autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Продам собаку (2/4)

читатель *
42 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Продам собаку [Re: Lastochka]
      17 марта 2010 в 13:56 Гілками

интересно из чего делали вывод? Собака живет в нормальной трех комнатной квартире, считается комунальной потому- что 2 разделенных счета. Общаемся мы с ней, больше никто, во второй полов квартиры живет молодой парень, почти дома никогда не бывает. У Нее есть свое место, сухим кормом не кормим, покупаем фарш для животных и варем каши, смешиваем с порцыей фарша,кушает в принцепи все, жирного главное не давать, и конфет много, хоть она их очень любит, ребеннок в тихаря балует, кушает 2 раза в день, гуляет тоже 2 раза. Балуем всякими вкусностями для собак в вед магазине все есть. Линька 2-3 раза в год, течка раз в пол года, за этим сама собака следит, очень чистоплотная. Собака приучена после каждой прогулки мыть лапы, запрыгивает в ванную и ждет пока ее обслужать, купатся полностью тоже не проблема. Если есть еще вопросы пишите.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

Re: Продам собаку [Re: ruslana]
      17 марта 2010 в 14:14 Гілками

В ответ на:

интересно из чего делали вывод? Собака живет в нормальной трех комнатной квартире, считается комунальной потому- что 2 разделенных счета. Общаемся мы с ней, больше никто, во второй полов квартиры живет молодой парень, почти дома никогда не бывает. У Нее есть свое место, сухим кормом не кормим, покупаем фарш для животных и варем каши, смешиваем с порцыей фарша,кушает в принцепи все, жирного главное не давать, и конфет много, хоть она их очень любит, ребеннок в тихаря балует, кушает 2 раза в день, гуляет тоже 2 раза. Балуем всякими вкусностями для собак в вед магазине все есть. Линька 2-3 раза в год, течка раз в пол года, за этим сама собака следит, очень чистоплотная. Собака приучена после каждой прогулки мыть лапы, запрыгивает в ванную и ждет пока ее обслужать, купатся полностью тоже не проблема. Если есть еще вопросы пишите.

отвечать не буду боюсь что вы обидитесь
вам удачи в поиске хороших и добрых хозяев для собачки

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Офф Филологическое [Re: Lastochka]
      17 марта 2010 в 14:37 Гілками

Проходя мимо, прочитал тему.
Увидел следующее
В ответ на:

Не стоит кривить душой, данная фраза написана именно с целью обидеть оппонента и посильнее, т.к специально не дается аргументация.

важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

Re: Офф Филологическое [Re: alex_b]
      17 марта 2010 в 14:42 Гілками

В ответ на:

Проходя мимо, прочитал тему.
Увидел следующее
В ответ на:

Не стоит кривить душой, данная фраза написана именно с целью обидеть оппонента и посильнее, т.к специально не дается аргументация.

а лучше было бы чтобы я сказала все что думаю?
начиная с того, что друзей не продают?

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

17 марта 2010 в 14:43 Гілками

В ответ на:

я цену не устанавливала, мне бы узнать где будет жить собака, и с людьми поопщатся которые хотели бы взять. А ваше предложение по цене?

за деньги я куплю только щенка
вы хоть осознаете, каким стрессом будет для собаки переезд в новое жилье? вы хоть понимаете, что вы ей должны ? будь я в подобной ситуации - еще и доплату предложила б ...

не собираюсь участвовать в аукционе, просто интересно, во сколько оцениваете члена семьи...

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Продам собаку [Re: Urka]
      17 марта 2010 в 18:38 Гілками

В ответ на:

Позовите Родион Романыча!!!

Не, я взрослую собаку точно брать не буду.
Или для случки меня зовете?

читатель *
42 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Продам собаку [Re: Irish@]
      17 марта 2010 в 21:54 Гілками

а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу, вам легко разсуждать вы со своей колокольни смотрите, повторюсь вы не были в такой ситуацыи, и не дай бог вам быть в такой жо..е, как у меня, вы думаете мне легко каждый день смотреть на нее и осознавать что мне ее придется отдать, я еще раз говорю не дай бог кому то такое почувствовать.У вас есть тема для переговоров, а у меня есть реальная проблема если я в течении месяца ей не найду хозяена, то она станет вовсе без ничего, ну ничего это же лутше чем быть с новыми хозяевами,ПРАВДА ? А воопще хоть кто то видел в этой теме указаную цену, я просто балдею от вашего аджиотажа, цены нет но все решили что она продается?

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

17 марта 2010 в 23:08 Гілками

В ответ на:

а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу,

я так понимаю,у вас не коммуналка, а квартира на двух хозяев?
собака делает что-то ужасное и неприемлемое для соседа ?
выше уже советовала бороться за право собаки остаться с вами, но, видимо, вам такой вариант не подходит

В ответ на:

вам легко разсуждать вы со своей колокольни смотрите, повторюсь вы не были в такой ситуацыи, и не дай бог вам быть в такой жо..е, как у меня,

давайте не будем переходить на личности
всегда найдется человек, у которого ситуация в разы хуже твоей

В ответ на:

вы думаете мне легко каждый день смотреть на нее и осознавать что мне ее придется отдать, я еще раз говорю не дай бог кому то такое почувствовать.У вас есть тема для переговоров, а у меня есть реальная проблема если я в течении месяца ей не найду хозяена, то она станет вовсе без ничего, ну ничего это же лутше чем быть с новыми хозяевами,ПРАВДА ?

