интересно из чего делали вывод? Собака живет в нормальной трех комнатной квартире, считается комунальной потому- что 2 разделенных счета. Общаемся мы с ней, больше никто, во второй полов квартиры живет молодой парень, почти дома никогда не бывает. У Нее есть свое место, сухим кормом не кормим, покупаем фарш для животных и варем каши, смешиваем с порцыей фарша,кушает в принцепи все, жирного главное не давать, и конфет много, хоть она их очень любит, ребеннок в тихаря балует, кушает 2 раза в день, гуляет тоже 2 раза. Балуем всякими вкусностями для собак в вед магазине все есть. Линька 2-3 раза в год, течка раз в пол года, за этим сама собака следит, очень чистоплотная. Собака приучена после каждой прогулки мыть лапы, запрыгивает в ванную и ждет пока ее обслужать, купатся полностью тоже не проблема. Если есть еще вопросы пишите.
интересно из чего делали вывод? Собака живет в нормальной трех комнатной квартире, считается комунальной потому- что 2 разделенных счета. Общаемся мы с ней, больше никто, во второй полов квартиры живет молодой парень, почти дома никогда не бывает. У Нее есть свое место, сухим кормом не кормим, покупаем фарш для животных и варем каши, смешиваем с порцыей фарша,кушает в принцепи все, жирного главное не давать, и конфет много, хоть она их очень любит, ребеннок в тихаря балует, кушает 2 раза в день, гуляет тоже 2 раза. Балуем всякими вкусностями для собак в вед магазине все есть. Линька 2-3 раза в год, течка раз в пол года, за этим сама собака следит, очень чистоплотная. Собака приучена после каждой прогулки мыть лапы, запрыгивает в ванную и ждет пока ее обслужать, купатся полностью тоже не проблема. Если есть еще вопросы пишите.
отвечать не буду боюсь что вы обидитесь вам удачи в поиске хороших и добрых хозяев для собачки
Проходя мимо, прочитал тему. Увидел следующее
отвечать не буду боюсь что вы обидитесь
Не стоит кривить душой, данная фраза написана именно с целью обидеть оппонента и посильнее, т.к специально не дается аргументация.
Проходя мимо, прочитал тему. Увидел следующее
отвечать не буду боюсь что вы обидитесь
Не стоит кривить душой, данная фраза написана именно с целью обидеть оппонента и посильнее, т.к специально не дается аргументация.
а лучше было бы чтобы я сказала все что думаю? начиная с того, что друзей не продают?
я цену не устанавливала, мне бы узнать где будет жить собака, и с людьми поопщатся которые хотели бы взять. А ваше предложение по цене?
за деньги я куплю только щенка вы хоть осознаете, каким стрессом будет для собаки переезд в новое жилье? вы хоть понимаете, что вы ей должны ? будь я в подобной ситуации - еще и доплату предложила б ...
не собираюсь участвовать в аукционе, просто интересно, во сколько оцениваете члена семьи...
Позовите Родион Романыча!!!
Не, я взрослую собаку точно брать не буду. Или для случки меня зовете?
а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу, вам легко разсуждать вы со своей колокольни смотрите, повторюсь вы не были в такой ситуацыи, и не дай бог вам быть в такой жо..е, как у меня, вы думаете мне легко каждый день смотреть на нее и осознавать что мне ее придется отдать, я еще раз говорю не дай бог кому то такое почувствовать.У вас есть тема для переговоров, а у меня есть реальная проблема если я в течении месяца ей не найду хозяена, то она станет вовсе без ничего, ну ничего это же лутше чем быть с новыми хозяевами,ПРАВДА ? А воопще хоть кто то видел в этой теме указаную цену, я просто балдею от вашего аджиотажа, цены нет но все решили что она продается?
