Ну и в конечном итоге у кого больше денег/связей так и решит суд в частке.
Продолжение истории. Звонили мне из канцелярии суда, просили прийти на суд 9-го числа. Где то на Львовской площади находится. Внимение!!! Протокол составлен уже по другому, уже совсем не обоюдка, а виновной записана водитель Опеля и своей вины она не признает - так мне сказали по телефону. Я обязательно пойду на заседание, о результатах доложусь.
мне кааца лучше чтобы написать все же показания на бумагу и отдать на суде, слова как угодно могут перекрутить, с бумагой сложнее
мне кааца лучше чтобы написать все же показания на бумагу и отдать на суде, слова как угодно могут перекрутить, с бумагой сложнее
+ 100!!! Обязательно так и надо сделать!
Уже ж есть мои показания на бумаге, приобщенные к протоколу. Видимо судья хочет посмотреть мне в глаза и убедится в том, что я незаинтересованное лицо - х.з.
мда....так глядишь из свидетеля соучастником сделают..
Да уж история......... Ты понимаешь что супротив тебя в суде будет десяток свидетелей с другой стороны, которые "все видели"...? нужно обзавестись вескими доказательствами может камера где есть?
да, конечно ты молодец, что подьехал дал показания и тд. но ты ж понимаешь, если это женщина крутого перца, то твои показания до сраки, только время потерял скорее всего, такая у нас страна..
а может флешмоб автоуа устроить в поддержку ?
Внимение!!! Протокол составлен уже по другому, уже совсем не обоюдка, а виновной записана водитель Опеля и своей вины она не признает -
Могу даже рассказать, что там написано: Мерс типа заканчивал проезд перекрестка, т.к. оказался в конце оного. Водитель Опеля типа не выпустила его с перекрестка, т.к. была в его начале. Опелю 10.1 и еще пункт, не помню номер, про выезд с перекрестка на любой сигнал. А если мадам, еще написала в пояснениях, что Мерс она не видела из-за других машин - сушим весла вообще. Я регулярно пишу, что в нашей стране можно ездить на красный свет и ездун на красный защищен 3-мя пунктами наших ПДД, а мне не верят. Вот - яркий пример.
старый Опель Кадет с девушкой за рулем со среднего ихнего перпендикулярного ряда
Почему ни первый, ни тертий автомобиль не ударили Мерс, который выезжал с перекрестка? - Это вопрос, на который нет ответа. Но он вполне может прозвучать на суде.
Почему ни первый, ни тертий автомобиль не ударили Мерс, который выезжал с перекрестка? - Это вопрос, на который нет ответа. Но он вполне может прозвучать на суде.
По крайней мере первый автомобиль точно так же 100% не видел мерса - он тоже даже не думал тормозить, а затормозил уже после звука столкновения. Если бы он видел, то притормозил бы раньше или вообще не начал движение и Опель бы это насторожило. А так они все дружно ринулись и смотрели уже естественно на поворот, а не на нас (а чего на нас смотреть - уже перекресток пустой как секунд 10, даже автомобили все с перекрестка смылись далеко вперед даже на горизонте никого не было видно - а видимость там метров 200. Это кстати и позволило мерсу так живенько разогнаться). Опелю не повезло, поскольку он всех обогнал на 30cм - в этом и была его ошибка. Третий авто я не видел из-за Опеля.
Напишите, пожалуйста, чем закончилось заседание суда?
Интерна концовка. Кстати как в таких случаях видеозапись с видеорегистратора?
Скажем так - у меня случай был не с гаи, а с кражей видеокамеры наблюдения, которая записала вора. Так менты прискакали очень активно, и с любопытсвом фтыкали на видео. Правда, суда еще не было.
Интерна концовка.
Суд послезавтра. Доложусь.
Блин. Какой же сукой/мудаком надо быть, что бы купив мерс, мл*, пожлобиться дать каких-то 100 баксов, или на сколько она/он прочесала кадет, и разъехаться на месте? Я бы на месте девушки из опеля, пошёл бы к Марте-гадалке, проклясть водителя мерса.
Вот в однофорумчанина въехала копейка, хоть у него и вмятина, он пожалел адекватного водителя, понял ситуацию и отпустил его, хотя сам за свои деньги будет ремонтировать свой бампер.
Только что из суда. В общем дело в суде слушалось, как обсалютно два независимых дела. ГАИ типа написали обоюдку и составили два протокола - один на Опель, другой на Мерс. И в суде эти дела совершенно не связаны и слушались отдельно. В общем судья вызвала меня, выслушала. Никаких особо вопросов не задавала. Водителю Опеля выписала штраф 320 грн... Я так понимаю штраф это = Виновен.
Что было с водителем мерса не знаю - на заседание посторонних не пускают а его суд был следом за "нашим". Кто то может пояснить как вообще решаются подобные дела - и кто будет чинить машины. или во так - каждый себе штраф за свое нарушение заплатит и все ?
Только что из суда. В общем дело в суде слушалось, как обсалютно два независимых дела. ГАИ типа написали обоюдку и составили два протокола - один на Опель, другой на Мерс. И в суде эти дела совершенно не связаны и слушались отдельно. В общем судья вызвала меня, выслушала. Никаких особо вопросов не задавала. Водителю Опеля выписала штраф 320 грн... Я так понимаю штраф это = Виновен.
Что было с водителем мерса не знаю - на заседание посторонних не пускают а его суд был следом за "нашим". Кто то может пояснить как вообще решаются подобные дела - и кто будет чинить машины. или во так - каждый себе штраф за свое нарушение заплатит и все ?
Охренеть Опелю-то за что?! И че там получается, если обоюдка? Каждый свою машину чинит или как?
Охренеть Опелю-то за что?!
Постановы суда я не видел, я так понял ее потом дувушка водитель Опеля может забрать в канцелярии. Да и в начале заседания судья сазала "свидетель - за дверь", так что я не слышал о чем она говорила. Так что за что не знаю....
И че там получается, если обоюдка? Каждый свою машину чинит или как?
Вот и мне это интересно.
PS: В свидетели больше не пойду - куча мороки и никакого результата.
Охренеть Опелю-то за что?!
10.1 и второй пункт про " не выпустила с перекрестка".