В ответ на: вот, скорей всего таки от нервов. Спасибо за предложение! все-таки не буду напрягать тебя, неудобно как-то , завтра зайду в аптеку за маслами
Неудобно спать на потолке - одеяло падает "Сестра" работает администратором в салоне красоты, мне достала, для тебе надо звонить и спрашивать. Надо?
В ответ на: Я когда задумываюсь на работе, то замечаю, что скубу ресницы... Кароче трогаю их все время, боюсь что скоро облысею
Что-то в народной медицине придумано для густоты ресниц? Как их укрепить? (кроме того, что не скубать )
ресницы это такая гадость что вырастут снова Я их тоже скубу постоянно, и сжигал часто, случайно правда советской заправляемой зажигалкой. А они растут и растут.
Если свои совсем плохие(короткие, бесцветные, редкие) - попробуй наростить. Результат превзойдет твои ожидания Смотри сайт resnichka.kiev.ua Если есть вопросы - звони, сама занималась наращиванием ресниц более трех лет ( у меня работают два хороших мастера), и много повидала ресниц на своем опыте .
я видел, как девушки просто вазелином смазывают ресницы... думал, что прикол, сначала, когда рассказывали))) а потом в женской компании знакомые нахваливали))))
В ответ на: Если свои совсем плохие(короткие, бесцветные, редкие) - попробуй наростить. Результат превзойдет твои ожидания Смотри сайт resnichka.kiev.ua Если есть вопросы - звони, сама занималась наращиванием ресниц более трех лет ( у меня работают два хороших мастера), и много повидала ресниц на своем опыте .
Вот после наращивания, я потом и спасала собственные ресницы репейным маслом. Уже через неделю стали заметны улучшения.
В ответ на: Если свои совсем плохие(короткие, бесцветные, редкие) - попробуй наростить. Результат превзойдет твои ожидания Смотри сайт resnichka.kiev.ua Если есть вопросы - звони, сама занималась наращиванием ресниц более трех лет ( у меня работают два хороших мастера), и много повидала ресниц на своем опыте .
Вот после наращивания, я потом и спасала собственные ресницы репейным маслом. Уже через неделю стали заметны улучшения.
Ну так как и везде технология просто такая, сначала наростить, улучшить, а потом укреплять, ликвидировать последствия "улучшений".
Хотя конечно очень красиво, когда наростили. Особенно со стразами например.