а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу,
я так понимаю,у вас не коммуналка, а квартира на двух хозяев? собака делает что-то ужасное и неприемлемое для соседа ? выше уже советовала бороться за право собаки остаться с вами, но, видимо, вам такой вариант не подходит
вам легко разсуждать вы со своей колокольни смотрите, повторюсь вы не были в такой ситуацыи, и не дай бог вам быть в такой жо..е, как у меня,
давайте не будем переходить на личности всегда найдется человек, у которого ситуация в разы хуже твоей
вы думаете мне легко каждый день смотреть на нее и осознавать что мне ее придется отдать, я еще раз говорю не дай бог кому то такое почувствовать.У вас есть тема для переговоров, а у меня есть реальная проблема если я в течении месяца ей не найду хозяена, то она станет вовсе без ничего, ну ничего это же лутше чем быть с новыми хозяевами,ПРАВДА ?
вы даже знаете, когда придет судебный исполнитель?
А воопще хоть кто то видел в этой теме указаную цену, я просто балдею от вашего аджиотажа, цены нет но все решили что она продается?
на вопрос почему продаете а не отдаете, был получен ответ, содержащий стоимость собаки и ее содержания вами как аргумент что цена не указана - вы ее просто сложить никак не можете, прям как некоторые владельцы недвижки
цены нет но все решили что она продается?
А название темы разве не Вы писали? Ей-богу, определитесь уже...
Руслана: 30 баксов предлагаю забрать для знакомого
собака делает что-то ужасное и неприемлемое для соседа ?
Априори предполагается, что любому человеку должно нравиться жить вместе с собакой?
выше уже советовала бороться за право собаки остаться с вами,
Убить соседа?
жизнь не предсказуймая штука, и в комунальной квартире живут люди которые для ребенка могут купить собаку, а брали мы ее в рострочку у знакомых поэтому так и получилось, я не спорю с тем что разведение щенков это не малый труд, но и не малый доход, да, за случку надо заплатить не менее 200у.е, потом за врача если трудные роды будут, за корм малышей, поводочки для них же, по 10-20 гр штука купить, до 1,5-2 месяцев, их покормить и потом продать, по 1000 у.е мальчик, 800у.е девочки, что бы быстрее их купили можно снизить цену. А Воопще я если вы не заметили я неоглашала цену, а воопще всегда и везде за животное любое, давали деньги, что бы была польза и доход.
офигеть..... дайте две..... видимо, когда брали, то эти мысли были таки первыми.
а можете внятно объяснить как мешает собака молодому парню который
почти дома никогда не бывает.
неужели трудно пока он есть, просто не давать ей выходить из комнаты?
Молодой парень хочет здавать свою половину, а без нашего разрешения не может, вот он и ищет поводы чем ущемить нас, и как можно не давать пока он бывает дома выходить ей, если ее место на кухне, а мы целый день на работе.
Lilya_helpdog ну какое соображение у человека, такие и сообщение,
Молодой парень хочет здавать свою половину, а без нашего разрешения не может, вот он и ищет поводы чем ущемить нас, и как можно не давать пока он бывает дома выходить ей, если ее место на кухне, а мы целый день на работе.
А почему место собаки на кухне в коммунальной квартире? да и вообще, почему на кухне..... правильно Вы про сообщения написали.... АЦТОЙ и бред. Сосед хочет сдавать комнату, Вы не хотите, потому продадим собаку, живущую на кухне и могущую рожать щенков, и делов то..... противно все это, откланиваюсь.
Неужели у вас нету друзей/знакомых, бабушек/дедушек, тетушек/племянников, которые бы взяли собаку к себе? И у вас на виду была бы, и в хороших руках осталась. Тем более в таком случае собу можно и к себе на время брать, когда другие хозяева несмогут за ней смотреть.
Немного непоняла. Неужели вы неможете с соседом найти компромис - он разрешает оставить собаку, а вы ему - сдавать комнату? Или если он избавит вас от собаки то вы ему дадите свое разрешение на сдачу жилья??? И действительно, почему место собаки в кухне? А в комнате ей место найти сложно?
собака делает что-то ужасное и неприемлемое для соседа ?
Априори предполагается, что любому человеку должно нравиться жить вместе с собакой?
выше уже советовала бороться за право собаки остаться с вами,
Убить соседа?
смысл обсуждать пути решения, если человека это не интересует