Он на картонке исполнен, неудобный. А если радейка в кармане, то вроде как нужно..
Фотокопию можно?
Можно обычную ксерокопию. Хвастайся позывным...
Спасибо! Распечатал на струйнике, написал от руки ФОТОКОПИЯ, чтобы за подделку не нагнули.. Так и всуну в радейку.
37й на канале Автоюа Шифруюсь
Спасибо! Распечатал на струйнике, написал от руки ФОТОКОПИЯ, чтобы за подделку не нагнули.. Так и всуну в радейку.
Ну тады шифруйся дальше - мы тебя на двойке не ждём
Ну тады шифруйся дальше - мы тебя на двойке не ждём
А что такое двойка? Кажется, я отстал от жизни Я пасусь на 434.350
А что такое двойка? Кажется, я отстал от жизни Я пасусь на 434.350
Радиолюбительский диапазон: 2 метра - 144-146 MHz 144000-144500 CW 144150-144500 SSB 144625-144675 Цифровые виды связи 144500-145800 FM 145800-146000 SSB 145800-146000 CW
Если интересно конечно Но туды пускають только лицензированных радиолюбителей...
У меня и радейки-то на такую частоту нет....
Разживусь, - расшифруюсь
Разживусь, - расшифруюсь
А смысл шифроваться??? Смысл радиолюбителя - провести максимум радиосвязей, а сели ты шифруешься - то как ты их проведешь?
Разживусь, - расшифруюсь
А смысл шифроваться??? Смысл радиолюбителя - провести максимум радиосвязей, а сели ты шифруешься - то как ты их проведешь?
У всех разные цели и задачи, кому больше связей, а кому просто нужен позывной что-бы потрендеть на реппиторах
Верно!
А кому-то нужен позывной, чтобы его ППС и ГАИ в городе не дёргали за яйки, а реально использовать частоты - только на бездорожных выездах, где нет ЖСМ.
Или можно фотокопию?
Он на картонке исполнен, неудобный. А если радейка в кармане, то вроде как нужно..
Фотокопию можно?
Выписка из разрешения имеет размеры, соизмеримые с большинством документов - паспорт, талон предупреждений, старые образцы водительского удостоверения и техпаспорта. Я вложил выписку в паспорт.
А если радейка в кармане, то вроде как нужно..
Вообще-то не нужно, но це вже будет очередной баян о формальности и суровой реальности.
А можно подробнее? Как такую выписку получить?
-->
Вот тебе неймётся... Зачем она тебе если у тебя лицензия есть ?
А если радейка в кармане, то вроде как нужно..
Наказывают не за хранение, а за использование радиостанции. Потому в кармане можешь хоть "Пламя" таскать - хранить в кармане рацию тебе никто не запрещает.
Сегодня меня остановили в центре Киева, и станция работала, и разговоры были про "пчел" и что .... работает радио... что хочу то и слушаю. Была копия лицензии в бардачке. Решил пойти на пролом, мол что в машине - то мое. Разговаривали культурно, через полуоткрытое окно. Причина остановки - отсутствие страховки на лобовом стекле, как оказалось печка выдула талон, и он валялся на полу. Разошлись с миром.
Там же, где и разрешение выдают. Меня сразу спросили: - Выписку для таскать с собой делать? - Конечно! Очень удобно для носимых/возимых станций.
Там же, где и разрешение выдают. Меня сразу спросили: - Выписку для таскать с собой делать? - Конечно! Очень удобно для носимых/возимых станций.
Опа!
А чё в Киеве таких нету ?
они есть,только некоторым лениво их оформлять и выдавать...
они есть,только некоторым лениво их оформлять и выдавать...
Вот, заразы, хоть бы предложили.. Конечно сказал бы ДА...