Безотносительно к сдаче комнаты: объясните, какой кайф в собачьей шерсти, летающей по ОБЩЕЙ С СОСЕДОМ кухне? И почему сосед должен быть от этого в восторге? У меня есть подозрение, что если бы я определила место своей любимой псине на кухне у соседей по лестничной клетке, они бы тоже бегом в суд побежали
а почему я должна считатся с человеком который никогда не жил в этой квартире, и после смерти матери появился и зделал со своей половины притон, он приходит туда бухать и развлекатся, он за квартиру за свет не платит, ремонт тоже за наш счот, сантехника тоже за наши кровные, мало того мы не только снимать его половину, но и купить готовы, но запрашивается не реальная цена, да и вооще я не хочу посвещать всех в подробности, это долгая и затянутая ситуацыя. А вооще я подала обьявление что бы определить собаку, а не обсуждать мои отношения с соседом, поверте мне, перед тем как подавать обьявления все уже взвесили, и все варианты просматривали, поэтому прошу людей которые не заинтерессованы в покупке собаки, не оставлять свои советы и коментарии, мне это не нужно А по поводу почему не в комнате собака живет, а как собаке находится в пяти квадратных метрах, это то что остается свободним от мебели на 14 кв метрах? да еще в заперти, если ее закрывать она обижается и начинает шкодить, уже прбовали. Так что не нужно возмущений и советов
В ответ на: по поводу почему не в комнате собака живет, а как собаке находится в пяти квадратных метрах, это то что остается свободним от мебели на 14 кв метрах? да еще в заперти, если ее закрывать она обижается и начинает шкодить, уже прбовали.
так а на что вы расчитывали, описывая место проживания собаки? конечно люди возмущаются! Мне только 1 аспект не очень понятен, какая такая была необходимость заводить огромную и дорогую собаку на 5 м(и те вы ей выделить не можете)? неужели, будучи взрослым человеком и имея на руках ребенка, вы не понимаете, что не всегда желания совпадают с возможностями? извините, накипело
В ответ на: перечитываю тексты.. как-то.. тоже не верится (исходя даже из стиля общения) что такой человек может себе позволить купить собачку за 800уе..
а мы ради нашей британки квартиру на полгода больше искали для сьема, куча хозяев против живности.
+много И ещё... Не поняла - где живёт собака? На какой общей площади? Общей с соседями? Это где? В общем коридоре? Если нет, то при чём тут соседи?????
В ответ на: а почему я должна считатся с человеком который никогда не жил в этой квартире, и после смерти матери появился и зделал со своей половины притон, он приходит туда бухать и развлекатся, он за квартиру за свет не платит, ремонт тоже за наш счот, сантехника тоже за наши кровные, мало того мы не только снимать его половину, но и купить готовы, но запрашивается не реальная цена, да и вооще я не хочу посвещать всех в подробности, это долгая и затянутая ситуацыя. А вооще я подала обьявление что бы определить собаку, а не обсуждать мои отношения с соседом, поверте мне, перед тем как подавать обьявления все уже взвесили, и все варианты просматривали, поэтому прошу людей которые не заинтерессованы в покупке собаки, не оставлять свои советы и коментарии, мне это не нужно А по поводу почему не в комнате собака живет, а как собаке находится в пяти квадратных метрах, это то что остается свободним от мебели на 14 кв метрах? да еще в заперти, если ее закрывать она обижается и начинает шкодить, уже прбовали. Так что не нужно возмущений и советов
Хм Это - клиника..... Руслана - ищите причину конфликта с соседом в себе.
В ответ на: И ещё... Не поняла - где живёт собака? На какой общей площади? Общей с соседями? Это где? В общем коридоре? Если нет, то при чём тут соседи?????
Ир, насколько я поняла собака живет на кухне. Сосед против. Руслана утверждает, что в своей комнате на 5 кв. м. она собаку оставит не может, потому собаке днем скучно и собака начинает "развлекаться" (портить вещи), поэтому проблема была решена способом "выпустить собаку на общую площадь".
В ответ на: И ещё... Не поняла - где живёт собака? На какой общей площади? Общей с соседями? Это где? В общем коридоре? Если нет, то при чём тут соседи?????
