Ну дык фигли тогда трындеть, что всё просто - нужно только захотеть? Если всё так просто - почему тогда платить некому?
И где я говорил, что всё просто, стоит только захотеть?
Я ничего не предлагаю - я намекаю на несоответствие декларируемого и реализуемого. Ну, чисто чтобы одинаковые подходы применять...
Поздравляю Вас, господин соврамши! (с)
Так что - "художественно приукрасила" тогда или сейчас?
ты видишь то, что хочешь видеть твое "художественно приукрасила" - это наблюдение последствий отстрела, к решению проблемы в МОЕМ районе это отношения никакого не имело.
и не поленился найти ))))) видать, запало в душу )) признайся, мурашки по коже бегали ?
У меня память хорошая.
А отчего мурашки должны бегать?
триллером же назвал, а от просмотра оных обычно мурашки
Но мы-то, будучи людьми, должны подходить с человеческой точки зрения
До сих пор в бассейне Амазонки есть племена, для которых упитанность оппонента служит достаточной причиной, чтобы отведать его мясца. Они тоже люди. Будем подходить с этой человеческой точки зрения?
А при столкновении с таким племенем нужно исходить из логики не чужого, а своего собственного
Кстати, есть такая книга, художественная, правда, где моделируется ситуация "выживания" людей из города расплодившимися собаками. Называется "Собачий рай", автор, по-моему, Иван Сербин.
Как правило, домашних дрессируют. И некоторые не особо умные учат нападать, считая, что это им поможет защите семьи. В итоге получают слабо управляемое оружие массовго поражения. Тем более с девочкой "за рулем!" Да и я овчарку не удержу! Она меня протащит тейблом по асфальту! За таких животных наказывать надо хозяев.
Только проблему бездомных собак это никак не решает ...
ну хоть какието подвижки.. бездомных, когда сильно прижмет, перебить граждане всегда успеют.
Только проблему бездомных собак это никак не решает ...
Проблему бездомных собак решает сознательность людей. Чем выше сознательность и больше таких сознательных, тем быстрее бездомные исчезнут с улиц...
Оно то больше смахивает на попил бютжета...дежавю свинной грипп.но ведь проблема тем не менее реально есть.160 чел и треть из них дети !!! это много,и космически докуя если в этот список вносят имя твоего ребёнка.дабы подобное избегать действуем приверентно http://vreditelyam.net/ средства на выбор. Ганзовцам отдельный привет
А как вы расцениваете призывы к убийству из оружия на вашем сайте???