но у меня еще вопрос ко всем, кто кушает утром - вы просто жаворонки, или действительно через 15-20 минут после пробуждения уже реально хочется кушать? я, например, не могу в себя впихнуть утром ничего, кроме нескольких глотков воды, сока или кофе. И только через пару часов уже начинаю ощущать голод, и иду перекусить.
до 11 очень трудно в себя что то впихнуть... мах глоток ряженки или йогурта или апельсиновый сок свеж...
ЗЫ: я мальчик
Вы не сравнивайте себя - ЖЕНЩИНУ и меня - МУЖЧИНУ. Я как мужчина без плотного завтрака (желательно с мясом) с места не сдвинусь. Салатик, йогурт и прочая низкокалорийная лабуда на завтрак идут куда подальше - завтрак должен быть сытным чтобы обеспечить мужчину надлежащей энергией. Иначе уже к 10-11 часам начинает натурально подташнивать от голода.
А вы не сравнивайте себя - МУЖЧИНУ и меня (например) - МУЖЧИНУ. До 11 не ем. Сил и энергии достаточно, даже более чем... А вы ж дома сидите работаете??? Нафига вам столько энергии и в чем проблема покушать в 10-11?
А мы так уже больше года живем
Разве ж это жизнь?
Уверена: именно это и есть жизнь. Моя Зато какой неземной рай в выходные дни утром... Не описать приличными словами Все мои попытки проснуться в будний день хотя бы в 6:45 в течение года были тщетными. Вот и сегодня, честно хотела встать в 7:00 и захронометрировать наши действия - просыпаюсь от непонятно какого по счету будильника - а уже 7:10, и чистота эксперимента нарушена... На работу почти успела Примерный хронометраж сегодня был такой: 7:10 - я (Я) поднялась и быстро в с/у. Муж (М) на кухню ставить чайник и кастрюльку, потом плюхнулся обратно в кровать. 7:15 - Я вернулась из с/у, удивилась, что М еще в постели. М пошел в с/у и кажется на кухню. Постель застелила. 7:20 - М вернулся из с/у, одевается. 7:25 - Я - прическа готова, одеваюсь. М пошел на кухню 7:30 - садимся завтракать. 7:35 - мне наливают кофе 7:40 - ой-ой-ой, опаздываем, все выключаем/закрываем, выходим к машине. 7:42 - ... и снова снег на лобовом, а уже почти апрель! 7:45 - М почистил снег, завелись, поехали. 7:47 - выехали на Вышгородскую с Мукачевской. 7:55 - уже вырулили на Подольский спуск. 8:00 - мы на повороте с Овруцкой на Баггоутовскую, а там и Пугачева видна. 8:05 - я на проходной работы, почти не опоздала
ПыСы Да, зарядку в обычном понимании по утрам не делаем
а все равно вы молодец!!!!!!!!!!!! Хотя кофе я так понимаю растворимый и сосиски яичница??? Я например считаю кофе это удовольствие... смолол (а если вручную ваще кайф) сварил, пьешь неспеша беседуя... ради 5 минут не стал бы и начинать
А в чём смысл вашей жизни? Детей нет, своей квартиры, несмотря на каторжный труд - тоже. Вы хоть какое-то удовольствие от жизни получаете 2 дня в неделю, ради чего?
Я канешна извиняюсь,но ответте абчестенности: сколько вам лет как давно женились сколько лет дочери как давно обзавелись собственной квартирой. ПС.здесь как бы не все воротилы большого бизнеса
А к чему эти вопросы? Трудовой кодекс написан не для воротил большого бизнеса, а там 8-ми часовой рабочий день. Это же неспроста. Нет, когда стоит определённая цель, то в режиме с 7 до 22 можно работать. Можно год-два, но это когда семьи нет. Я же с самого начала спросил как долго мадам собирается так жить? Я сам в прошлом году работал с 4 утра вторника до полуночи пятницы. Но это не жизнь.
скажіть, люди добрі, а у природі є такі дядьки взагалі, що самі орієнтуються у холодильнику і шкафу, не ставлять торти під обігрівачі і взагалі поводяться не зовсім як дітки дитсадківського віку? мені так, чисто цікаво, наскільки часто трапляються білі тигри в масі жовтих, чи може марно їх шукать
Нема таких. Также как и нема женщин, которые могут выйти из дома не пописав "на дорожку".
