В ответ на: Да, я понимаю. Район не важен, меня подвозить муж будет. Просто хочу к проверенному инструктору, что бы без неприятных струаций потом. Не с порога же ему говорить "так, ко мне не приставай, я замужем и вообще порядочная барышня" :-)
Район важен. В конце трудного рабочего дня мысль ехать через весь город в автошколу возникает последней.
да, вы правы, муж не всегда сможет катать, не подумала как-то. просто я живу на правом берегу, а работаю на левом так что я в любом случае почти через весь город катаюсь...
В ответ на: я учился в карате..у них много филиалов по киеву. я учился на космонавтов 8. преподы хорошие да и инструктора тоже...во всяком случае девушки которые были у моего инструктора не жаловались, а даже наоборот проявляли уважение. парк машин разнообразный. ланос, шестёрка, тайота, такума, жук. есть ка кавтоматы так и (пулемёты) механика... в общем я остался доволен школой, хотя иногда были проблемы со сдачей экзаменов в гаи, так как я иногородний.
Мой товарищ - директор этого самого филиала на Космической. Передам ему клиентские отзывы