интересно из чего делали вывод? Собака живет в нормальной трех комнатной квартире, считается комунальной потому- что 2 разделенных счета. Общаемся мы с ней, больше никто, во второй полов квартиры живет молодой парень, почти дома никогда не бывает. У Нее есть свое место, сухим кормом не кормим, покупаем фарш для животных и варем каши, смешиваем с порцыей фарша,кушает в принцепи все, жирного главное не давать, и конфет много, хоть она их очень любит, ребеннок в тихаря балует, кушает 2 раза в день, гуляет тоже 2 раза. Балуем всякими вкусностями для собак в вед магазине все есть. Линька 2-3 раза в год, течка раз в пол года, за этим сама собака следит, очень чистоплотная. Собака приучена после каждой прогулки мыть лапы, запрыгивает в ванную и ждет пока ее обслужать, купатся полностью тоже не проблема. Если есть еще вопросы пишите.
В ответ на: интересно из чего делали вывод? Собака живет в нормальной трех комнатной квартире, считается комунальной потому- что 2 разделенных счета. Общаемся мы с ней, больше никто, во второй полов квартиры живет молодой парень, почти дома никогда не бывает. У Нее есть свое место, сухим кормом не кормим, покупаем фарш для животных и варем каши, смешиваем с порцыей фарша,кушает в принцепи все, жирного главное не давать, и конфет много, хоть она их очень любит, ребеннок в тихаря балует, кушает 2 раза в день, гуляет тоже 2 раза. Балуем всякими вкусностями для собак в вед магазине все есть. Линька 2-3 раза в год, течка раз в пол года, за этим сама собака следит, очень чистоплотная. Собака приучена после каждой прогулки мыть лапы, запрыгивает в ванную и ждет пока ее обслужать, купатся полностью тоже не проблема. Если есть еще вопросы пишите.
отвечать не буду боюсь что вы обидитесь вам удачи в поиске хороших и добрых хозяев для собачки
В ответ на: я цену не устанавливала, мне бы узнать где будет жить собака, и с людьми поопщатся которые хотели бы взять. А ваше предложение по цене?
за деньги я куплю только щенка вы хоть осознаете, каким стрессом будет для собаки переезд в новое жилье? вы хоть понимаете, что вы ей должны ? будь я в подобной ситуации - еще и доплату предложила б ...
не собираюсь участвовать в аукционе, просто интересно, во сколько оцениваете члена семьи...
а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу, вам легко разсуждать вы со своей колокольни смотрите, повторюсь вы не были в такой ситуацыи, и не дай бог вам быть в такой жо..е, как у меня, вы думаете мне легко каждый день смотреть на нее и осознавать что мне ее придется отдать, я еще раз говорю не дай бог кому то такое почувствовать.У вас есть тема для переговоров, а у меня есть реальная проблема если я в течении месяца ей не найду хозяена, то она станет вовсе без ничего, ну ничего это же лутше чем быть с новыми хозяевами,ПРАВДА ? А воопще хоть кто то видел в этой теме указаную цену, я просто балдею от вашего аджиотажа, цены нет но все решили что она продается?
В ответ на: а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу,
я так понимаю,у вас не коммуналка, а квартира на двух хозяев? собака делает что-то ужасное и неприемлемое для соседа ? выше уже советовала бороться за право собаки остаться с вами, но, видимо, вам такой вариант не подходит
В ответ на: вам легко разсуждать вы со своей колокольни смотрите, повторюсь вы не были в такой ситуацыи, и не дай бог вам быть в такой жо..е, как у меня,
давайте не будем переходить на личности всегда найдется человек, у которого ситуация в разы хуже твоей
В ответ на: вы думаете мне легко каждый день смотреть на нее и осознавать что мне ее придется отдать, я еще раз говорю не дай бог кому то такое почувствовать.У вас есть тема для переговоров, а у меня есть реальная проблема если я в течении месяца ей не найду хозяена, то она станет вовсе без ничего, ну ничего это же лутше чем быть с новыми хозяевами,ПРАВДА ?
