autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Продам собаку (3/4)

старожил ****
Киев
С нами с 25.05.2004

Re: что делать с собакой [Re: ruslana]
      18 марта 2010 в 14:45 Гілками

Безотносительно к сдаче комнаты: объясните, какой кайф в собачьей шерсти, летающей по ОБЩЕЙ С СОСЕДОМ кухне? И почему сосед должен быть от этого в восторге?
У меня есть подозрение, что если бы я определила место своей любимой псине на кухне у соседей по лестничной клетке, они бы тоже бегом в суд побежали

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
42 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: что делать с собакой [Re: Lavina]
      18 марта 2010 в 15:11 Гілками

а почему я должна считатся с человеком который никогда не жил в этой квартире, и после смерти матери появился и зделал со своей половины притон, он приходит туда бухать и развлекатся, он за квартиру за свет не платит, ремонт тоже за наш счот, сантехника тоже за наши кровные, мало того мы не только снимать его половину, но и купить готовы, но запрашивается не реальная цена, да и вооще я не хочу посвещать всех в подробности, это долгая и затянутая ситуацыя. А вооще я подала обьявление что бы определить собаку, а не обсуждать мои отношения с соседом, поверте мне, перед тем как подавать обьявления все уже взвесили, и все варианты просматривали, поэтому прошу людей которые не заинтерессованы в покупке собаки, не оставлять свои советы и коментарии, мне это не нужно А по поводу почему не в комнате собака живет, а как собаке находится в пяти квадратных метрах, это то что остается свободним от мебели на 14 кв метрах? да еще в заперти, если ее закрывать она обижается и начинает шкодить, уже прбовали. Так что не нужно возмущений и советов

kel
старый писатель ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2006

18 марта 2010 в 16:06 Гілками

В ответ на:

по поводу почему не в комнате собака живет, а как собаке находится в пяти квадратных метрах, это то что остается свободним от мебели на 14 кв метрах? да еще в заперти, если ее закрывать она обижается и начинает шкодить, уже прбовали.

так а на что вы расчитывали, описывая место проживания собаки? конечно люди возмущаются! Мне только 1 аспект не очень понятен, какая такая была необходимость заводить огромную и дорогую собаку на 5 м(и те вы ей выделить не можете)? неужели, будучи взрослым человеком и имея на руках ребенка, вы не понимаете, что не всегда желания совпадают с возможностями?
извините, накипело

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: Продам собаку [Re: VITASS]
      18 марта 2010 в 16:25 Гілками

В ответ на:

Руслана: 30 баксов предлагаю забрать для знакомого

Мало предложил? Или фото знакомого не выслал? или почему собачка до сих пор не у нового хозяина

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев-Ворохта
С нами с 03.11.2008

Re: Продам собаку [Re: Мия]
      18 марта 2010 в 19:58 Гілками

Кстати собака будет (если тс согласится) в Карпатах в вольере.

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: Продам собаку [Re: AL®]
      18 марта 2010 в 20:09 Гілками

В ответ на:

перечитываю тексты.. как-то.. тоже не верится (исходя даже из стиля общения) что такой человек может себе позволить купить собачку за 800уе..

а мы ради нашей британки квартиру на полгода больше искали для сьема, куча хозяев против живности.

+много
И ещё... Не поняла - где живёт собака? На какой общей площади? Общей с соседями? Это где? В общем коридоре? Если нет, то при чём тут соседи?????

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

Re: Продам собаку [Re: ruslana]
      18 марта 2010 в 20:16 Гілками

В ответ на:

а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу

Руслана, озвучте исковые требования соседа, плз.

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

18 марта 2010 в 20:23 Гілками

В ответ на:

а почему я должна считатся с человеком который никогда не жил в этой квартире, и после смерти матери появился и зделал со своей половины притон, он приходит туда бухать и развлекатся, он за квартиру за свет не платит, ремонт тоже за наш счот, сантехника тоже за наши кровные, мало того мы не только снимать его половину, но и купить готовы, но запрашивается не реальная цена, да и вооще я не хочу посвещать всех в подробности, это долгая и затянутая ситуацыя. А вооще я подала обьявление что бы определить собаку, а не обсуждать мои отношения с соседом, поверте мне, перед тем как подавать обьявления все уже взвесили, и все варианты просматривали, поэтому прошу людей которые не заинтерессованы в покупке собаки, не оставлять свои советы и коментарии, мне это не нужно А по поводу почему не в комнате собака живет, а как собаке находится в пяти квадратных метрах, это то что остается свободним от мебели на 14 кв метрах? да еще в заперти, если ее закрывать она обижается и начинает шкодить, уже прбовали. Так что не нужно возмущений и советов

Хм
Это - клиника.....
Руслана - ищите причину конфликта с соседом в себе.

кошка Мёбиуса ***
Киев
С нами с 18.04.2007

Re: Продам собаку [Re: Санкция]
      18 марта 2010 в 20:40 Гілками

В ответ на:

И ещё... Не поняла - где живёт собака? На какой общей площади? Общей с соседями? Это где? В общем коридоре? Если нет, то при чём тут соседи?????

Ир, насколько я поняла собака живет на кухне. Сосед против. Руслана утверждает, что в своей комнате на 5 кв. м. она собаку оставит не может, потому собаке днем скучно и собака начинает "развлекаться" (портить вещи), поэтому проблема была решена способом "выпустить собаку на общую площадь".

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

Re: Продам собаку [Re: Iver]
      18 марта 2010 в 20:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ир, насколько я поняла собака живет на кухне. Сосед против. Руслана утверждает, что в своей комнате на 5 кв. м. она собаку оставит не может, потому собаке днем скучно и собака начинает "развлекаться" (портить вещи), поэтому проблема была решена способом "выпустить собаку на общую площадь".

Даш, если бы чужая собака жила у меня на кухне - я бы тоже была "против"
Руслане, покупая собаку, нужно было думать головой, а не тем местом на котором сидят (ИМХО)

Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

18 марта 2010 в 20:54 Гілками

А каким еще местом может думать человек с таким уровнем грамотности?
Сори, не сдержалась.

pwd
Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

18 марта 2010 в 20:58 Гілками

В ответ на:

Живем в ком квартире, и все бы было хорошо, если бы сосед не решил повепенроваца, 2 года ему собака не мешала, а теперь мешает, подает в суд идиот, вот так, если бы не это я бы в жизни ее не отдала, у нас есть ребенок, так Умка(так зовут собаку) даже крикнуть на него не дает, сразу лает на меня, защищает

если вы, считаете что ситуация временная
купите большую клетку
а в общем, (читал не всё) а что ВАМ, мешает с таким поведением, на него в суд подавать

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

Re: Продам собаку [Re: Aniachka]
      18 марта 2010 в 21:22 Гілками

В ответ на:

А каким еще местом может думать человек с таким уровнем грамотности?
Сори, не сдержалась.

Ну, грамотность - это отдельная тема для размышлений))))
ЗЫ: Как слышиться, так и пишеться

Супер писатель! *
Киев
С нами с 01.03.2005

18 марта 2010 в 22:02 Гілками

В ответ на:

ТС Отдавай в хорошие руки, есть же щелающие. Пусть 1бакс или 30 это не важно, главное пристроить с меньшей травмой для собаки.
Никогда не считайте за сколько вы купили собаку, сколько вложили и т.д. Любов к животным не имеет цены. Это пока сложно понять, когда отдадите, то поймете...

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

Re: Продам собаку [Re: shao]
      18 марта 2010 в 22:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ТС Отдавай в хорошие руки, есть же щелающие. Пусть 1бакс или 30 это не важно, главное пристроить с меньшей травмой для собаки.
Никогда не считайте за сколько вы купили собаку, сколько вложили и т.д. Любов к животным не имеет цены. Это пока сложно понять, когда отдадите, то поймете...

Эээээ, дорогой, ты - не путай "отдать в хорошие руки" и "продать")))
ЗЫ: могу поспорить, что "хорошие руки" - тут ни при чём)))
Смысл этого топика: "Умка - страдает - поддержите "умкину" хозяйку, чисто, морально и "накидайте гуано" на "злобного соседа", который, своим существованием - мешает жить топикастеру и... Умке" (может и конструктив, в виде - "как "достать" злобного соседа" - подскажут) (ИМХО)....

Супер писатель! *
Киев
С нами с 01.03.2005

18 марта 2010 в 22:30 Гілками

если цена не озвучена значит не продает, а отдает. Если озвучена - я б тут не писал.
Собаке не 2 месяца...одумайтесь...

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

18 марта 2010 в 23:09 Гілками

В ответ на:

Вообще идеал

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

18 марта 2010 в 23:28 Гілками

мдя, ну и темы пошли на форуме.
пс-квартира трехкомнатная, у соседа 1 комната, во второй комнате 5 метров из 14 (блин если б все так меблировались, я б озолотился давно), а третья комната куда делась? мож там собачке место?
пс2-сильно сомневаюсь что реально выселить собаку через суд, разве что покусает, и то не факт

Змінено autoservice (23:29 18/03/2010)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.07.2009

Re: Продам собаку [Re: Мия]
      19 марта 2010 в 00:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вообще идеал

хм.... я и за коврижки бы не отдала не стерильную собаку коммерческой породы из квартиры в карпатский вольер))))))))))). Идеалы - они разные..... А чем кормить будут? И на кой им в вольере собака совершенно не охранной породы? Самоеды шо чау-чау, штучка сама в себе, ездовая (а, скорее декорация), но уж точно не охранная собака, да и по размеру они ДЕЦЕЛы..... это не карпатская вольерная собака.... разве для питомников/разведенцев желанная.... не, еще желанна "гарний хозяїн - гарна и собака"....
В Карпатах отношение к собакам куда проще, чем в Киеве..... увы. И рожать той самоедке придется не от самоедов..... а от того, кто успел... но, конечно, от такой "гарной" собаки соседи щенков на ура будут расхватывать....(
Давайте еще и там "породу" распространим.....

СуперСтар **
11 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 01.11.2002

Re: Продам собаку [Re: Lilya_helpdog]
      19 марта 2010 в 01:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вообще идеал

хм.... я и за коврижки бы не отдала не стерильную собаку коммерческой породы из квартиры в карпатский вольер))))))))))). Идеалы - они разные..... А чем кормить будут? И на кой им в вольере собака совершенно не охранной породы? Самоеды шо чау-чау, штучка сама в себе, ездовая (а, скорее декорация), но уж точно не охранная собака, да и по размеру они ДЕЦЕЛы..... это не карпатская вольерная собака.... разве для питомников/разведенцев желанная.... не, еще желанна "гарний хозяїн - гарна и собака"....
В Карпатах отношение к собакам куда проще, чем в Киеве..... увы. И рожать той самоедке придется не от самоедов..... а от того, кто успел... но, конечно, от такой "гарной" собаки соседи щенков на ура будут расхватывать....(
Давайте еще и там "породу" распространим.....

ну так забери, зачем этот флуд

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5191

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія