autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИшники... даже не жгут, не знаю, как назвать... (11/13)

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: ГАИшники... даже не жгут, не знаю, как назвать... [Re: Burger]
      16 марта 2010 в 18:50 Гілками

В ответ на:

И еще-там никто никого не заставляет что-то делать, что тебе не нравиться. Каждый поступает, так как считает нужным.

А здесь я так понимаю всех заставляют "что-то делать"?
На многих ли форумах тебя заставляли что-то делать? Делал ли?
Что мешает тебе поступать "как считаешь нужным" вне зависимости от мнения форумчан?
Считаешь ли уместным "обелять и опушистивать" личность, обосрав.юся не на одном форуме путём ненавязчивой рекламы его ресурса? Или ты считаешь, что здесь эта "личность" малоизвестна или непонята?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
36 лет, Кривой Рог
С нами с 20.02.2010

Re: ГАИшники... даже не жгут, не знаю, как назвать... [Re: Diter]
      16 марта 2010 в 20:48 Гілками

Я же вижу (подчеркиваю - ВИЖУ) пока только обратное!

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

16 марта 2010 в 20:51 Гілками

В ответ на:

А почему вы считаете, что именно я борюсь с ними провокациями???Или как всегда-я же с RC

Провокациями "борется" монзо и адепты-монзоиды. Если для тебя эти методы неприемлемы - так и скажи. Откуда ты сюда пришел - не будет иметь значения

В ответ на:

Тут понимаете-позиция такова, что если я с RC, то я , на дороге беспредельщик и как раньше говорилось помоему "малолетний отмазун"

Вероятность есть, ибо находясь где-то возле монцы, легко замараться. Но мне ты показался вполне адекватным человеком. Остальные здесь тоже разберутся.

В ответ на:

но лично для меня:на форуме, который он соорудил, я почерпнул для себя мноооого полезной инфы

Ты туда попал по какой-то случайной причине и почерпнул там. Здесь или на ФУДД тоже масса полезной инфы, а есть еще масса других ресурсов.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

16 марта 2010 в 20:54 Гілками

В ответ на:

Я же вижу (подчеркиваю - ВИЖУ) пока только обратное!

Такие демарши, как ты сейчас совершаешь - довольно сложное дело. Не горячись

ЗЫ. А че, монзосайт таки гайцы положили или это он меня по динамическим айпи забанил?

Змінено spd (20:58 16/03/2010)

читатель
36 лет, Кривой Рог
С нами с 20.02.2010

Re: ГАИшники... даже не жгут, не знаю, как назвать... [Re: Alexsus]
      16 марта 2010 в 20:55 Гілками

В ответ на:

А здесь я так понимаю всех заставляют "что-то делать"?

Я такого не говорил-это Ваше умозаключение
В ответ на:

На многих ли форумах тебя заставляли что-то делать? Делал ли?

На многих не бывал-не знаю, врать не буду. Думаю на просторах бескрайнего интернета и такое бывало.
В ответ на:

Что мешает тебе поступать "как считаешь нужным" вне зависимости от мнения форумчан?

Ничего
В ответ на:

Считаешь ли уместным "обелять и опушистивать" личность, обосрав.юся не на одном форуме путём ненавязчивой рекламы его ресурса? Или ты считаешь, что здесь эта "личность" малоизвестна или непонята?

Если реклама была ненавязчивой, то может быть))) Я Монзу не обеляю и не опушествляю-лично мне его ресурс помог-почему я должен его оскорблять???

читатель
36 лет, Кривой Рог
С нами с 20.02.2010

Re: ГАИшники... даже не жгут, не знаю, как назвать... [Re: spd]
      16 марта 2010 в 21:04 Гілками

Ты о чем? Какие демарши? Да и против кого-то мне демарши устраивать-не считаю это целесообразным:я никого из здесь присутствующих оппонентов никогда в жизни не увижу, а если и увижу, то врядли узнаю что это был "человек из форума".Тем более я деньги на этом не зарабатываю-мне пофиг че и как тут будет.Хотелось бы нормального отношения к той идее, которой я придерживаюсь, но если не получится-я плакать не буду. Да и горячится мне нечего-в жизни пока поважнее есть вещи на которые следует тратить нервы
З.Ы. Хз, я тож не могу зайти, поэтому не забанили.

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

16 марта 2010 в 21:05 Гілками

В ответ на:

ЗЫ. А че, монзосайт таки гайцы положили или это он меня по динамическим айпи забанил?

Сайт лежит, доигрался дартаньян!

читатель
36 лет, Кривой Рог
С нами с 20.02.2010

16 марта 2010 в 21:10 Гілками

В ответ на:

Провокациями "борется" монзо и адепты-монзоиды.

