ой не хочу я через карточку... есть конечно, но корпоративная, счет мониторится, вопщим морока Лучче почтовым переводом, проверенно... А еще лучче докооперируйтесь спокойно... По паре штук я возить не буду... Накопится 30 - 40 штук отвезу...
да эт понятно.... мы и кооперируемся... просто прорабатываем возможности как тебе от Сумчан деньги передать, чтоб включил нас в первую партию...
в первую не получится. Когда все города организуются, закажу на ингород все сразу. ЗЫ Если честно на выходных не успел ничего толком узнать, в субботу картинги, слалом и на работу а в воскресенье почта не работайет
Опоздала в пятницу, посему говори когда на следующую партию деньгу сдавать и где!)
Кидай в приват Имя Фамилийу. Когда наберецца кворум, объявлю сбор пинензофф.
Я т.к. теперь чаще в Донецке чем в дома в Киеве могу привести карточки. И кстати не только их.
Дончане. Откликнитесь. Кому нужны клубные карточки. Давайте через меня соберем около 10 желающих, и тогда для нас их смогут сделать. Кидайте в приват ФИО и ник, кто желает.
Вопщим рабочий метод - найти поиском всех донецких/днепропетровских/и т.п. пользователей и отправить в мыло... Тада быстрее будет
ЗЫ Луганчане уже прислали список Маленький, но прислали
Сорри, канешна - но тут на картинке фронтальный имидж (типа, мегапафосный )выглядит намного лучче, чем на в конечном варианте на карточке. Чего так с качеством получилось? Исходник малого разрешения?
цветопередача сканера ...
А у меня фамилию и имя неправильно написали? (в список Ира правильно вписала).
Хм.... Ну вопщем не суть... Надо было печатными буквами ее заставлять писать Сильно ошибся??
ЗЫ Я не зря просил в приват мне писать
Переживу!
но как бы рядом надо было стоять и контролировать - у меня слух очень плохой (серьезно) Или своими руцямы вписывать Вопщим - сорри
Для получения скидок карточки будет достаточно? (к примеру Укртатнафта, что бы получить их дисконт.карту обязательно нужно авто с наклейку).
угу
ОФФ. А скільки знижка на УкрТАТНАФТА? І, що дійсно повинні дати свою дисконтну при пред'яві нашої картки (чи наклейки)?