Слышал их рекламу по Просто радио. Может кто уже побывал? Кто подскажет, что за заведение (цены, обслуживание, интерьер). Сайт видел, но хочу субъективного мнения. Хочу пойти с девушкой, а в центре бываю редко. Заранее спасибо .
В ответ на: Слышал их рекламу по Просто радио. Может кто уже побывал? Кто подскажет, что за заведение (цены, обслуживание, интерьер). Сайт видел, но хочу субъективного мнения. Хочу пойти с девушкой, а в центре бываю редко. Заранее спасибо .
я был 8го марта там (Это ж на Майдане ?) с девушкой .. был пъян , Девушке очень понравилось обслуживание и презенты от заведения к 8му марта , я выпил же пару бокальчиков чешского пивка ... и был приятно удивлен финальным счетом . достаточно демократично, особенно как для майдана.. P.S. что запомнилось, так наличие очень большого экрана в одном из залов , и над каждым столиком во вторлм зале... Хочу на Лигу Чемпионов с друзьями сходитьв зальчик с большим Экраном .. протестируем как быстро наливают пивко , и готовы ли к нашему объему выпитого .. вообщем сходи туда , думаю буш доволен ИМХО
В ответ на: Слышал их рекламу по Просто радио. Может кто уже побывал? Кто подскажет, что за заведение (цены, обслуживание, интерьер). Сайт видел, но хочу субъективного мнения. Хочу пойти с девушкой, а в центре бываю редко. Заранее спасибо .
Были там с друзьями 7-го марта, услышали рекламу по радио и решили зайти попить пивка... Народу еще было мало - второй день как открылось заведение, пиво свежее и вкусное, заказывали стейки (очень вкусные, особенно соус), сырную тарелку, свиную рульку (очень оригинально и вкусно сделанная), вкусный салат баклажановый (названия не помню), гренки, бастурму... это все что было рядышком со мной и что я попробовал... В итоге все остались довольны вкусом, кол-вом и главное ценой еды... Ну а пиво :006 я люблю темное... - пил Мерфис и Леф... цены на него ниже, даже без скидки, чем в Голден Гейте и ОБрайнсе с 20% скидкой...а это для меня главное...
Ну и конечно же телики и проектор.. В зале для некурящих висит огромный проектор... смотрели нарезку с олимпиады и потом футбол..
Так что рекомендую сходить как с девушкой (она будет приятно удивленна интеръером и едой) так и с друзьями - посмотреть футбол и попить вкусного импортного пива... хотя там есть и черниговское
Где именно она находится? Точнее. Интерестно будет побывать
Побывал вчера. Очень неплохое место. Моей спутнице тоже понравилось (хотя такое бывает редко ). Согласен с предыдущими комментариями (кстати спасибо камрадам ) - интерьер, обслуживание и цены оставляют приятное впечатление.
Заходил на этих выходных. Очень приличное место. Обслуживают очень быстро, вкусная кухня, пиво свежее и,как для такого места и уровня,недорогое. Атмосфера не шумного паба, а респектабельного ресторана, причем пивного Короче - рекомендую.
В ответ на: Ну а пиво ++: я люблю темное... - пил Мерфис и Леф... цены на него ниже, даже без скидки, чем в Голден Гейте и ОБрайнсе с 20% скидкой...а это для меня главное...
В ответ на: Заходил на этих выходных. Очень приличное место. Обслуживают очень быстро, вкусная кухня, пиво свежее и,как для такого места и уровня,недорогое. Атмосфера не шумного паба, а респектабельного ресторана, причем пивного Короче - рекомендую.
Там все эти годы общественная п_а_р_а_ш_а была, потом кооперативная. Представляете себе общественную парашу образца 70-80-х годов? Помните их? Помните как там глаза выедало от вонидлы и хлорки? Теперь в ней стены покрасили и понаехавшим пиво подают..."Мужики то не знают!"(с) ! Жрать там, где до тебя десятки лет срали и ссали - ну на здоровье!
зы. кстати, не забудьте это все рассказать своей девушке, когда Вам принесут закуски и пиво!
Где именно она находится? Точнее. Интерестно будет побывать
Вчера Интер-Челси там смотрел с компашкой , что сказать - людей пока не много, никто не мешает нормально смотреть , пиво несут быстро , закусь прикольная выпил 5л крушовице и утром даж голова не болела
В ответ на: Заходил на этих выходных. Очень приличное место. Обслуживают очень быстро, вкусная кухня, пиво свежее и,как для такого места и уровня,недорогое. Атмосфера не шумного паба, а респектабельного ресторана, причем пивного Короче - рекомендую.
Там все эти годы общественная п_а_р_а_ш_а была, потом кооперативная. Представляете себе общественную парашу образца 70-80-х годов? Помните их? Помните как там глаза выедало от вонидлы и хлорки? Теперь в ней стены покрасили и понаехавшим пиво подают..."Мужики то не знают!"(с) ! Жрать там, где до тебя десятки лет срали и ссали - ну на здоровье!
зы. кстати, не забудьте это все рассказать своей девушке, когда Вам принесут закуски и пиво!
Хотя я попросил комментарии людей П_О_Б_Ы_В_А_В_Ш_И_Х в заведении, все-же спасибо и за Ваше мнение. Наверное, оно имеет право на существование. Но Ваш отклик несколько опоздал, я уже там был и свое предсталение уже составил. О нем написано выше. Еще раз спасибо за Ваши усилия по написанию отклика.
В ответ на: Хотя я попросил комментарии людей П_О_Б_Ы_В_А_В_Ш_И_Х в заведении, все-же спасибо и за Ваше мнение. Наверное, оно имеет право на существование. Но Ваш отклик несколько опоздал, я уже там был и свое предсталение уже составил. О нем написано выше. Еще раз спасибо за Ваши усилия по написанию отклика.
На здоровье! Советую Вам посетить доктора на предмет обнаружения всякой заразы в организме. А вообще, нравится кушать в общественном клозете, никто Вам запретить это не может! У нас демократия! И Вам не хворать!
Был в этом пабе во вторник. Заведение очень понравилось. Цены впечатлили своей демократичностью. Что говорили выше по-поводу туалетов бывших, то там и следа от них и не осталось. Пиво свежее и кухня вкусная. Молодцы, буду там постоянным клиентом!!
В ответ на: Там все эти годы общественная п_а_р_а_ш_а была, потом кооперативная. Представляете себе общественную парашу образца 70-80-х годов? Помните их? Помните как там глаза выедало от вонидлы и хлорки? Теперь в ней стены покрасили и понаехавшим пиво подают..."Мужики то не знают!"(с) ! Жрать там, где до тебя десятки лет срали и ссали - ну на здоровье!
Специально пришлось зарегистрироваться на форуме. Я там побывал недавно. Реально прикольное место. Туалетами там уже и не пахнет (извините за каламбур). А вот хорошей едой, классным интерьером и нормальным обслуживанием - пахнет, и еще как. Рекомендую сходить и самим оценить, прежде чем писать всякую ерунду.