Недавно сам забрел в сие место..Атмосферка ничего,пиво свежее и цены приятные...Неочень понравилась кухня....(сосиски как в гастраноме да и стейки так себе)хотя ето мое субьективное мнение +большие порции.Туалетом там вроде и непахнет!!! А вам ребята советую избавлятся от комплексов,а то с таким отношением вам скоро из городов надо будет уезжать ведь большой город большой ТУАЛЕТ А футбол там реально смотреть приятно!!!!
Таки успел . Позвонил, сказали есть еще 6 мест за барной стойкой в зале для курящих. Хоть и не на большом экране, но все равно в HD качестве на немаленьком телике.
Могу показать участок дороги возле Рогозова, там очень часто аварии происходят. Дорога проходит по месту захоронения жертв голодомора и расстреляных в 37-м советских граждан.
В ответ на: Могу показать участок дороги возле Рогозова, там очень часто аварии происходят. Дорога проходит по месту захоронения жертв голодомора и расстреляных в 37-м советских граждан.
Дискуссия неожиданно повернула в неожиданном направлении. Так мы с вами договоримся до того, что в этом месте сначала всех расстреливали в 37-м, а потом создали общественный туалет, чтобы поиздеваться над прахом умерших, а затем ресторан, чтобы поглумиться над теми и другими. Проще надо быть. Кстати, по моим данным, на этом месте была первая киевская биржа. Так что все возвращается на круги своя - к коммерциализации.
В ответ на: Могу показать участок дороги возле Рогозова, там очень часто аварии происходят. Дорога проходит по месту захоронения жертв голодомора и расстреляных в 37-м советских граждан.
Дискуссия неожиданно повернула в неожиданном направлении. Так мы с вами договоримся до того, что в этом месте сначала всех расстреливали в 37-м, а потом создали общественный туалет, чтобы поиздеваться над прахом умерших, а затем ресторан, чтобы поглумиться над теми и другими. Проще надо быть. Кстати, по моим данным, на этом месте была первая киевская биржа. Так что все возвращается на круги своя - к коммерциализации.
В ответ на: Так мы с вами договоримся до того, что в этом месте ....
Ну шо сказать, энергетика места то сохраняется. А проточной водой место то никто не промывал, русло реки не поворачивали туда
А чем плоха энергетика? Чувство всеобщего облегчения для организма - на мой взгляд не самое плохое ощущение для человека (особенно когда хочется уже давно), следовательно и энегретика положительная .
Уважаемые господа. Случайно набрел на тему о моем заведении. Приятно, что на Вашем форуме появились ценители Bier Platz. Это еще одно подтверждение того, что если вкладываешь много сил и средств во что-то и делаешь это с душой, должно все получиться. Просьба к администрации сайта не считать нижесказанное рекламой. В связи с такими теплыми отзывами о заведении, специально для участников форума я предлагаю акцию - карточку на скидку в 10% при первом же посещении ресторана. Просто скажите официанту, что вы являетесь форумчанином Автоуа.
В ответ на: Уважаемые господа. Случайно набрел на тему о моем заведении. Приятно, что на Вашем форуме появились ценители Bier Platz. Это еще одно подтверждение того, что если вкладываешь много сил и средств во что-то и делаешь это с душой, должно все получиться. Просьба к администрации сайта не считать нижесказанное рекламой. В связи с такими теплыми отзывами о заведении, специально для участников форума я предлагаю акцию - карточку на скидку в 10% при первом же посещении ресторана. Просто скажите официанту, что вы являетесь форумчанином Автоуа.
Был у Вас в ресторане 24 сентября на выступлении группы "Карма" - оставил тут отзыв - но увы его снесли , без объяснения.... так, что зря расчитываете на радушие форумчан
В ответ на: Просьба к администрации сайта не считать нижесказанное рекламой
Дык эта, здесь есть раздел "Реклама" - туда тоже надо подобное написать, больше народу прочитает. Потому как предложение для многих весьма приятное. Здесь удалять не буду.