но спасибо! да, давай те контакты.
Да, я понимаю. Район не важен, меня подвозить муж будет. Просто хочу к проверенному инструктору, что бы без неприятных струаций потом. Не с порога же ему говорить "так, ко мне не приставай, я замужем и вообще порядочная барышня" :-)
И не забыть пукнуть, во!
И не забыть пукнуть, во!
И отрыжку пустить обязательно
И не забыть пукнуть, во!
И отрыжку пустить обязательно
...чтобы слюнка потекла...по подбородку...
Да, я понимаю. Район не важен, меня подвозить муж будет. Просто хочу к проверенному инструктору, что бы без неприятных струаций потом. Не с порога же ему говорить "так, ко мне не приставай, я замужем и вообще порядочная барышня" :-)
А может это судьба....кудрявый инструктор...на ПорШе!
я учился в карате..у них много филиалов по киеву. я учился на космонавтов 8. преподы хорошие да и инструктора тоже...во всяком случае девушки которые были у моего инструктора не жаловались, а даже наоборот проявляли уважение. парк машин разнообразный. ланос, шестёрка, тайота, такума, жук. есть ка кавтоматы так и (пулемёты) механика... в общем я остался доволен школой, хотя иногда были проблемы со сдачей экзаменов в гаи, так как я иногородний.
Спасибо за информацию
Инструкторы что насильники? Они же тоже не ко всякой пристанут Я даже не о красоте, просто т.к. ты порядочная девушка - он к тебе приставать не будет. Везде можно нарваться на человека, которому понравишься и он проявит симпатию. Но пристают не ко всем девушкам ИМХО
До сих пор эта улица называлась Космической. А по теме, +1 за Карат