вы даже знаете, когда придет судебный исполнитель?
В ответ на: А воопще хоть кто то видел в этой теме указаную цену, я просто балдею от вашего аджиотажа, цены нет но все решили что она продается?
на вопрос почему продаете а не отдаете, был получен ответ, содержащий стоимость собаки и ее содержания вами как аргумент что цена не указана - вы ее просто сложить никак не можете, прям как некоторые владельцы недвижки
В ответ на: жизнь не предсказуймая штука, и в комунальной квартире живут люди которые для ребенка могут купить собаку, а брали мы ее в рострочку у знакомых поэтому так и получилось, я не спорю с тем что разведение щенков это не малый труд, но и не малый доход, да, за случку надо заплатить не менее 200у.е, потом за врача если трудные роды будут, за корм малышей, поводочки для них же, по 10-20 гр штука купить, до 1,5-2 месяцев, их покормить и потом продать, по 1000 у.е мальчик, 800у.е девочки, что бы быстрее их купили можно снизить цену. А Воопще я если вы не заметили я неоглашала цену, а воопще всегда и везде за животное любое, давали деньги, что бы была польза и доход.
офигеть..... дайте две..... видимо, когда брали, то эти мысли были таки первыми.
Молодой парень хочет здавать свою половину, а без нашего разрешения не может, вот он и ищет поводы чем ущемить нас, и как можно не давать пока он бывает дома выходить ей, если ее место на кухне, а мы целый день на работе.
В ответ на: интересно из чего делали вывод? Собака живет в нормальной трех комнатной квартире, считается комунальной потому- что 2 разделенных счета. Общаемся мы с ней, больше никто, во второй полов квартиры живет молодой парень, почти дома никогда не бывает. У Нее есть свое место, сухим кормом не кормим, покупаем фарш для животных и варем каши, смешиваем с порцыей фарша,кушает в принцепи все, жирного главное не давать, и конфет много, хоть она их очень любит, ребеннок в тихаря балует, кушает 2 раза в день, гуляет тоже 2 раза. Балуем всякими вкусностями для собак в вед магазине все есть. Линька 2-3 раза в год, течка раз в пол года, за этим сама собака следит, очень чистоплотная. Собака приучена после каждой прогулки мыть лапы, запрыгивает в ванную и ждет пока ее обслужать, купатся полностью тоже не проблема. Если есть еще вопросы пишите.
В ответ на: Молодой парень хочет здавать свою половину, а без нашего разрешения не может, вот он и ищет поводы чем ущемить нас, и как можно не давать пока он бывает дома выходить ей, если ее место на кухне, а мы целый день на работе.
А почему место собаки на кухне в коммунальной квартире? да и вообще, почему на кухне..... правильно Вы про сообщения написали.... АЦТОЙ и бред. Сосед хочет сдавать комнату, Вы не хотите, потому продадим собаку, живущую на кухне и могущую рожать щенков, и делов то..... противно все это, откланиваюсь.
Неужели у вас нету друзей/знакомых, бабушек/дедушек, тетушек/племянников, которые бы взяли собаку к себе? И у вас на виду была бы, и в хороших руках осталась. Тем более в таком случае собу можно и к себе на время брать, когда другие хозяева несмогут за ней смотреть.
В ответ на: Молодой парень хочет здавать свою половину, а без нашего разрешения не может, вот он и ищет поводы чем ущемить нас, и как можно не давать пока он бывает дома выходить ей, если ее место на кухне, а мы целый день на работе.
Немного непоняла. Неужели вы неможете с соседом найти компромис - он разрешает оставить собаку, а вы ему - сдавать комнату? Или если он избавит вас от собаки то вы ему дадите свое разрешение на сдачу жилья??? И действительно, почему место собаки в кухне? А в комнате ей место найти сложно?