вы даже знаете, когда придет судебный исполнитель?
В ответ на:

А воопще хоть кто то видел в этой теме указаную цену, я просто балдею от вашего аджиотажа, цены нет но все решили что она продается?

на вопрос почему продаете а не отдаете, был получен ответ, содержащий стоимость собаки и ее содержания вами как аргумент
что цена не указана - вы ее просто сложить никак не можете, прям как некоторые владельцы недвижки

старый писатель ****
18 лет за рулем, Киев-Вроцлав
С нами с 25.04.2006

17 марта 2010 в 23:33 Гілками

В ответ на:

цены нет но все решили что она продается?

А название темы разве не Вы писали? Ей-богу, определитесь уже...

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев-Ворохта
С нами с 03.11.2008

17 марта 2010 в 23:54 Гілками

Руслана: 30 баксов предлагаю забрать для знакомого

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Продам собаку [Re: Irish@]
      18 марта 2010 в 10:11 Гілками

В ответ на:

Априори предполагается, что любому человеку должно нравиться жить вместе с собакой?
В ответ на:

выше уже советовала бороться за право собаки остаться с вами,

Убить соседа?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.07.2009

18 марта 2010 в 10:37 Гілками

В ответ на:

жизнь не предсказуймая штука, и в комунальной квартире живут люди которые для ребенка могут купить собаку, а брали мы ее в рострочку у знакомых поэтому так и получилось, я не спорю с тем что разведение щенков это не малый труд, но и не малый доход, да, за случку надо заплатить не менее 200у.е, потом за врача если трудные роды будут, за корм малышей, поводочки для них же, по 10-20 гр штука купить, до 1,5-2 месяцев, их покормить и потом продать, по 1000 у.е мальчик, 800у.е девочки, что бы быстрее их купили можно снизить цену. А Воопще я если вы не заметили я неоглашала цену, а воопще всегда и везде за животное любое, давали деньги, что бы была польза и доход.

офигеть..... дайте две.....
видимо, когда брали, то эти мысли были таки первыми.

важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

18 марта 2010 в 11:06 Гілками

а можете внятно объяснить как мешает собака молодому парню который
В ответ на:

почти дома никогда не бывает.

неужели трудно пока он есть, просто не давать ей выходить из комнаты?

читатель *
42 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: что делать с собакой [Re: Lastochka]
      18 марта 2010 в 11:12 Гілками

Молодой парень хочет здавать свою половину, а без нашего разрешения не может, вот он и ищет поводы чем ущемить нас, и как можно не давать пока он бывает дома выходить ей, если ее место на кухне, а мы целый день на работе.

читатель *
42 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Продам собаку [Re: Lilya_helpdog]
      18 марта 2010 в 11:14 Гілками

Lilya_helpdog ну какое соображение у человека, такие и сообщение,

Змінено ruslana (11:16 18/03/2010)

читатель *
42 года, Киев
С нами с 14.03.2010

18 марта 2010 в 11:26 Гілками

В ответ на:

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.07.2009

Re: что делать с собакой [Re: ruslana]
      18 марта 2010 в 13:01 Гілками

В ответ на:

Молодой парень хочет здавать свою половину, а без нашего разрешения не может, вот он и ищет поводы чем ущемить нас, и как можно не давать пока он бывает дома выходить ей, если ее место на кухне, а мы целый день на работе.

А почему место собаки на кухне в коммунальной квартире?
да и вообще, почему на кухне.....
правильно Вы про сообщения написали.... АЦТОЙ и бред. Сосед хочет сдавать комнату, Вы не хотите, потому продадим собаку, живущую на кухне и могущую рожать щенков, и делов то.....
противно все это, откланиваюсь.

старожил **
Киев
С нами с 07.12.2006

18 марта 2010 в 13:12 Гілками

Неужели у вас нету друзей/знакомых, бабушек/дедушек, тетушек/племянников, которые бы взяли собаку к себе? И у вас на виду была бы, и в хороших руках осталась. Тем более в таком случае собу можно и к себе на время брать, когда другие хозяева несмогут за ней смотреть.

В ответ на:

Немного непоняла. Неужели вы неможете с соседом найти компромис - он разрешает оставить собаку, а вы ему - сдавать комнату? Или если он избавит вас от собаки то вы ему дадите свое разрешение на сдачу жилья???
И действительно, почему место собаки в кухне? А в комнате ей место найти сложно?

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

Re: Продам собаку [Re: alex_b]
      18 марта 2010 в 14:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Априори предполагается, что любому человеку должно нравиться жить вместе с собакой?
В ответ на:

выше уже советовала бороться за право собаки остаться с вами,

Убить соседа?

смысл обсуждать пути решения, если человека это не интересует

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

18 марта 2010 в 14:25 Гілками

В ответ на:

может снимайте у него его половину ?

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5192

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія