мы в прошлой раз сидели в зоне некурящих. Запаха из зоны курящих, вроде, не слышно было
кому минус, а кому и плюс. Громче кричи, что не приедешь - может больше народу соберется
НЕ ПРИЙДУ
пысы: вот вам,собственно я чем на сходках мешаю? Назовите хоть пару аргументов которые вас чем-либо задели? Только реальных аргументов,а не баян из серии других камрадов в будуаре
Или это,как всегда абы тока дать повод поюзать старого бояна своих корешей
кому минус, а кому и плюс. Громче кричи, что не приедешь - может больше народу соберется
НЕ ПРИЙДУ
пысы: вот вам,собственно я чем на сходках мешаю? Назовите хоть пару аргументов которые вас чем-либо задели?
Я за то шо бы ты пришла а то стока рекламы, а в живую не видел
НЕ ПРИЙДУ
пысы: вот вам,собственно я чем на сходках мешаю? Назовите хоть пару аргументов которые вас чем-либо задели?
Я за то шо бы ты пришла а то стока рекламы, а в живую не видел
совсем другие планы на пятничный вечер
а можно узнать, почему к Даше такое отношение? И именно у Вас? Она что-то плохое Вам сделала?
а можно узнать, почему к Даше такое отношение? И именно у Вас? Она что-то плохое Вам сделала?
Я тоже за Дашутку заступлюсь!!! Кто на нас с Дашей?? Даша, приходи пажалста!!
К сожалению да и с вентиляцией там не слишком хорошо. В один из прошлых разов мы приехали, поздоровались и уехали. Малой бы там задохнулся минут за 10
совсем другие планы на пятничный вечер
У меня тоже, совместим?
А новичкам мона?
К сожалению да и с вентиляцией там не слишком хорошо. В один из прошлых разов мы приехали, поздоровались и уехали. Малой бы там задохнулся минут за 10
Я так понял это ты про посиделки в Материке? Думаю, да, действительно такое имеет место быть там в заведениях, которые находятся там, так сказать, более в глубине зала, подалее от лестницы, типа "Баварский двор" и т.д. Но вот мы не так давно там сидели в итальянской забегаловке, как-то называется типа "Вилла де Италия", так оно получается близко к лестнице, площадка со столиками, как бы, можно сказать, практически в центральном холле. Получается там помещение большое и такого яркого задымления там аж никак не наблюдалось. Так что х.з., можно и попробовать этот Матерь-Ик, возможно сильно материться и не будем
З.Ы. DaFFka, ne_ya, Stor и др., просьба, обсуждайте плиз в личке, кто умный, кто красивый, а кто ТП и почему. Думаю Юля не хотела создавать тему для очередного тролинга и самопиара, мы ж тут место клубной встречи обсуждаем, а не место некоторых личностей в жизни клуба.
А новичкам мона?
Не то шо мона - нуна! Вливайся! ...вот ща только с местом решим ...если получится
Итак, Материк. Подтягиваемся к этому итальянскому заведению к 18:30 и позже
Буду после 20.00. Я надеюсь пиво безалкогольное там есть..
Пожалуй ты прав. заведения ближе к лестнице и по другую ее сторону в плане свежего воздуха вполне пригодны и для посиделок с дитем, если никто совсем рядом курить не будет.
P.S. Пицца там классная
Возможно, подойду поздороваться (если и буду, то с дитем). Ориентироваться буду на тебя (дожна узнать по фото, если ты не перекрасилась в блондинку).
НЕ ПРИЙДУ
пысы: вот вам,собственно я чем на сходках мешаю? Назовите хоть пару аргументов которые вас чем-либо задели? Только реальных аргументов,а не баян из серии других камрадов в будуаре
Или это,как всегда абы тока дать повод поюзать старого бояна своих корешей
Я тебе уже кадато писал... не вписуешься в рамки ) я думаю согласных со мной будет больше чем не согласных (1-2 ну мож 3??)
Я уже говорил ранее:
...жаль только простыл я немного, если до пятницы самочувствие улучшится, то может и заскочу
честно говоря, по этой причине моё присутствие до сих пор под вопросом, так как аЧуЧения пока противоречивые, вроде бы и оклемался уже, а вроде и не совсем ...но многих так давно не видел, конечно всё-таки хотелось бы встретиться
Я тебе уже кадато писал... не вписуешься в рамки ) я думаю согласных со мной будет больше чем не согласных (1-2 ну мож 3??)
Не вписывается в рамки, или задаёт свой формат сходки?
Не вписывается в рамки, или задаёт свой формат сходки?