Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Небыл пройдён последний техосмотр... Причин много, но не об этом тут..Короче, сейчас все документы для ТО есть. Вопрос, какая процедура для такого прохождения? вернее, чем она отличается от обычного ТО?.
ничем, только налог должен быть уплачен за все время.
Плюс могут попробовать впаять штраф за просрочку. Я сам проходил честно , но с просрочкой. Правда собсно осмотр и проплаты были сделаны вовремя, а в райГАИ приехал уже после НГ. Инспектор вяло пообещал мне штрафчик, но в результате после изучения бумажек расслабился и проблем не доставлял.
Ещё мне сегодня сказали, что я должен оплатить за 3 года, но потом,т.е. в 2011 при наличии квитанций, оплачивать буду за один. Ладно, во вторник на месте выясню уже. Спасибо.
а за что штраф ? на дороге за эксплуатацию без ТО ведь не поймали. А в ГАИ ты ж наверняка приехал очень медленно и на аварийке, а может вообще на эвакуаторе .
Правильно сказали. Квитанции сохрани.
ничем. желающих срубить штраф в сад.
Ничем не закончится. Я помогал другу так проходить. У него машина четного года, но грузовая (пирожок). ТО нужно было делать в 2009 году, но на 1 год и потом в 2010 году на 2 года. В 2009 году не проходил. В феврале 2010 года я ему помог. Причем ТС заплатил только за 2009 - 2010 г.г. За 2008 уплачено не было. В ГАИ вопросов не возникло. Получил новый талон. Но в налоговой вопросы по идее могут возникнуть
Что не закончится? НИчё не понял
а если мине в этом году проходить, и оно уже закончилось в феврале, там шото поменяли или нет? до августа проходить можно или же уже просрочено?
В смысле?
Что не закончится? НИчё не понял
В смысле все будет нормально. Я имел в виду, что процедура ничем не отличается
У меня машина не четная в 2009г.ТО не проходил , есть талон ТО2010 могу ли я по нем ездить и до какого времени?спасибо.
У меня машина не четная в 2009г.ТО не проходил , есть талон ТО2010 могу ли я по нем ездить и до какого времени?спасибо.
по идее на обратной стороне талона должно быть указана дата очередного ТО.
окей.........
Друже, есть кто. с кем можно про ТО погоговорить в личке?, кто в курсе поймёт
Володя, ааа в ответ тишина
дата стоит 15 декабря, но смущает ТО2010,машину только купил,и хотелось уже пройти в 2011г.
Друже, есть кто. с кем можно про ТО погоговорить в личке?, кто в курсе поймёт
А что именно интересует?
дата стоит 15 декабря, но смущает ТО2010,машину только купил,и хотелось уже пройти в 2011г.
Ну так ездь до 15 декабря. Потом пару недель на приколе. И в первых числах января велком на ТО