Ир, насколько я поняла собака живет на кухне. Сосед против. Руслана утверждает, что в своей комнате на 5 кв. м. она собаку оставит не может, потому собаке днем скучно и собака начинает "развлекаться" (портить вещи), поэтому проблема была решена способом "выпустить собаку на общую площадь".
Даш, если бы чужая собака жила у меня на кухне - я бы тоже была "против" Руслане, покупая собаку, нужно было думать головой, а не тем местом на котором сидят (ИМХО)
В ответ на: Живем в ком квартире, и все бы было хорошо, если бы сосед не решил повепенроваца, 2 года ему собака не мешала, а теперь мешает, подает в суд идиот, вот так, если бы не это я бы в жизни ее не отдала, у нас есть ребенок, так Умка(так зовут собаку) даже крикнуть на него не дает, сразу лает на меня, защищает
если вы, считаете что ситуация временная купите большую клетку а в общем, (читал не всё) а что ВАМ, мешает с таким поведением, на него в суд подавать
В ответ на: Кстати собака будет (если тс согласится) в Карпатах в вольере.
ТС Отдавай в хорошие руки, есть же щелающие. Пусть 1бакс или 30 это не важно, главное пристроить с меньшей травмой для собаки. Никогда не считайте за сколько вы купили собаку, сколько вложили и т.д. Любов к животным не имеет цены. Это пока сложно понять, когда отдадите, то поймете...
ТС Отдавай в хорошие руки, есть же щелающие. Пусть 1бакс или 30 это не важно, главное пристроить с меньшей травмой для собаки. Никогда не считайте за сколько вы купили собаку, сколько вложили и т.д. Любов к животным не имеет цены. Это пока сложно понять, когда отдадите, то поймете...
Эээээ, дорогой, ты - не путай "отдать в хорошие руки" и "продать"))) ЗЫ: могу поспорить, что "хорошие руки" - тут ни при чём))) Смысл этого топика: "Умка - страдает - поддержите "умкину" хозяйку, чисто, морально и "накидайте гуано" на "злобного соседа", который, своим существованием - мешает жить топикастеру и... Умке" (может и конструктив, в виде - "как "достать" злобного соседа" - подскажут) (ИМХО)....
мдя, ну и темы пошли на форуме. пс-квартира трехкомнатная, у соседа 1 комната, во второй комнате 5 метров из 14 (блин если б все так меблировались, я б озолотился давно), а третья комната куда делась? мож там собачке место? пс2-сильно сомневаюсь что реально выселить собаку через суд, разве что покусает, и то не факт
Вообще идеал
хм.... я и за коврижки бы не отдала не стерильную собаку коммерческой породы из квартиры в карпатский вольер))))))))))). Идеалы - они разные..... А чем кормить будут? И на кой им в вольере собака совершенно не охранной породы? Самоеды шо чау-чау, штучка сама в себе, ездовая (а, скорее декорация), но уж точно не охранная собака, да и по размеру они ДЕЦЕЛы..... это не карпатская вольерная собака.... разве для питомников/разведенцев желанная.... не, еще желанна "гарний хозяїн - гарна и собака".... В Карпатах отношение к собакам куда проще, чем в Киеве..... увы. И рожать той самоедке придется не от самоедов..... а от того, кто успел... но, конечно, от такой "гарной" собаки соседи щенков на ура будут расхватывать....( Давайте еще и там "породу" распространим.....
Вообще идеал
хм.... я и за коврижки бы не отдала не стерильную собаку коммерческой породы из квартиры в карпатский вольер))))))))))). Идеалы - они разные..... А чем кормить будут? И на кой им в вольере собака совершенно не охранной породы? Самоеды шо чау-чау, штучка сама в себе, ездовая (а, скорее декорация), но уж точно не охранная собака, да и по размеру они ДЕЦЕЛы..... это не карпатская вольерная собака.... разве для питомников/разведенцев желанная.... не, еще желанна "гарний хозяїн - гарна и собака".... В Карпатах отношение к собакам куда проще, чем в Киеве..... увы. И рожать той самоедке придется не от самоедов..... а от того, кто успел... но, конечно, от такой "гарной" собаки соседи щенков на ура будут расхватывать....( Давайте еще и там "породу" распространим.....