Для дома/семьи иметь 2-8 мегабит интернета дома - лучше не придумаешь, как для массовой услуги
2мегабита - эт издевательство, а не "лучше не придумаешь" - захотел посмотреть фильм - жди до завтра, что бы скачать dvd или hdrip? нафиг надо такое счастье
Во-первых, фильмы достойные просмотра не клепаются по три штуки за день. Во-вторых, халява с варезом рано или поздно или прикроется вовсе или сильно подзажмется. Как вариант выродится в то что фильм будет покупаться на сайте издателя и качаться специальным клиентом напрямую от издателя.
вот когда поджажмётся, тогда и будем иметь предметный разговор небось это случится сразу после того, как умрёт UA-IX?
причина опять таже - у половины украинцев говно лежит на работе.
даже если и так - если админ/директор в курсе, то не вижу криминала
Почему на нульдее нет Mercedes-Benz ewa-net свежей?
потому никому оно нафиг не нужно? Ты предрекаешь смерть ресурсу и считаешь его хреновым, потому что на нём нет софтины, которая нужна одному пользователю из миллиона? А почему на рутрекере нет руководства, как ловить рыбу с помощью семейных трусов?
ну а ты для интересу, как тока на рутрекере появиться новая версия, попробуй ее скачать. Ага. Прозреешь кому с сколько ее надо. И я не предрикаю сметь ресурсу. Боже упаси. Нафиг мне карму портить. Я просто как любой пользователь сети интернет тусуюсь там, где пользователей больше. вкурил?
Бллин, ну если это такая нужная весч - выложи её на 0дей, делов-то, тем более иё там нед - только рейтинг повысишь.
Но увы - дома у меня нет возможности иметь другого провайдера кроме как укртелеком. Менять хату?
я живу в большом доме и у меня провайдеров 8 предлагают выделенку витую пару плюс воля и ОГО. Почему я не могу пользоваться преимуществом мегаполиса в области дешевого доступа у инету? Зато у меня с парковкой проблемы большие (народу-то много).
Представляю, что с рейтингами на трекерах у небедных, которые живут под киевом в котеджах. Там вообще и ОГО нет...
Кстати, Гугль тоже в УА-АХ (с почтой, ёрзом и мапом). (для русофилов - яндех тоже в УА-АХ). А то, может пользователи ОГО и не знают о таких вопиющих фактах.
Ну предварительно я бы попытался заключить спор на деньги... Но ты раскрыл мои замыслы. Он теперь не согласится.
десятки тысяч уникальных раздач, которые есть на тру - не появятся на 0дее НИКОГДА.
Смешной Вы, чесное слово. Дайте ссылку хотя бы на одну раздачу, которая на 0дэе непоявится НИКОГДА.
любой фильм BDRip-AVC с нестандартным разрешением (облегченные версии 720р) будет моментально прибит модераторами по "идеологическим" соображениям, лично проверял! модераторы и правила там еще те ...
Пользователям ОГО абсолютно фиолетово, что входит в УА-АХ, а что не входит. Интересно, есть ли в других странах разделение трафика на внутренний и внешний?
Ну предварительно я бы попытался заключить спор на деньги... Но ты раскрыл мои замыслы. Он теперь не согласится.
Я не сомневаюсь, что ты можешь эту конкретную раздачу выложить на 0дей. Как сам понимаешь - это никому не интересно. Но очень сомневаюсь, что ты можешь изменить эту статистику: 0дей - 39 565 раздач рутрекер - 757 161 раздач И готов спорить, что такое же соотношение останется в обозримом будущем. Я ничего не имею против 0дей: как для своей песочницы - очень даже неплохой ресурс. Со своими маразмами, конечно, но у кого их нет ? Нравится вам там тусоваться - бога ради, это не мое дело. Но лично мне эта песочница слишком мала, предпочитаю песочницу в 20 раз больше (рутрекер).
