ага, прикинь, этот крендель не то что низко летел, не то что на субаре, но даже в случае жестокого попанодоса - типа легко отделался... Ибо по фотка судя - ниче там нету страшного, кроме шильдика "брабус", который шильдик кстати на фотках нечитаем... Просто гад одним словом И как это ему удалось интересно? Может таки водить умеет? Тогда это б/п смертный грех...
В ответ на: мудачки... часто встречаю таких на субариках в конце просп. Победы - летят пердя изо всех сил перестраиваясь 50 раз в минуту.. Обычно в паре..
Ты успеваешь их заметить? И они даже успевают тебе помешать? Ты 100 пудов сам гонсалес
чего мне стеснятся? в аварию попал челвоек на амашине, которая является мне прямым конкурентом. и там ему желают смерти. я высказался что думал и даже не скрывался. вопросы?
есть пара: 1.до каких пор эти чудики будут меряца пиписьками на дорогах общего пользования? 2.нащет "внезапно выпрыгнувшего из ниоткуда пешика" гонзалесам хоть примерно известно, сколько там пешеходных переходов?
видимо нет. до таких начинает доходить только когда _их_ родных переедет такой же гонзалес, а потом будет пучить глазки и говорить "а чо такое? он выскочил внезапно и прямо под капот побежал" интересно будет тогда их послушать. заодно узнаем, кто кому завидует
В ответ на: на синей Субаре передний номер имеет вполне характерный для сракеров вид. Жаль что за даунов страховку платят остальные и овощи с дачниками и просто спокойные водители, которые десятилетиями в аварии не попадают, т.к. нет у нас зависимости стоимости страховки от послужного списка водителя.
Как это нет зависимости стоимости страховки? Я работаю в одной страховой, у нас есть. Кому интересно, обращайтесь. Да, собственно, есть у всех нормальных СК, надо просто интересоваться.
Знаю типа, у него импреза в обвесе с антикрылом, аки лавочка ковшом на капоте, ну и конечно банка выхлопа, размером с кастрюлю и соответствующим звуком, вот только движка 1.6 и автомат и не фига она у него не летает даже толком не едет, бо под уставшая зато понту
В ответ на: Может он и шел быстрее чем разрешено, но вы так не секундочку остановитесь и подумайте о себе - всегда не более 60-ти идете? тотоже. да и играть в гонки в будний день врядли кто-то будет)
Я на такой улочке ехал максимум-бы 40. Это Вы "на секундочку" присмотритесь, сколько там места для "гонок".
Остатки субы как раз пойдут на новые бампер, фару, крышку багажника мерена и дай бог тому субарасту чтоб хозяин мерена не был злобным буратиной и не устроил вечерком вояж гонсалезу в багажнике к ближайшему лесу Думается мне что этот лохопед явно не хозяин мерена
В ответ на: вы тут тока холивар не объявляйте. журналисты могут что угодно и как угодно приукрасить. Ходють слухи, что дорогу перебегал что-то и субаристу пришлось выруливать в калину. Может он и шел быстрее чем разрешено, но вы так не секундочку остановитесь и подумайте о себе - всегда не более 60-ти идете? тотоже. да и играть в гонки в будний день врядли кто-то будет)
Собственно не защищаю, но прошу обратить внимание на то, ЧТО журналисты пишут + предвзятость того, что это спортивный авто(на это месте могло быть точно так же "тюнингованый ланос" или "бентли мажора").
отакэ. усмирили пыл, вдохнули и подумали что на его месте мог быть любой авто. а субаристы приехали защищать(поддерживать) своего, это норма в дружных клубах.. не то что тут.
В ответ на: чего мне стеснятся? в аварию попал челвоек на амашине, которая является мне прямым конкурентом. и там ему желают смерти. я высказался что думал и даже не скрывался. вопросы?
Зачем смерти - пусть пару лет пешком походит, пока мозги не появятся.