скажіть, люди добрі, а у природі є такі дядьки взагалі, що самі орієнтуються у холодильнику і шкафу, не ставлять торти під обігрівачі і взагалі поводяться не зовсім як дітки дитсадківського віку? мені так, чисто цікаво, наскільки часто трапляються білі тигри в масі жовтих, чи може марно їх шукать
Нема таких. Также как и нема женщин, которые могут выйти из дома не пописав "на дорожку".
Блин.....а ты прав! .....я про *дорожку*
Вы смейтесь, смейтесь. Только я еще не видела ни одной женщины, пардон, отливающей - по-другому это даже назвать нельзя - в проходном дворике, где люди ходят, или на трассе спиной к проезжающем, или даже в кустах. А мужчины такие попадаются с завидной регулярностью.
но у меня еще вопрос ко всем, кто кушает утром - вы просто жаворонки, или действительно через 15-20 минут после пробуждения уже реально хочется кушать? я, например, не могу в себя впихнуть утром ничего, кроме нескольких глотков воды, сока или кофе. И только через пару часов уже начинаю ощущать голод, и иду перекусить.
до 11 очень трудно в себя что то впихнуть... мах глоток ряженки или йогурта или апельсиновый сок свеж...
И я к вам в компанию сразунезавтракающих Хотя, как я уже поняла для девочки в этом ничего особенного нету
Вы смейтесь, смейтесь. Только я еще не видела ни одной женщины, пардон, отливающей - по-другому это даже назвать нельзя - в проходном дворике, где люди ходят, или на трассе спиной к проезжающем, или даже в кустах. А мужчины такие попадаются с завидной регулярностью.
Не в обиду нашему женскому полу, но я видела и даже участвовала. Было это в мою первую и почти единственную поездку в дальние края на туравтобусе. Едем где-то в Карпатах поздно вечером по серпантину, недавно попивши чайку/пива и несколько часов не останавливаемся по причине узкой дороги. В итоге народу становится совсем невтерпеж и в автобусе начинать назревать революция. Наконец водитель находит местечко где остановиться, и весь автобус (около 80 человек) вываливается наружу и далеко не отходя, а только лишь рассредоточившись по принципу "мальчики - налево, девочки - направо" начинает "отливать". Благо темно и типа ничего не видно. И тут из-за поворота - фура. Представляю как ржал дальнобой осветив рядок голых женских вдоль края дороги.
а все равно вы молодец!!!!!!!!!!!! Хотя кофе я так понимаю растворимый и сосиски яичница??? Я например считаю кофе это удовольствие... смолол (а если вручную ваще кайф) сварил, пьешь неспеша беседуя... ради 5 минут не стал бы и начинать
Пасиб Кофе - нет, заварной, в турке. Сосиски да, омлет да, овсянка редко, иногда вчерашнюю гречку горячим молоком заливаем. яичница - нет, она почему-то слишком жирной утром кажется. Завтрак не плотный, такой, чтобы на несколько часов хватило до чашечки кофе с салатиком на работе ближе к 11.
Разве теорема Ферма не доказана уже больше 10 лет назад, зачем повторяться Есть гораздо больше сфер приложения знаний и умений. Обычно после 22 мы возвращаемся, когда у меня английский Трижды в неделю. И когда из кино в пятницу едем - тоже ближе к полуночи дома. Оставаться на работе допоздна приходится только перед сдачей большого проекта. Это обычная практика для людей, которые не на конвейере стоят, а сложные системы создают.
То есть он её завтраком и ужином кормит, а она не знает того ли встретила.
Вообще-то мужа я встретила всего полтора года назад, и мне уже было "после 30" И с первых дней поняла, что он - именно тот. С чего такие выводы неправильные делаете? Про шансы родить давайте не будем. Это настолько индивидуально и настолько не поддается статистическому анализу и прогнозированию, что не стоит искать взаимосвязи. У каждого своя судьба. Вы встретили жену еще в школе - отлично. Вы смогли вместе с этим человеком повзрослеть, помудреть, несколько раз изменить взгляды на жизнь, уйти, вернуться, и не почувствовать отчуждение через 20 лет совместной жизни - просто замечательно. Есть люди, встречающие свою любовь в более зрелом возрасте, иногда к 50-60, и эти люди тоже счастливы. Зачем судить кого-то. По-разному жизнь у всех складывается.
Не знаю, как кто, но если с утра не поем - к 12 желудок начинает есть сам себя.
Поэтому умеренное количество еды утром + немного днем, это лучше, чем ничего с утра и тазик еды в обед.
Нередко наблюдал, как девушки набирают еды раза в 1,5-2 больше чем я на обед.
Мужчины, в которых не нужно перед походом в магазин вкладыват сведения о взаимозаменяемости продуктов существуют. Мужчины, которые в своем шкафу сами наводят порядок - тоже существуют. Мужчины, которые вечером прийдя с работы мало того что обнаружат суп на плите, котлеты - в микроволновке, а салат в - в холодильнике тоже есть. Высший пилотаж - это если что-то осталось они все это сложат в холодильник, не свалив в одну кастрюльку и перемешав . Такие тоже есть . Также в природе существуют экземпляры, которые мало того что носки складывают в специално отведенное для этого место, так они еще и сами запихивают их в стиральную машинку. Также некоторые мужчины обладают несомненным достоинством - убрать следы домашне-ремонтной деятелности после себя. К сожалению подобных мужчин очень долго считала выдумкой. Но вовремя убедилась в обратном
у меня любая вещь.....(часы, мобилка, морда мафона и тп) имеет свое место-))не только носки-)))))
Примерный хронометраж сегодня был такой: 7:10 - я (Я) поднялась и быстро в с/у. Муж (М) на кухню ставить чайник и кастрюльку, потом плюхнулся обратно в кровать. ... 8:05 - я на проходной работы, почти не опоздала
Для контраста могу описать свое стандартное утро одинокого мужчины.
6:45 - организм пробуждается ото сна. Глаза закрыты, продолжается полудрема. 7:00 - звонит будильник в часах. Встаю, нажимаю кнопку "Выкл." на будильнике, открываю шторы, дальше ложусь в постель и продолжаю нежится. Солнце через открытые шторы не дает заснуть по новой. 7:30 - окончательно просыпаюсь, посещаю последовательно туалет и ванную, потом делаю себе чашку кофе. Кофе пью в двух вариантах - опять таки в постели нежась под одеялом (могу книжечку почитать) ИЛИ на балконе куря сигарету. После сигареты все равно могу лечь и полежать под одеялом. 8:00 - завтрак. Плотно завтракаю чем бог послал (бог обычно не обижает ). 8:30 - включаю комп, начинаю чтение почты, новостных сайтов, форумов и прочей лабуды. 9:00 - начинается трудовая деятельность.
Если Вы внимательно читали этот пост то заметили что я не сгребал снег с машины, никуда не шел и не ехал. Секрет очень прост - я работаю прямо дома
прям как у любовницы среднестатистчиеского чиновника-)
на трассе спиной к проезжающем
а чего именно спиной?..смотря откуда ветер-)))
Не в обиду нашему женскому полу, но я видела и даже участвовала. Было это в мою первую и почти единственную поездку в дальние края на туравтобусе. Едем где-то в Карпатах поздно вечером по серпантину, недавно попивши чайку/пива и несколько часов не останавливаемся по причине узкой дороги. В итоге народу становится совсем невтерпеж и в автобусе начинать назревать революция. Наконец водитель находит местечко где остановиться, и весь автобус (около 80 человек) вываливается наружу и далеко не отходя, а только лишь рассредоточившись по принципу "мальчики - налево, девочки - направо" начинает "отливать". Благо темно и типа ничего не видно. И тут из-за поворота - фура. Представляю как ржал дальнобой осветив рядок голых женских вдоль края дороги.
эх не могу найти на вскидку ролик, когда на парковке девушка со всех ног забегает за автобус, а он отъезжает... Кстати Предыдущий оратор (Yea)наверное никогда не видела мужской туалет с писюарами занятыми девочками во время массовых мероприятий... и вообще я б не проводил паралели... Когда припечет... побежит любой. Просто девочек сидя с трассы тяжелее заметить
а мы (мне иногда кажется) любим и за способность заблудиться в дебрях холодильника в том числе - это так трогательно порой
мы этим даже пользуемся... с такими глазами как у кота в Шреке - "милая, любимая, солнышко найди мне пожалуйста... (свитер, котлеты, перчатки)"...
Вы ж не откажете правда?
У каждой вещи должно быть свое место, так поди и ее там возьми
Ты еще ковыряешь?
У каждой вещи должно быть свое место, так поди и ее там возьми
а кто это место определяет????? И чур не перекладывать!!!!
Госпидя, девчонки, за кого вы только замуж выходите