ЗЫ. Если уж так хочется поспорить (на деньги !) насчет той конкретной раздачи - оцени, во сколько ты оцениваешь ее выкладывание
Но увы - дома у меня нет возможности иметь другого провайдера кроме как укртелеком. Менять хату?
я живу в большом доме и у меня провайдеров 8 предлагают выделенку витую пару плюс воля и ОГО. Почему я не могу пользоваться преимуществом мегаполиса в области дешевого доступа у инету? Зато у меня с парковкой проблемы большие (народу-то много).
Представляю, что с рейтингами на трекерах у небедных, которые живут под киевом в котеджах. Там вообще и ОГО нет...
Кстати, Гугль тоже в УА-АХ (с почтой, ёрзом и мапом). (для русофилов - яндех тоже в УА-АХ). А то, может пользователи ОГО и не знают о таких вопиющих фактах.
Сказато то что хотел?
Пользователям ОГО абсолютно фиолетово, что входит в УА-АХ, а что не входит. Интересно, есть ли в других странах разделение трафика на внутренний и внешний?
О!
понтонусь и я рейтингом
п.с. кстати, грек, спасибо еще раз за тогдашний инвайт на нольдэй
Сказато то что хотел?
причина не в УА-АХ как явлении, а в невысокой концентрации пользователей интернет в конкретном доме. Пятиэтажки почти не интересны домашним сетям. Хотя Билайн осваивает этот сектор и лихо теснит ОГО и Волю (Академгородок, воскресенка. Билайн пришел в пятиэтажки, народ попереключался).
1. если было бы фиолетово - не было бы этой темы 2. есть
1. если было бы фиолетово - не было бы этой темы
+1
Возвращаясь к теме топика.
Если ресурс мертворожденный, то это проблема его хозяев, а не пользователей других ресурсов.
десятки тысяч уникальных раздач, которые есть на тру - не появятся на 0дее НИКОГДА.
Смешной Вы, чесное слово. Дайте ссылку хотя бы на одну раздачу, которая на 0дэе непоявится НИКОГДА.
любой фильм BDRip-AVC с нестандартным разрешением (облегченные версии 720р) будет моментально прибит модераторами по "идеологическим" соображениям, лично проверял! модераторы и правила там еще те ...
Это не значит, что этого фильма там не будет вообще.
Сказато то что хотел?
причина не в УА-АХ как явлении, а в невысокой концентрации пользователей интернет в конкретном доме. Пятиэтажки почти не интересны домашним сетям. Хотя Билайн осваивает этот сектор и лихо теснит ОГО и Волю (Академгородок, воскресенка. Билайн пришел в пятиэтажки, народ попереключался).
Ну пусть он ко мне прийдет. Посмотрим. Надоело ждать, правда уже. Но опять таки, вопрос - надо ли мне хранить по полгода скачанный фильм, что бы хотя бы эквивалент размера этого фильма закачать в Интернет обратно?
Я высказал свое мнение. А ты начал доказывать что 0дей рулит и педалит
Но опять таки, вопрос - надо ли мне хранить по полгода скачанный фильм, что бы хотя бы эквивалент размера этого фильма закачать в Интернет обратно?
У меня в большиснсте торрентов рейтинг выше 1 поднимается за несколько часов, после чего можно при желании кино удалить, причём на 0дее рейтинг растёт в разы быстрее, чем на рутрекере, но на рутрекере он растёт стабильнее - то-есть новинки лучше качать с 0дея, оно и скачается в 100 раз быстрее и рейтинг будет высокий (часто бывает, что торрент до конца ещё не слил, а рейтинг уже больше 1) а редкие вещи - с рутрекера, там что не скачаешь - всегда у тебя это тянуть будут
Это не значит, что этого фильма там не будет вообще.
Чего добиться хотите? Сделать раздачу, снять скриншот и удалить раздачу - каждый может. Ума не много надо. А ты продежи раздачу там допустим месяц-два.
Я высказал свое мнение. А ты начал доказывать что 0дей рулит и педалит