То что она по длине залазит в Д класс не значит что она им и является. Если брать в расчет длину, то у нас С классом "станет" и Фабия (седан и комби) и Рено Символ. Да и сама Мицубиши заменив Карисму Лансером показала к какому классу она ее относила.
А подлокотники со столиком ??? А угол наклона не оценивал (я спереди езжу)... Жена и мама размещались сзади и говорили, что удобно... Сравнивали с Шевроле Люмина седан (там вообще диван сзади)...
Например я после первой аварии осознал что моё будущее зависит от меня на 50% а может и меньше остальное от идиота на встречной и от безопасности моего авто.
Так вот, видя твою не расположенность к японскому автопрому, могу заметить (я не любитель ни Японских, ни немацких ни американских ни каких авто, я просто водитель) что оно тебя задрало похоже, но ты просто не признаешь!
ПризнаЮ, признаЮ! Ауди - поганый ломучий ацтой! Оно меня реально задрало в корень и я бы купил себе новый Соренто, тока денюх еще стоко не заработал. А када куплю, никому не буду рассказывать што он лучше, чем Allroad или Touareg .
Вот серьезно, из опыта, все кто так орут, 100пудово давно устали от своего немецкого автопрома Рулевую рейку давнео менял?
Ващето я орущих владельцев бундесопомоек давно не слыхал, да и то были вентиляторщики
На дурацкий флеймогонный вопрос породивший эту ветку - отвечать не хочу. Но вот насчет дизайна.....
Да нифига он не может быть красивее! Потому как у них ща один и тот же дизайнер, вы чё в самом деле? ММС (с подачи этого примаханного Дамлера-К) давно уже использует ренушного дизайнера в своих разработках. Запамятовал фамилию того француза, очень известный тип. Я в зеркале заднего вида вааще новый Ланс от Ренухи до последнего различить не могу. У обеих прибацанная "улыбка идиота" которого еще и по башке трахнули В Москве уже появились умельцы которые морды им переворачивают, да и тюниховые ателье такого случая не упускают, появился обвес который, по рассказам, кардинально меняет идиотскую ухмылку на исконно мицевский "звериный оскал". Кстати сказать, в последнем Эво, они не дали себя трахнуть этим французикам, которым токо лифчики для нервных мамаш дизайнить можно доверить, и сделали вполне приличную "японскую" морду. Так чот насчет "красивее" - ты погарячился, они практически близнецы-братья из одного дома для детей инвалидов.
Хочется немного поспорить о привлекательности Мегана. 1. Не так уже и мало места в 99, так что вряд ли это можно занести в минусы Мегану. Да, не супер много места, но достаточно комфортно. 2. Не знаю, что такое ацтойная, видимо не очень хорошая. Опять же, спорный вопрос. Может плохо смотрели? 3. Очень приличный багажник. Помещается больше, чем может показаться на первый взгляд. Лично проверено. 4. Странно говорить от отсутствии магнитолы в Мегане. Насколько я понимаю, в вашей Каризме тоже нет магнитофона, это же не помешало вам ее взять. 5. Не каждый японец есть добротным, как не каждый француз есть фуфлом. Правда жизни. 6. В Мегане не только заднее стекло есть эстравагантным, а и вся задняя часть. Не заметили? В общем, от ваших минусов не осталось и следа. Может какие-то аргументы будут, а не предубеждения? От кефирчика не откажусь.