Не совсем правда
В ответ на:

Вероятность есть, ибо находясь где-то возле монцы, легко замараться.

А вот это беда...это печально...что вы так думаете...может вы лучше его знаете, или с другой стороны:я в его действиях ничего дурного не видел.

В ответ на:

Ты туда попал по какой-то случайной причине и почерпнул там. Здесь или на ФУДД тоже масса полезной инфы, а есть еще масса других ресурсов.

Да читал я и тут, и там, но почему-то остался только на RC...Уж извините, но здесь столько грязи и хлама, что мне очень тяжело найти что-то полезное!

Змінено Burger (21:12 16/03/2010)

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

16 марта 2010 в 21:12 Гілками

В ответ на:

Хотелось бы нормального отношения к той идее, которой я придерживаюсь

Так и изложи ее здесь, чтобы всем было понятно.

читатель
36 лет, Кривой Рог
С нами с 20.02.2010

16 марта 2010 в 21:15 Гілками

Хм...сейчас наверное не смогу-тяжело думается...Ну а вобще она мелочами (мелочи могут быть существенными) отличается, от идеи, которая является преимущественной на форуме RC.

патриарх ****
Киев
С нами с 20.09.2007

16 марта 2010 в 21:22 Гілками

подтверждаю что эти люди сидят в одном кабинете

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

16 марта 2010 в 21:31 Гілками

В ответ на:

Хм...сейчас наверное не смогу-тяжело думается...Ну а вобще она мелочами (мелочи могут быть существенными) отличается, от идеи, которая является преимущественной на форуме RC.

Вообще-то какой-то странный посыл - если на каком-то сайте делают так как тебе хочется, так то этот -

Я вот не понял - что ты хочешь всем тут показать или доказать? Что тебе тот сайт оказался полезней - да ради Бога! А тут тебе не нравится? В чём дело - кнопка "выход" незаметна?

То, что сделано на "том" сайте - это "понадёргано" с разных форумов, юридических сайтов и т.п. Обильно "сдобрено" лозунгами "Здесь "мочат" гайцев" и "Я - ваш спаситель".

Хочешь консультаций и советов - иди на специализированные форумы или на сайты юристов-профессионалов, а не спрашивай у необразованного индивида с манией величия. Хочется слиться в общем экстазе с вопящими "менты - казлы" - сиди на монзосайте, на здоровье.

Чесслово - умиляют такие персонажи, только зашёл - "Тут отстой, а там мине лучше было"...

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

16 марта 2010 в 22:03 Гілками

В ответ на:

А вот это беда...это печально...что вы так думаете...может вы лучше его знаете, или с другой стороны:я в его действиях ничего дурного не видел.

Это долго объяснять, да и нет желания дерьмо ворошить. Но ты себе возьми на заметочку - есть такое мнение, и причины для него - тоже есть.
Это что касается лично сабжа.
О его "деятельности" Alexsus написал. Пиар и самореклама, по ходу - создается видимость реальной помощи кому-то там.

В ответ на:

Да читал я и тут, и там, но почему-то остался только на RC...Уж извините, но здесь столько грязи и хлама, что мне очень тяжело найти что-то полезное!

Ну ты сравнил - посмотри, сколько лет этому форуму и сколько здесь всего. Здесь есть раздел "Законодательство". Заходишь и спрашиваешь, что надо. Но, между нами, после слов "грязи и хлама" твои шансы получить там полезную информацию несколько упали.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: ГАИшники... даже не жгут, не знаю, как назвать... [Re: maxim.gonchar]
      16 марта 2010 в 22:07 Гілками

В ответ на:

Сайт лежит, доигрался дартаньян!

Хмм... Ждем обличительной статьи
"Спецслужбы совершили атаку на сайт дор.контроля!"

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

16 марта 2010 в 22:16 Гілками

В ответ на:

Пиар и самореклама, по ходу - создается видимость реальной помощи кому-то там.

Э-э-э - не! Реальная помощь тока за бапки! С ФУДД:

В ответ на:

.http://pozov.in.ua
.http://roadcontrol.org.ua

У обоих google_ad_client один и тот же.
google_ad_client = "pub-5065226857090193";

Хотя по большому счёту, ничего в том плохого нет, зарабатывайте на здоровье.

Так шо - обычный коммерс с закосами под "религию".

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

16 марта 2010 в 22:21 Гілками

вот я ж и говорю - "видимость"
словечки в лексиконе "я подал, я помог, мы с водителем выиграли" - подкупает наивных

читатель
36 лет, Кривой Рог
С нами с 20.02.2010

16 марта 2010 в 22:52 Гілками

В ответ на:

Вообще-то какой-то странный посыл - если на каком-то сайте делают так как тебе хочется, так то этот -

Я вот не понял - что ты хочешь всем тут показать или доказать? Что тебе тот сайт оказался полезней - да ради Бога! А тут тебе не нравится? В чём дело - кнопка "выход" незаметна?

То, что сделано на "том" сайте - это "понадёргано" с разных форумов, юридических сайтов и т.п. Обильно "сдобрено" лозунгами "Здесь "мочат" гайцев" и "Я - ваш спаситель".

Хочешь консультаций и советов - иди на специализированные форумы или на сайты юристов-профессионалов, а не спрашивай у необразованного индивида с манией величия. Хочется слиться в общем экстазе с вопящими "менты - казлы" - сиди на монзосайте, на здоровье.

Чесслово - умиляют такие персонажи, только зашёл - "Тут отстой, а там мине лучше было"...

Отлично. Столько умозаключений из 10 сообщений, оставленных мною на форуме. Я уйду-ни я, ни вы от этого не обеднеете.Посыл? Я не имел за цель кому-то что-то доказывать...ёп-еще на форумах я этого не делал ...Я вот просто посмотрел-зачем мне что-то говорить???Вы и сами все прекрасно за меня скажите. Вот я хоть где-то сказал что этот сайт отстой, а форумчане-дибилы??? Написал лишь что здесь много грязи и хлама-имел ввиду что всякие рекламки и остальные такого типа темы и сообщения затрудняют поиск полезной информации по форуму. Если честно, то я с интересом почитал о "ножевой войне", о подставах, поржал с темы о том куда девается пара с носков...И ни в коем случае не смешивал с гавном, ту полезную (даже не сомневаюсь) информацию, которая близка нам по теме общения. Понадергано говорите-зайдите в книжный магазин, в отдел юридической литературы-там найдете много книг для нотариусов, адвокатов и т.д. и т.п., тоесть то что понадергивали для удобства пользования даным материалом, а потом подойдите к продавцу и скажите что это все [*****]!Я сам могу лозунг придумать той информации, которую нашел, и сам решить как ее применять-то ли крича что все менты-казлы, то ли "образованный водитель", то ли еще что-то там. Вот видите-помоему лично Вам я ничего плохого не сказал...да и вобще, контингенту присутствующему здесь...Вы для меня по умолчанию-нормальные образованные люди и водители, а я для Вас-неадекват, отмазун и т.д и т.п. И все это только из-за того что я с ДК:этим мы и отличаемся
З.Ы. Коль уж спросили-было бы неплохо выделить как-нить кнопку "Выход"-я например оранжевый люблю!

читатель
36 лет, Кривой Рог
С нами с 20.02.2010

16 марта 2010 в 22:55 Гілками

Уже писал и еще раз повторюсь:ни в коем случае грязью и хламом не считаю те темы, в которых собрана действительно полезная информация...может если активно юзать поиск, то все будет отлично, но если честно то продажа икры и т.п. меня не совсем интересует и уходит в хлам

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

16 марта 2010 в 23:01 Гілками

В ответ на:

ни полковник ни подполковник (а это люди минимум под 40 лет) не станут писать такие вещи ни на одном форуме. Слог не тот да и уровень.... это проделки тинейджера

Сколько угодно случаев, когда 40-летние дядьки звонят насчёт заминирования вокзалов и т.п. И их даже ловят. Тинейджеры "минируют" в основном школы... Так что как раз это не факт.
В ответ на:

Он не понимает что если что - его сайт проще задидосить (это умеют даже "кулхацкеры-студенты") чем писать на нём что то.

Я могу сказать по своим сайтам. Один раз пытались задидосить. Но много раз писали всыякую фигню, в т.ч. матерную, в т.ч. после взлома. Один раз кому-то не поленилось скрипт написать, чтобы мне через сайт на почту спам матерный слать. Выяснилось, кстати, что "ноги растут" с форума...
И потом, не каждый полковник может применить методы уничтожения сайта, ибо не его епархия. И не каждый захочет ради этого задействовать свои связи. А гадость написать может любой, независимо от наличия или отсутствия звания...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ГАИшники... даже не жгут, не знаю, как назвать... [Re: MadMax]
      16 марта 2010 в 23:07 Гілками

Как бы объяснить... Я считаю, что логично объединить интересы с тем, с кем они объективно совпадают, с кем есть, в данном случае, общий враг. Просто для эффективности действий против этого врага. Иначе лучше будет только врагу.
Если бы я действовал против конкретного сотрудника, то считал бы логичным объединить усилия.
Что касается принятия на веру - а почему, собственно, имея ту информацию о методах действий ГАИ, которая ко мне постоянно попадает по делам, я должен этому не верить?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 21232

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія