Не знаю, может мне так повезло, так как в соседних домах и даже подьезде, у знакомых проблем нет! Но у меня огромная проблема!
Подключился к интернету Beeline 10 марта, к вечеру стало понятно,что вместо заявленной скорости до 100Мб\с у меня с натягом выходит 2 Мб\с, позвонил им на горячую линию, по тел 0-800-301013, к чести сказать, молодой человек с пол часа проверял, пытался решить проблему, но сказал,что проблема у меня с установкой, видно мастера что-то не так сделали, поэтому оформляет заявку под №457405 и передает на Харьков, уточнив, что в течении максимум 3- дней все устранится, и будет работать!
А вот далее пошло-поехало! 13 марта, звоню, где оператор просто сказал,что такого не может быть, заявок нет, и бросил трубку! Звоню повторно, оператор под №515 минут через 10 все же находит,что заявка была, и говорит, что наверное скоро ее передадут на Харьков, чтоб по месту разбирались!!( Бред просто, а что же они делали целых три дня то?) 15 марта опять звоню, где оператор №806 опять долго вникает в проблему, расказывает мне про устранение проблем в течении трех дней и так далее.........короче, ужас полный!!! Кое как узнаю телефон Харьковского филиала, те заявляют, что да, завка есть, он расписана на Бродского Евгения, но когда он ею займется никто не знает, и так далее........... Сегодня звоню, оператор принимает звонок №645, которая все поновой, на то,что есть завка, ее не интересует, вешает мне лапшу(пытается) про пиковую нагрузку, когда это не прошло, заявила,что идет замена оборудывание, и когда проблема решится, она не знает,, в общем, опять все то же, вроде подключение к интернету Beeline есть, а самого его как бы и нет, а дентги платить просят!!! Да, опять же добавлю, что в соседнем подьезде дома, и соседних домах, работает Beeline весьма пристойно!!!!
Пишу к тому, чтобы люди, которые захотят подключится знали, что компании Beeline клиенты нужны только для подключения, а если у клиентов есть проблема, то компания делает вид,что проблемы нет!!!!
P.S. Тест запускал раз 5, на разные сервера. Скорость не поднималась ни разу даже до 0.2. Пару недель раз проверял, доходило до 4-5мегабит.
P.P.S. Билайн - цветочки по сравнению с таким провайдером как АирБайтс. Намучался я с ними - реально в неделю инет работал 3-4 дня, каждый час рвётся связь и приходится звонить в саппорт по два раза в день. Отключился после того как в один месяц отрубили сначала на неделю, потом несколько дней поработал инет, а потом ещё раз отрубился на 8 дней.
Здравствуйте! Я - сотрудник Beeline, обнаружил на форуме эту запись. Прежде всего хочу извиниться за коллег, которые уделили недостаточно внимания вашему вопросу. Ну и постараюсь оперативно выяснить в чем проблема, и помочь.
мы же все понимаем, (надеюсь) что у провайдера есть одна/две полосы к своему аплинку и он эту полосу тупо отдает на растерзание всем своим абонентам. Будет 2 абонента - скорость реактивная. Будет 2к абонентов - в 100 раз ниже.
В ответ на: Не знаю, может мне так повезло, так как в соседних домах и даже подьезде, у знакомых проблем нет! Но у меня огромная проблема!
Подключился к интернету Beeline 10 марта, к вечеру стало понятно,что вместо заявленной скорости до 100Мб\с у меня с натягом выходит 2 Мб\с,
Паздравляим Я в Голдене 6 лет проработал и Женю Бродского знаю хорошо. И совсем не его вина, что таких заявок на него навешали не одну тысячу. На самом деле такое поведение - нормальная политика Билайна, и я бы посоветовал разрывать договор по причине неудовлетворительного качества сервиса. Если время/желание есть, то можно побороться чтобы вернули проплаченные деньги. Если времени/желания нет - то забить и забыть
На самом деле такое поведение - нормальная политика Билайна, и я бы посоветовал разрывать договор по причине неудовлетворительного качества сервиса. Если время/желание есть, то можно побороться чтобы вернули проплаченные деньги. Если времени/желания нет - то забить и забыть
Сегодня уже разорвал договор! Слава богу, что не платил ничего им, а ведь думал сразу проплптить на пару месяцев вперед!!!
Прикол еще в том, что уже более суток, как я через оператора отключился от интеа, так как через Оперу или Зксплорер(как советовали) зайти в личный кабинет и отключится не мог!!! В общем, сегодня в 10 утра разорвал договор, а в 12 часов приходит ЧСМС, что мол о проблеме знают, будут устранять!!!!!!! Честное слово, после такого, становится вообще жаль тех, кто в Билайн верит!