Какую автошколу вы заканчивали? Какая лучшая в Киеве? Нормальные ли инструктора, не пристают ли к девушкам (это важно!)? Что бы учебные машины хорошие были. Нашла кучу разных автошкол в интернете список автошкол киева сума сойти как их много, не знаю какую выбрать, помогите советом.
В ответ на: Какую автошколу вы заканчивали? Какая лучшая в Киеве? Нормальные ли инструктора, не пристают ли к девушкам (это важно!)? Что бы учебные машины хорошие были. Нашла кучу разных автошкол в интернете список автошкол киева сума сойти как их много, не знаю какую выбрать, помогите советом.
Ни одной хорошей....все пристают.....машины все битые....есть царапины даже...в остальном-как повезет!
Мне оочень важно, что бы инстрктор закрепленный за автошколой был порядочный. Большенство подруг жаловались на своих инструкторов за сексуальные домогательства...
В ответ на: Мне оочень важно, что бы инстрктор закрепленный за автошколой был порядочный. Большенство подруг жаловались на своих инструкторов за сексуальные домогательства...
могу посоветовать порядочного и спокойного инструктора (даже голоса не повышал), но школа сама по себе
Критерии выбора автошколы понятны, а район вас не интересует? Обычно, в школах максимум вас КАЧЕСТВЕННО научат правилам ДД, а вот с вождением туговато. 15-ть занятий по 1,5 часа особенно если вы начинаете с "нуля" это ничто, и в любом случае придется нанимать инструктора дополнительно. я училась здесь, хороший преподаватель по теории, а вождение у меня свое было . Машины у них ланосы, авео и матизы - состояние хорошее. Инструктора милейшие люди, кстати.
В ответ на: Мне оочень важно, что бы инстрктор закрепленный за автошколой был порядочный. Большенство подруг жаловались на своих инструкторов за сексуальные домогательства...
А вы на уроки одевайте кетайскую куртку на синтапоне, старые джЫнсы и кеды. Прическу и макияж в стиле "я у мамы дурочка". Ну над лексикой поработайте, побольше матов и желательно грубым басом, и плюйтесь почаще, а для лучшего эффекта жуйте табак.
А вы на уроки одевайте кетайскую куртку на синтапоне, старые джЫнсы и кеды. Прическу и макияж в стиле "я у мамы дурочка". Ну над лексикой поработайте, побольше матов и желательно грубым басом, и плюйтесь почаще, а для лучшего эффекта жуйте табак.
Да, я понимаю. Район не важен, меня подвозить муж будет. Просто хочу к проверенному инструктору, что бы без неприятных струаций потом. Не с порога же ему говорить "так, ко мне не приставай, я замужем и вообще порядочная барышня" :-)
В ответ на: Да, я понимаю. Район не важен, меня подвозить муж будет. Просто хочу к проверенному инструктору, что бы без неприятных струаций потом. Не с порога же ему говорить "так, ко мне не приставай, я замужем и вообще порядочная барышня" :-)
А может это судьба....кудрявый инструктор...на ПорШе!
я учился в карате..у них много филиалов по киеву. я учился на космонавтов 8. преподы хорошие да и инструктора тоже...во всяком случае девушки которые были у моего инструктора не жаловались, а даже наоборот проявляли уважение. парк машин разнообразный. ланос, шестёрка, тайота, такума, жук. есть ка кавтоматы так и (пулемёты) механика... в общем я остался доволен школой, хотя иногда были проблемы со сдачей экзаменов в гаи, так как я иногородний.
Инструкторы что насильники? Они же тоже не ко всякой пристанут Я даже не о красоте, просто т.к. ты порядочная девушка - он к тебе приставать не будет. Везде можно нарваться на человека, которому понравишься и он проявит симпатию. Но пристают не ко всем девушкам ИМХО