В ответ на: Там в комментах написано, что дорогу перегородили, после первых четырех машин...Так что...
Только на видео видно, что пострадало не менее 7 машин (в разное время), а в топике -30+...
Не понимаю я народ! ЗАЧЕМ по ТАКОЙ дороге ехать на СПУСК по Богом ЗАБЫТОЙ ТРОПИНКЕ, хоть и ГД? Неужели к своему местоназначению нельзя было добраться более оживленной (вероятно более расчищенной/раскатанной/разбитой) дорогой?
З.Ы. Каждый сам кузнец своего 3,14здеца!
З.З.Ы. А АБСный/ЕСПешный седан СПОКОЙНО проехал вдоль забора! А "натуральные" машинки поиграли в керлинг!
В ответ на: спроси у тех кто зимой катался по Смородиновскому спуску и еще паре дорог в Киеве
Я по Смородиновому токо поднимался. И то только тогда когда он был неразезженый и в снегу. Как толко я понял, что он превращается в ледяную горку - лазить туда перестал. А то реально можно кеглей стать
Я по Смородиновому токо поднимался. И то только тогда когда он был неразезженый и в снегу. Как толко я понял, что он превращается в ледяную горку - лазить туда перестал. А то реально можно кеглей стать
Два дні тому якраз такий боулінг і трапився на Смородиновому провулку (многа букв, але фінал відомий - боулінг на Смородиновому провулку і ремонт на 20 000 грн)
Два дні тому якраз такий боулінг і трапився на Смородиновому провулку (многа букв, але фінал відомий - боулінг на Смородиновому провулку і ремонт на 20 000 грн)
В ответ на: спроси у тех кто зимой катался по Смородиновскому спуску и еще паре дорог в Киеве
ОНИ тебе уже сами ответили!
Ездил я там по Смородинскому 1 раз при нормальной (мокрой) дороге - веселенькое местечко, но движ там всегда более интенсивный, чем на видео. По такой интенсивности движняка хорош выезд с Печерского узвиза на ул. Первомайскую - там я года 4 назад тоже только поднимался при подобных условиях (но по-проще) - только с 5-6 попытки - после этого зарекся - проще было объехать. Резина была БЦ-6 без шипов.. А спускаться - даже в голову не приходило!!
В абсолютно аналогичном американском видео американцов дружно чморили "ну-у-у тупые не умеют ни рулём крутить ни педали нажимать. То-ли дело мы, все такие опытные, знаем заранее где газку поддать, где на тормоз нажать"
В ответ на: То-ли дело мы, все такие опытные, знаем заранее где газку поддать, где на тормоз нажать"
Мені ще цікаво упродовж якого часу всі ці 30 автомобілів опинилися внизу вулиці в кучі малій і скільки мало пройти часу, щоб проїзд по цій вулиці було ефективно перекрито на вершині горба?
В ответ на: Мені ще цікаво упродовж якого часу всі ці 30 автомобілів опинилися внизу вулиці в кучі малій і скільки мало пройти часу, щоб проїзд по цій вулиці було ефективно перекрито на вершині горба?
не удивлюсь, если менты, приехавшие на вызов, также впечатали потерпевших по траектории... ну тупыыыееее...